ダイコクヤ タカハタフドウエキマエテン

大黒屋 高幡不動駅前店

丁寧で迅速な対応でした。

図書カードとクオカードを売りに行きました。駅の目の前で、非常に分かりやすい場所にありました。
店員の対応が非常によく、丁寧で速い対応でした。相場と同じ値段で買い取ってくれたので満足です。

また来たいと思います。

丁寧でした。

先日 ルイヴィトン財布ポルトフォイユ・クレアを買取って頂きました。
対応してくださった方の感じが良くとても丁寧に査定して頂きました。希望通りの買取価格だったので大満足だったのでまたぜひ利用したいと思います。

大黒屋 高幡不動駅前店からの返信

ご連絡賜り誠に有難うございます。
さらに地域お買取り実績No.1目指して、真心込めた接客応対と高価査定頑張ります。
又のご利用お待ちしております。

丁寧な対応^_^

自粛期間中の片付けで掘り出した物を色々査定していただきました。
初めて利用させて頂いたのですが、
お店の方が話しやすく親切だったので良かったです。
質問にも丁寧に答えていただき、予想より高額に買い取っていただけたので、また利用したいなと思いました。

大黒屋 高幡不動駅前店からの返信

ご丁寧なご連絡賜り、誠に有難うございます。
又のご利用お待ちしております。

買取り対応について

はじめて大黒屋さんで買取りしていただきました。ジェフグルメカード1枚、京王グループ共通ポイント券5枚、両方とも85%で買取りしていただきました。店員さんの対応は普通でしたが、本人確認を求めてこなかったり、こちらが希望しないと買取り明細書を渡してくれなかったり、これでいいのかなとちょっと疑問に感じました。あと、京王自動車タクシー券の買取りが出来ませんでしたが、JR八王子駅前のサン・クーポンでは買取り可能でしたので、買取り額を比較出来たらと思っていただけに残念です。でも、交通費を払って八王子まで出かけるのももったいないですし、今回のお店は自宅のすぐそばにありますので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

大黒屋 高幡不動駅前店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠に感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

丁寧に査定していただきました

使っていない女性もののバッグと
iPhoneを査定してもらいに行きました。

バッグの方は綺麗に保存してあったのもありましたが、流行り物ではなかったのにもかかわらず思っていたより高い値段をつけていただきました。
iPhoneも買い取りやすい状態になっているかを確認してもらったり、丁寧にアドバイスしてもらいました。
入る前はなんとなく行きづらいのかなって思ってましたが、相談もしやすくて、いいお店でした。

大黒屋 高幡不動駅前店からの返信

ご丁寧なご連絡賜り、誠に有難うございます。

店主

JALの株主優待券

最初メルカリに出品してましたが株主優待券は出品駄目と事務局よりキャンセルされて大黒屋に持ち込見ました。そしたらメルカリで指定していた値段より高く売れた。メルカリでキャンセルされて良かったでした、最初から大黒屋に持ち込めば良かったでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉頂き誠に感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後とも大黒屋グループを宜しくお願い申し上げます。

とても丁寧な対応でした。

Apple Watchを売ろうと思い、まずはお店に電話をして問い合わせをしました。
店員の方は私が聞きたいことを細かく答えてくれました。個人情報が入ったデバイスを売るのは、とても注意することが多いですが、スタッフの方が細かく教えてくれたおかげで、安心して個人情報が入っていたデバイスを売ることができました。
実際に店頭に赴いたときに、スタッフの方が丁寧にご案内してくれたおかげで、気持ちよく売ることができました。
次回も何か売れそうなものがあったときに、この店舗を利用しようと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切な対応

iphoneの買い取りでクチコミを調べ、うかがいました。(買い取りはiphone6でした)評判どおり、親切な対応と買い取り金額も予定額を超えていたので、買い取ってもらいました。データの消去など手際もよく安心できました。持ち込みで買い取りを検討している人には、お薦めします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。

フレンドリー

店員さんが親切に相談に乗ってくれました。
個人的にも相談に乗っていただくなど商売以外でも良くしてもらっており、大変ありがたく感じております。買い取り依頼がきっかけでしたがいい出会いだったなと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております

東京都日野市高幡1008-6新扇屋ビル 1F

京王線『高幡不動駅』南口徒歩1分 ロータリー角(NTTドコモ様)同ビルお隣の路面店になります。

• 高幡不動駅から44m (徒歩1分)