レディースクリニックキタハマ

レディースクリニック北浜

妊娠したい方のための不妊治療専門病院

通いやすい

北浜駅から5分くらいの場所にあるレデイースクリニックです。

とても設備がオシャレで清潔感があり通いやすくて良いです

先生はとても真摯に治療してくれますし、しっかり相談を聞いてくれるのでとてもありがたいです。

とても良い病院に出会えたと思います

設備がきれい

友達のオススメでこちらにいきました、友達もこちらでお世話になったようで子宮内膜症で大変だったのがこちらでよくなったといわれました、私は子宮筋腫のようでしばらく様子見でした、診察も丁寧で設備もとても綺麗でした。

すごくキレイ!

駅からとても近いので行きやすさは抜群です( ˆoˆ )!
とても綺麗な院内でびっくりしました!
レディースクリニックということもあり完全に女性だけの病院だったので安心して受診することができました♩またきたいと思える病院です!

受診して良かった

仕事をしながらの治療になるので、場所的に通いやすく、遅くまでやっているこちらを選びました。
高齢なので、子どもを諦めていましたが、受診して本当に良かったです。
一見、気難しそうに見える先生ですが、笑うととても可愛いです。(笑)
妊娠判定のときのやさしい笑顔が忘れられません。

綺麗!

不妊治療の専門でもあるクリニックです。
先生は親切なので、何でもわからないことなどを聞くことができました。

いろいろ悩んでいましたが、思い切って相談してみて良かったです。

病院内は綺麗で清潔感もありました。

安心して診てもらえました。

おすすめ

少し前のことですが、こちらに通院させてもらっていたことがあります。こちらの先生は、優しく接してくれましたので、不安が解消されました。きれいで落ち着けるので、すごくおすすめです。また、何かあるときはお願いします。

安心できます。

以前、通院させていただいていました。
少し悩んでいた時があったのですが、先生方が親切丁寧に対応していただいて、私の不安も解消されました。
プライバシーの確保にも細心の注意を払っていただいてる院内で全てに於いて安心できます。

丁寧!

産婦人科に行くのは少し怖くて、抵抗があったのですが。。
知人からすごく良いと聞き行ってみました。
今まで怖かったイメージとは全然違い、病院内の雰囲気もとても良く、先生もすごく丁寧でした。
看護師さんもフレンドリーで優しかったので安心して相談出来ました!

関西

関西にすんでいたときに、こちらに相談にのっていただきました。

おかげさまで、母子ともに安全で大満足しています。

いまは関東にいるのであいさつにうかがえませんが、またちかくにいくときはよろしくお願いいたします。

嫁が

むかし、子供がなかなかできないときに嫁がこちらを利用させていただいておりました。
カウンセリングも親切にしてくださりほんとうに感謝しております。
おかげさまで、子供をさずかることもできました。当店の力が凄く関わっているとおもいます。

大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目7−3TheKitahamaプラザ 3F

• 北浜二丁目から280m (徒歩4分)

男性不妊外来の診察スケジュールについて

体外受精(IVF)無料セミナーのお知らせ