全部

全部入り関東煮15品入りを買いました。6480円でした。847、グラム。中身は、大根、こんにゃく、ロールキャベツ、ちくわ、たまご、厚揚げ、里芋、天ぷら2品、ひろうす、野菜袋、糸こんにゃく、さえずり、コロ

いつも変わらない美味しさです

ネタは、定番から季節限定のものまで30種類以上あります。
鯨すじ400円やごぼう天220円などがあって、私が1番好きなのは、たこ甘露煮300円で、食感と噛めば噛むほどうま味が出てきます。
たっぷりと味のしみた味は、お酒との相性も抜群です

せいちゃん
せいちゃん さん

たこ甘露煮がめちゃ美味しい♪

道頓堀にある おでん屋さん。ここのおでん、ほんとに有名で美味しいんですよ。店内の雰囲気、そして
私はカウンター席が大好きなので ここのお店が気に入っています。おでんは出汁がしみてて味わい深く
特に「たこの甘露煮」が最高ですね。これから寒くなって来たら熱燗とおでんの組み合わせが最高ですよ!

関西出汁

関西出汁の効いたおでんが最高に美味しいですね。
大根やこんにゃく、玉子、ロールキャベツなど沢山のおでんの具材が出汁に染み込んで美味しさ倍増です。
こんな時は日本酒が合いますね。
アテとしては最高のおでんが食べられます。

最高のおでんです!駅近・道頓堀沿いです

道頓堀沿いの堺筋よりにお店があります。名物のタコの甘露煮やクジラなどもオススメですが、やはりおでんが美味しかったです。ロールキャベツやシュウマイに出汁のきいた大根やタマゴはもう絶品です。お値段もリーズナブルですし予約無しでも繁忙期以外は普通にお食事できます。是非一度行かれてみてはいかがでしょうか

出汁!

落ち着いた雰囲気で料理が楽しめます!
なんと言っても出汁が良く染みてて最高です!
何度でも食べたくなる味で虜になること間違いなし!
値段もリーズナブルなのも嬉しいです!
みなさん是非一度足を運んで食べてみてください!

昔ながらの雰囲気ある!

仕事の先輩に連れて行ってもらいました。
おでんを外で食べるということがなかったのですが行ってみて良かったです。味がしみていて店内も雰囲気があって良かったです(^○^)
最後の締めの少量のご飯におでんのだしをかけて食べるのが新しい味で発見でした!

ダシがしみこんで♪

友人の紹介で行きました。

かなり煮込んでるんでしょうね…すべてのおでんがしっかり味がしみこんで美味いです!

気さくなおじさんスタッフ達が注文後マッハでおでんを出してくれるのも魅力です♪

ヘルシーにボリューム食べたい方にオススメです!

おだしがきいてて美味しい♪

この間初めて行かせていただきました!

おでんはお出汁がきいてて美味しすぎました♪

もう全部美味しいのですが、
特に大根、オススメです!

寒い冬だったので
体もあったまりました!

家からも近いのでまた寄らせていただきます!

つゆだくこく旨おでん(*^^*)

関西風の薄い色のつゆですが鰹節や昆布のだしがきいていて

とても美味しいおでんです^^

おでんのネタはクジラなどとても珍しい食材が使われていて

『たこ梅』でしか味わえないものです。

やはり定番の「大根」「こんにゃく」「卵」

ははずせません^^

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目1-8

• 日本橋一丁目から250m (徒歩4分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)