エリート
中華料理
昔ながらの喫茶店のような雰囲気の中華料理屋さん。 ゲームテーブルなどもある少しレトロ感もあります。 新聞や雑誌なども置いてあります。 メニューによってはドリンクもついてきます。 料理はリーズナブルでボリューム満点でとても美味しいですよ(^^)
かなり行きます。 麻婆かけライスは絶品ですよ さらに骨無し唐揚げは超絶品です。 五目うま煮ライスも格別です。 はじめて行かれる方はライス系のメニューをオススメしますよ。 メニューによってはソフトドリンクも飲めるし。 さらに店内には日本経済新聞があって読めますよ
時間に追われて手っ取り早く済ませようと入った店です。 地元の人が利用する気取らない店と言ったところでしょうか。そこそこの客入りでした。 特製冷し中華と生ビールを。 麺自体が私の好みではなかったような気がしました。
庶民的な中華料理屋さんなのですが、定食類が充実しています。 定食好きな人なら、心ときめくスポットだと思います。 すべての定食がおいしそうで迷うのですが、大体食べるのは鳥の唐揚定食です。 普通〜に、日本の定食屋さんのような唐揚定食が出てきます。 中華料理屋さんのはずが… しかも鶏皮とジューシーなお肉のバランスがよくて、お店の唐揚としてはとてもおいしいです。 衣が我が家のとは微妙に違いますが、気に入っています。 お洒落とは違うけれど、不潔ではないサッパリ感もほっとします。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)