スターメーカースタジオシンサイバシテン

スターメーカースタジオ心斎橋店

婚活プロフィール写真にもお勧めのスタジオです!

スタッフが気さくに話をしてくれ、緊張も和らぎ素敵な写真を撮って貰えました。
メイクもどんな風に見せたいか確認しながら進めてくれるので、安心してお任せすることができます。撮影は、どんなポーズをとればいいか、優しく丁寧に誘導してくれて気持ちよく撮影出来ました。写真データも直ぐに頂けましたし、大満足でした。新しい自分を見つけたい人にもお薦めかなと思います。週末の予約がいっぱいで今回仕事帰りに行きましたが、心斎橋駅から直ぐでアクセスも良かったため、また行きたいなと思います。

SNSのプロフィール写真を撮って頂きました

いつもビジネス用の写真を撮って頂いています。
 写真を撮る前のメイクも丁寧に対応して頂けます。
 撮影時は、美しい写真が出来る為の姿勢や表情をアドバイス頂けます。
 写真は何枚かある候補の中から、最適な写真を選びます。
 写真撮影当日には、写真を頂けます。
 今まで撮って頂いた写真が本当に美しく仕上がっていて、大満足です。
 また、次回も機会があれば、是非、お願いをしたいです。

スターメーカースタジオ心斎橋店
スターメーカースタジオ心斎橋店からの返信

評価ありがとうございます!
スタッフの励みになります。
またのご来店お待ちしております。

女性カメラマンさんで安心

プロフィール用の写真でお伺いしました。

緊張しましたが女性カメラマンさんで優しくお話もしてくださり、ポーズも色々アドバイスも下さり撮ることが出来ました。

スタッフさんの対応も優しくて安心しました。

また機会がありましたらお願いしたいと思えるお店でした。

プロフィール撮影

駅から近く、雰囲気も良かったです。
私は緊張しやすいタイプなのですが、ヘアメイクご担当の方もカメラマンの方も皆さんとても気さくでリラックスして撮影することができました。ポーズや表情などもアドバイスしてもらい、カメラマンさんがすごく褒めてテンションを上げてくださるので、自然に笑顔になれます。その日のうちに写真をもらうこともできました。初めての方にもおすすめのお店だと思います。

プロフィール写真で利用しました。

ヘアセットもお写真も丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。
以前に違う所で撮影した時は緊張しましたがこちらのスタジオは優しい女性のカメラマンさんでよかったです。
仕上がりも満足です。
機会があれば是非また利用させていただきます。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6−14ACROSS BLD. 11F

御堂筋線心斎橋駅4番B出口から約徒歩7分/地下鉄なんば駅14番出口約徒歩5分

• 道頓堀橋から61m (徒歩1分)

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)