ブックオフプラス ニヒャクハチジュウロクゴウセンダイカギトリテン

ブックオフ・プラス 286号仙台・鈎取店

駐車場が広いので

買取を希望しての来店客が多く、査定まで時間がかかる場合があります。駐車場がひろいので、車の運転が苦手な方も、安心できます。販売品数は多いと思いました。探すのが大変なこともあるので、時間があるときの来店をお勧めします。

八木流工学
八木流工学 さん

多目的リサイクル店舗ですので月イチペースで訪れております。

国道286号線沿いにあり、バイクでよく向かっております。隣にはイオンもあるので、食料品を抑え、腹ごしらえをしてからどれじっくりいくかと、入り口からエスカレーターを登り二階へと探索に向かいます。入り口には、特価品の本や季節物の洋服がならんでおります。二階には家電、ゲーム用品、攻略本コーナー、CD、貴金属、パソコンパーツなど幅広く揃っており、ゲームコントローラーとゲーム攻略本を中心に月イチペースで掘り出し物を探しに赴きます。前回はSEGAの往年のレトロ16BIT機のメガドライブ一式を購入できました。

豊富

ブックオフが好きで結構行きますが、ここは掘り出し物が沢山あるなーと感じました。
種類も豊富ですし、何時間でもいられちゃいます。
迷惑な話ですが。笑
色んなものがあり楽しいですよ!
お子様がいらっしゃる方も楽しんでもらえると思います。

他よりも高く売れた

ブランドの鞄が他の店よりも600円高く売れました。絵本なども人気の種類が中古で売られていて買いに行くのにもいいと思います。急遽必要になった子どもの結婚式用の靴もほぼ新品の状態で安く買ったことがあり、助かりました。駐車場が広く、イオンなどもあるので使いやすいお店だと思います。

本・DVD・ゲーム以外も豊富

仙台の鈎取のブックオフプラス
ブックオフ「プラス」の店舗だから、普通のブックオフにも置いてる本・DVD・ゲームとかに加えて、ブランド品のバッグとか財布とかも置いてる
アパレルも扱ってて、品種が豊富
店内はとても広くて、駐車場も広大

宮城県仙台市太白区鈎取本町1丁目21−1

• 新仙台郵便局前から190m (徒歩3分)

お見積り料・査定料・出張料は全て<無料>です!

e+r エコプラスリサイクル

不用品はリサイクル!リユース!急ぎの場合もお任せください

せんだい環境りさいくるセンター