お魚が古い!

11日に買った北海道産の生鮭3切れ。
賞味期限も同日11日でした。
生臭く、少しねっとりしてました。
しっかり水洗いしてお酒に浸けて
塩を振りました。
食べれなくないけど
まともな品物を売って欲しいです。
こちらはお金を払うのですから。
値下げ商品ではなかったですしね。

夜でもあいてました

玉造駅と鶴橋駅の間くらいにあるイズミヤのスーパーだけがあるお店です。仕事帰りの時間22時でも開いているので助かります。ここの特徴はセルフレジが多いところです。通常レジもありますが、セルフレジの方が人気でした

広い!

日の出商店街の中にあるイズミヤです!
まず、感じたことは店内がとても広いことです。
広い店内ですが、しっかりとブース毎に陳列されています。

昼に買いに行ったのですが、レジのおばちゃんの対応がすごく良かったです!
4点か5点くらい買いに行ったのですが、お客さんが少なかったのもあるとは思いますが
全て商品を入れてくださり、それが何気に嬉しかったです!

愛用するスーパー

食材が安くて、お財布にやさしい!さらに、
品揃えも豊富だからここのイズミヤさんに行けばなんでもそろう。

商店街の中にあって雨にぬれないし、夜遅くまで営業しているから、とても便利。

お惣菜も美味しくてついついいっぱい買ってしまう!

カレー

お昼にカレーをよく買います!!
自分でよそって入れるんですがその日のおなかの具合に合わせて量を決めれるのもいい。

何より300円とかなり買い求めやすいのがうれしいですね!!

そそてパンも販売してますがこれも100円で安くておいしい。

grassroots
grassroots さん

家の夜ご飯の食材でよく買いに行きます

私はデイリーカナートが好きで、よく夜ご飯を作る際に利用しています。
なんでもお魚やお肉が新鮮で臭みもなく好きです。私は他のスーパーの材料で作ったりもしますが、ここの材料を使って作ったご飯の方が美味しく思います。
これからもよろしくお願いします^ ^
駐車場あり。

便利なお店

玉造駅から鶴橋方面に向かう途中にあります。夜遅くまで開いているので重宝してます。店内は広くて、品物も豊富に置いてあります。お寿司類・揚げ物なども品数が多いので、時々利用しています。また、パンを買って珈琲で一息できるのも魅力ですね。

一息に

駅から近くて色々と買い物した
途中にほっと一息にいいですよ(^o^)

パンやお弁当も美味しいのでイートインスペースでコーヒーとまったり休憩してから
次の買い物に繰り出してます笑

夜中まで空いてるので夜遅くになったときは
助けてもらってますよー(^o^)

1番よく行くお店です。

日の出商店街の中に有り、玉造駅(市営)から徒歩2分くらいです。1階フロアーのみですが、わりと広いです。駐車場も有ります。入口は商店街側と玉造の道路側に2ヶ所有ります。食料品や日用品なら、わりと何でも揃うと思います。イズミヤの中ですが、別ショップとして、お花やパン屋さんも有ります。買った物を食べれるような、ちよっとした休暇場所も有ります。ペット用品も近隣のイズミヤ店の中では、1番沢山置いています。週2回は行っています。

ももいろ9
ももいろ9 さん

夜中まで開いてます

玉造駅から鶴橋駅方面へ行く途中にあった
デイリーカナートです。駐車場も完備してある
イズミヤでとてもキレイなスーパーです。

店内も広々と配置されており見やすいレイアウト
でした。購入したパンなどを食べれるイートイン
スペースもありますし夜中まで開いているのも
魅力です

たま〜に行くスーパーです♪

デイリーカナートは、新婚当初は桑津店で毎日お買い物をしてお世話になっていたので
親しみのあるスーパーなんです。玉造店には月に1度ぐらいかな、本当にたま〜に
お買い物する程度なんですが、フルーツの鮮度が良いのでかんきつ類をよく買って帰ります。
この日はいよかんと、豚ばら肉がお安くなっていたので買って帰りました。
白菜とばら肉のお鍋にしていただきましたが、とてもおいしかった。
カナートカード(入会無料)を作っておくと便利だと思います。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

種類が豊富

買い物で利用しました。

玉造商店の中に入り口があり、左には花屋さんがあり、奥には美味しそうなパンが沢山並んでるスーパーです。

カレーの材料を買いに、面白いな〜と思ったのが入り口入ってから左手にお肉が並んでいました、スーパーの感じで言うと奥らへんにありそうな肉売り場がすぐにあった事がビックリしました。

カレー粉の種類も沢山あり、買うのに悩みました、店内見ていると醤油や焼肉のタレの種類も色々あり、普通の小さなスーパーには置いて無いような珍しいのがあったりして楽しかったです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町11-20

• 真田山から22m (徒歩1分)