いつもありがとうございます!

和やかな雰囲気の中、楽しい会話と、施術のおかけで、腰痛、冷え症が楽になりました。
メンタル疾患もありますが、身体が変われば、メンタルも改善しています。
心身共に健康というのは、うれしい物ですね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

症状が改善されてよかったです🫧
しっかりと根本改善のため、全身の歪みを整えさせていただきました😌
再発防止のため、自宅でのケアや日常生活での注意するポイントを意識して生活してみてくださいね🎶
患者様が快適に通院して頂けるように、スタッフ一同努力していきます!これからもきゆ整骨院をよろしくお願い致します🍀

我が家の駆け込み寺

少年野球をしている息子の姿勢(側弯症気味)が気になり受診。親身に初診時に話を聞いて下さり、的確に施術してもらって姿勢も何度か通ううちに良くなってきています。野球で怪我した時も合わせて電気治療などすぐに施術治療して下さいました。困った時の駆け込み寺で頼りにしています。
また私も長引く頭痛に悩まされていましたが、原因を一緒に考えて下さり、施術してもらいました。私の場合はすぐに痛みも和らぎ、今では頭痛のストレスから解放され快適に過ごせています。
知識も豊富で、身体の困ったことの相談しても的確に教えて下さり安心して施術をお願い出来ています。

口コミ、高評価ありがとうございます😊
お子様の症状も改善されてよかったです🫧

通いやすい整骨院⭐️

産後骨盤矯正でお世話になってます。
痛いところを的確に治してくれます!施術後はとても身体が楽になります⭐️
雰囲気も良く、先生方も優しいのでいつも通うのが楽しみです😊

またのご来院お待ちしております😊🫧

きゆ整骨院のトリコ!

施術も丁寧にしっかりしてくれるので、長年悩んでいた頭痛も改善されました!
また、院長先生の天然なところも面白く、副院長先生も優しいので、すごく通っていて楽しいです!
またメンテナンスでお邪魔させていただきたいです!

症状が改善されてよかったです🫧
患者様が快適に通院して頂けるように、スタッフ一同努力していきます!今後ともきゆ整骨院をよろしくお願い致します🍀
またのご来院お待ちしております😊🫧

身体が楽になった!

頭蓋骨矯正をしてもらい、頭痛がやわらいで楽になりました!
院長は天然でおもしろく、副院長は可愛らしくて話しやすく、初めての方でも緊張せずに行けて、おすすめです!

島根県益田市乙吉町イ97-4トムズビル1階103号

イオン第2駐車場の通り イオン宝くじの通り 女性専用フィットネスカーブス前

• イオン南口から26m (徒歩1分)
  • イオン前から130m (徒歩2分)

🎏5月のおやすみ案内🎏

🎏5月のおやすみ案内🎏の写真

こんにちは✨きゆ整骨院です🌳

こんにちは✨きゆ整骨院です🌳の写真

🌸4月のお休み案内🌸

🌸4月のお休み案内🌸の写真

よつば鍼灸院・整骨院

• 益田駅から徒歩8分 (600m)

◎交通事故のムチウチ対応◎ 整体、指圧お任せ下さい

オリーブ整骨院

• 益田駅から徒歩4分 (280m)