ケーキ屋さん!

駅近にあり、店内は甘いお菓子の香りが心地よい綺麗なお店です。
ケーキや焼き菓子など美味しい洋菓子が種類豊富にあります!
お休みの日はおやつに子供と一緒にお散歩がてら来店するのもお勧めです。
見た目も可愛く華やかですので差し入れなどにも喜んで頂けます。

おいしい

とてもおいしい洋菓子のお店です。
ちょうどいい食べきりサイズなので夕飯の後でも食べれるボリュームです。
おやつの代わりにもなるしとてもいいです。
一つ一つ丁寧に作られていると思うので
季節の商品もおいしいし定番のものもおいしいし
はずれのないのがいいところです。

美味しいケーキ

草加市氷川町地内にある用が支店です。
草加市に住む友人に教えてもらってから気に入ってしまい、草加市に用事があるときによく利用します。
とてもおいしいケーキ屋さんでおすすめです。
何でもおいしいですが、フルーツがのっているものが特に好きです。

昔からお世話になっています

昔からお世話になっています。小さい頃からなので思い出のケーキ屋さんです。ここのケーキはいつも食べたいケーキが売っているので、ケーキが食べたい!となったらここに行っています。スタッフさんの接客もすごく良く、丁寧で気に入っています!サービスも良くて大満足です。草加でケーキが食べたいと思ったらぜひキャトルカールさんへ行ってみて下さい!

草加でNO.1のケーキ屋さん

ある日、職場で 「この辺ておいしいケーキ屋さんてないよね」・・・と言ったら「キャトル」があるじゃん、と一言。
キャトル?初めて聞く名前でした。
長年いるのでこの辺りは詳しいつもりでいましたが、以外と知らないお店があるようです。

もう何度も利用してます。
草加にはおいしいケーキ屋さんはないとずっとあきらめていたので友人に感謝です。

わたしのお気に入りはショートケーキとシュークリーム。
ショートケーキは甘さもほどよく何個でもいけそう。
シュークリームは生クリームたっぷりでこれまた最高です。
ロールホーンや濃厚でクリーミーなプリンも美味。
今のところ全部当たりです。
そしてなんといっても値段が手頃!
都内でこのクオリティだったらもっと高いと思います。

私にとっては間違いなく草加でNO.1のケーキ屋さんです。

ロールホーンがお手頃な値段のわ...

ロールホーンがお手頃な値段のわりには、おすすめです。いつもまとめ買いするのですが、開店直後は出来上がってない事があるので、注意。

腕の良いケーキ屋さん

近所なのでよく買います。
値段はほとんど400円以下でお手頃です。

最近みないけどレアチーズがすごく美味しかったです。
シンプルなところでショートケーキが一番かな!
クッキーのセットもいろいろあって(250円)
おいしかったです

埼玉県草加市氷川町845

• 草加駅南から190m (徒歩3分)

オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有

花風船

• 草加駅から徒歩50分 (4km)