大阪メトロ谷町線関目高殿駅より徒歩
すぐの所にあります。
ランチタイムに行きました。
ランチタイムはなか卯ランチがとても
お得に食べました。
親子丼とはいからうどんのセットに
しました。
親子丼はふわふわではいからうどんは
出汁がきいて美味しかったです。

リーズナブル!

なか卯はお値段が財布に優しいし美味しくて定期的に食べたくなります。
子供のころから親子丼が好物なのでほぼ毎回親子丼を頼みます。
味付けも好みで美味しいですよ!
親子丼だけではなく牛丼も他のチェーン店に劣らないぐらい美味しかったです!

お手頃価格!

関目高殿駅からすぐにあります。
外に券売機があるので、先に券売機から食券を購入してから
お店の中に入り、食券を店員さんに渡してから、少ししたら
自分の席にきます。
店員さんは親切です。注文したものも、時間かからずすぐきます。
うどんをいただきました。おいしいです。

親子丼

地下鉄関目高殿駅を降りるとすぐにあるなか卯関目店。

なかうといえば卵、親子丼やカツ丼は美味しいですね

唯私が一番気に入ってるのは和風牛丼です。
他の牛丼と違いあっさりしていてすき焼き風味。生姜にすごく会うので好きです

美味しい

今までなか卯き行かなかったのですが初めて行ってみると店内の清潔感にとてもビックリしました!!
失礼ですけど聞いてた話とは少し違うかったので驚きました!!
親子丼がめちゃくちゃ美味しかったです!!!
スタッフの気配りもよくて、いい時間を過ごせました!

親子丼

関目の大きな交差点のすぐ近くにあります、店内もきれいで店員さんも愛想がすごくいいので落ち着いて過ごせます。
定番の親子丼の他にも最近ではサーモンとイクラの海鮮丼も出ているのでいつ食べに行っても飽きる事なく楽しめますよ!

牛丼とうどん

なか卯の牛丼の好きなところは牛丼だけじゃなくて親子丼やカツ丼、カレーなどがあるところ。それとうどんも食べれるのが良いです。うどんもあっさりしていて牛丼とよくあうんですね。値段も安いしお腹いっぱい食べれます。

広くて便利

安くて早くておいしいなか卯ですが、こちらのお店は広さもあり券売機も二台あるので、家族で利用しやすいです。持ち帰りもできるし、容器代とかもなく良心的です。10個で300円の唐揚げ、ジューシーでコスパもよく、かなりおすすめです。

親子丼なら

やっぱりなか卯でしょ!

フワッとしてトロッとした卵!
堪りませんねー!

なか卯ならではの親子丼なので本当に美味しいです!
ですがお持ち帰りは私はオススメではありません!
卵が固まってしまうのでその場で食べてもらいたいですね(*^^*)

トロトロ親子丼!

大好きななか卯に行きました!

いつも頼む、親子丼!

ほんまに美味しい!

出汁の味がしみこんだ鳥肉に絶妙のトロトロの玉子、たまりせん!

いつも、大盛りで頂いてます!

週に1回は食べたいこの味、オススメです!

あおとまん
あおとまん さん

親子丼がおいしかった!

牛丼やうどんメニューが豊富ななか卯。
定番は牛丼とハイカラうどんのセットで満腹感はばっちり。季節のうどんメニューも美味しいですが、中でもおすすめは親子丼です。はじめは、一般的な親子丼に比べて黄身の濃さに驚くはずです。

唐揚げが美味しい

友達に誘われていったのが、きっかけなんですが、
とにかく、鳥の唐揚げが美味しいというので、食べてみました。

さくさくとしてて、何個でもいけちゃうかんじです。
注文の前に券売機で、勝手からの注文で…価格もそこまで高くなく、手頃です。

なか卯の親子丼はぅまい!

あまり、行かなかったのですが初めて行ってみると店内の清潔感にビックリ!!
今まででいったなか卯の中で一番綺麗でした!
やはり、綺麗な空間で食事するだけでも気持ち良いですね♪
スタッフの気配りもよくて、いい時間を過ごせました!

期待していなかったのに美味しくてビックリです

関目高殿の交差点にある、丼ぶりと京風うどんのなか卯さんに行ってきました。ビルのオーナーが管理を怠っているのか(?)外観は綺麗とは言えない状態になっています。私がこれまで入らなかったのもそのせいなんですが、店内は非常に綺麗で清潔に保たれていました。

このお店は入口で食券を買うスタイルです。人が並んでいたので考える余裕もなく、いつものきつねうどんのボタンを押しました。そしてカウンターに腰掛けて、お茶を持ってきて下さった男性スタッフのかたに食券を渡しました。綺麗なグリーンのお茶…味は覚えていません。

店内を眺めていると、新メニューを発見してしまいました。ていうか、店頭にも「木の葉丼 新登場 450円」というピンクの幟が3本も立ってたんですけどね。急に雨が降ってきて気づきませんでした。木の葉丼とはいからうどん小のセットが600円です。これにすればよかったな〜

そして先ほどのスタッフさんがきつねうどんを運んできて下さいました。薄い色にジューシーに煮込まれた柔らかそうな揚げさんが2枚重なっています。一味をかけて写真撮影、そして食べてみました。チェーン店なので全く期待していなかったのですが、これは美味しいです。

出汁と麺と揚げさんのバランスの取れたきつねうどんの美味しさです。これで390円ですからCPは高いほうですよね。接客も非常に気持ち良かったです。この雰囲気からか、このお店は一人の女性客も多そうです。店内のカウンターに二人の単独女性客の姿が写っています。

手前の女性のかたはセットメニューを注文されたみたいで、食べる前に両手を合わせて「いただきます」(もちろん聞こえませんが)とおっしゃっていたのが印象的でした。今時こんなかたもいらっしゃるんですね。

うどんが好き♪

なか卯の牛丼と一緒に付けることができる
うどんのセットが好きです。

夏は冷たいうどんで、冬はあったかいうどんで♪
味はまぁ普通ですけど、安くてお得感があるので頼んでしまいます。

商品が出てくるのも、比較的早いと思います!

いい
いい さん

メニューのおいしさに加えて

なか卯のメニューはどれもおいしいのですが、それに加えて広く提供も早く(店員さんがテイパキしている)雰囲気の良いお店です。

大阪府大阪市旭区高殿4丁目22-33

• 高殿から90m (徒歩2分)