クックハウスナンバウォークイーストテン

クックハウスなんばウォークイースト店

気になってた!103

いつもなんばウォークを歩く度に気になってたパン屋さんでしたがやっと行ってきました。
パン好きの自分からしたら基本何でも美味しいと感じますがここのクリームパンが思わずうま!と言ってしまいました(笑)
他のもまだ食べたいのあるしまた買いに行きます!

のんち0411
のんち0411 さん

クリームあんパンが美味しい

ガラス張りなので外から美味しそうなパンにそそられてついつい立ち寄ってしまいます。
お気に入りはカスタードクリームが練り込まれた生地が美味しいミルクパンと、ホイップクリームとあんこのバランスが絶妙なクリームあんパンです。
種類がいっぱいあるのて迷ってしまいますが、この2つは定期的に食べてます。

サンドイッチが美味しい♪

なんばウォークにある 手作りパン屋さんです。ここのサンドイッチはすごく美味しいので よく立ち寄って
購入しています。野菜サンドと、カスク―トが特に大好きです。カスクートは長いソフトフランスに
チーズとハム、レタスなどがサンドされていてあっさり美味しいですし、見た目もスマートなので
外でほおばっても恥ずかしくないのが良いです。お天気の日はちょっと公園で食べたり、、あと、疲れてる時は
カツサンドがおすすめ。食べごたえがあって美味しくて、元気が出ますね。 お店は朝8時オープンです。

よくお世話になるパン屋さん

仕事の休憩時間にちょくちょく買いに行ってます。
個人的にはカレーパンとチョコのパン(名前忘れました…)が好きで良く買ってます。
イートインもありますが利用した事がないので、今度ら店内でゆっくり食べてみたいと思います。

パン

サンドイッチフレッシュ野菜サンド、塩パン、クリームパンがおすすめのパン屋さん。
惣菜パン、菓子パンが充実しています。
その時の気分によって変えています。
でもクリームパンが好きで、比率的にはクリームパンが多くなります。
人気のお店でよく流行っています。

塩パンが絶品

こちらの塩パンが最高に美味しいです。
色んなお店で色んな塩パンを食べましたが
こちらの塩パンが一番好きです。
IKEAのシャトルバスを乗る時に通るので
必ず立ち寄って購入します。
他のパンももちろん美味しいですが
ぜひぜひ塩パンを食べてみて下さい。
病みつきになりますよ!!

ブレア
ブレア さん

オススメ

地下鉄・JPと色々な交通手段があって便利。
(なんば駅)
なんばウォーク三番街にあるベーカリー、
クックハウスイースト店は大人気☆

店内は広くて明るく清潔感があります。
数多いパンの中でも私が好きなのは、
フレッシュ野菜サンド。
トマトやレタス・きゅうりなどが入っているし、
胚芽パンで作られているのでとてもヘルシー。
おいしくて健康に良いから気に入っています。
菓子パンの中−だと「とろーりクリームパン」が
オススメ。
ほんのりバニラの香りが香って、ほど良い甘さの
カスタードクリームがたまらない逸品。

珍しいパンもあります。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5−10

• 日本橋一丁目から150m (徒歩2分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 日本橋駅(大阪)から徒歩8分 (640m)