首が痛くて上げれなかったのですが、施術後はとても楽になりました♪
上の子が小さい時になったぎっくり腰がきっかけでお世話になってますが上の子の小児ハリや二人目妊娠中の腰痛、出産後の骨盤矯正と、その時々にあった治療を丁寧な説明と共にしてくれる素敵な先生です。
室内やベッドもいつも綺麗でキッズスペースがあって子供たちも遊びながら待てるので気持ち的にもゆったりと施術が受けれるのも良いです◎
これからも、家族でお世話になります♪

wakokoさん
wakokoさんファミリーには
開業以来ずっとご来院を頂き
感謝しております。
wakokoさんの
お子様の成長ぶりが
いつもいつも楽しみです。
口コミを頂きました
「その時々にあった治療」と
「丁寧な説明」を大切にしますね。
これからも
wakokoさんファミリーにとって
心も体もゆったりと施術を受けて
頂ける治療院でありますよう
橋本貴司
初めはホームページを見て来院しました。
私は腰痛に悩んでいて、どこかに良い整骨院がないかと思い、こちらにうかがいました。先生は初てうかがった時からニコニコで、いつも温かく迎えてくださいます。
その日の痛いところを言えば、いつも親身になって聞いてくださって、治療をしてもらえます。
帰りにはいつもスッキリです。
昨年は夏と秋頃に2回もぎっくり腰になりましたが、先生の治療で良くなり助かりました。
体を痛めても、えがおさんに来れば何とかなる!
お友だちにもいつも紹介してます。
私には一番のオススメの整骨院です。

qaugs533さん
口コミを頂き有難うございます。
「帰りにはいつもスッキリ」
私もとっても嬉しいです。
これからもqaugs533さんの
オススメの整骨院でありますよう
やさしい先生です
こどもの小児針でお世話になっております。
いつ行っても笑顔で優しく迎え入れてくれます。
子供達も先生が好きで、喜んで行ってます。治療中は、子供達と学校の話や習いものの話など、たくさんお話してくださいます。
院内はいつも清潔に保たれ、子供が遊んで待てるスペースもあり、とてもオススメできます(^-^)/

ゲストさん
有難うございます。
私もゲストさんのお子様と
おしゃべりをするのが
いつも楽しみです。
「今日はどこに小児はりの
リクエストされるかな〜」
などと楽しみにしております。
ゲストさんに口コミを頂きました
「院内を清潔に保つこと」や
「笑顔」と「優しさ」での
コミュニケーションを大切にします。
ゲストさんファミリーが
橋本貴司
お友達に紹介してもらい、娘が4ヶ月頃から小児はりでお世話になってます!
何と言っても院長先生が優しくて親身になって話を聞いて下さり、幅広いジャンル詳しいので何を聞いても教えて下さいます。そして勉強熱心!
男性の先生ですが話しやすく、誰よりも産後の不安なことを先生に相談してたように思います(^_^)v
今は引っ越して遠くなりましたがそれでも通いたい整骨院です!

y.hさん
たくさん褒めて頂き
嬉しいです。
これからも「優しさ」「親身」
「勉強熱心」を心掛けて
y.hさんに応援して頂ける整骨院で
ありますよう頑張ります。
これからもy.hさんにとって
お忙しい毎日を、心も体も
元気に安心して過ごせますよう
橋本 貴司
何軒か巡ったあと、結局この治療院に落ち着きました。しばらくうつ気味でしたので、首にハリをしていただき、正直ハリは少し恐かったのですが、頭がスッキリして、目が開きました。誠実かつ知識の豊富な先生で、質問に丁寧にお答えして頂きました。信頼できます。また宜しくお願いします。

ターピョさん
こちらこそ
よろしくお願いします。
嬉しいです。
これからもターピョさんに
お褒め頂いた「誠実さ」や
「専門家としての学び」を
大切にしますね。
ターピョさんにとって
信頼できる整骨院で
橋本貴司
お世話になっています。
親の介護でなった腰痛や坐骨神経痛を、楽にして頂きました。
首のこり、肩こり、五十肩も楽になりました。
いつも体がしんどくなると行かせて頂ています。
先生はお優しくて穏やかな方で、私の話を嫌な顔をせずに聞いてくださり、
お会いすると日々のストレスも解消されます。
多く通いたいのですが、引っ越しましたのでなかなか行けません。
少し遠くなりましたが、私の体を楽にしてくださるのは先生しかいないと思って、
行かせて頂いてます。

tokidokiさん
口コミを頂き有難うございます。
私もtokidokiさんのお話を
聞かせて頂くのが
とっても楽しみです。
これからもtokidokiさんが
お仕事やご趣味を楽しんで
口コミを頂き
本当に有難うございます。
橋本貴司
腰がもともととても悪くいつもかばって歩いている状態でした。 今までどこへ行っても痛みが引かなかったのですがこちらでお世話になってからは嘘のように痛みがなくなりとても楽に生活することができるようになりました。

ayumiyoshimuraさま
口コミを頂き有難うございます。
「とても楽に生活することが
できるようになった」
私もとっても嬉しいです。
ayumiyoshimuraさんが
毎日を笑顔で元気に
橋本貴司
家族でお世話になっています。
子どもは、生後3ヶ月くらいからお世話になっています。敏感な子なので、夜泣きをすることもあるのですが、小児鍼をしてもらった日は、よく眠ってくれ、子どもにとっても私にとっても大変有り難いです。おかげですくすく大きくなっています。
先生もいつも笑顔で色々な相談にのってくれて、安心して通わせてもらっています。
院内も清潔で、キッズスペースもあるので、
自分が施術をしてもらっている間も遊ばせられるのがとても有り難いです。
親子での病院は大変なことが多いですが、こちらの医院は、安心できる優しい医院です。

haruninoさん
有難うございます。
私もharuninoさんから
教育についての知識を
教えていただき
大変に感謝してます。
これからもharuninoさん
ファミリーにとって
気軽に相談できる、安心して
通える治療院でありますよう
お子様の成長ぶりが
私もとっても楽しみです。
橋本貴司
下の子の夜泣きに困り小児はりで通い始めました。
小さい子どもにも配慮されており、キッズスペースもあって、上の子を連れていっても安心できる鍼灸院です。
最近はわたしの腰の治療に通っていますが、とても優しく親身になって話を聞いてくれ、安心して任せられます。
子どもたちを連れていっても気にすることなく通える鍼灸院というところがとてもいいです。

kufgr991さん
口コミを頂き有難うございます。
小さい子供さんへの配慮を
お褒め頂き、とっても
これからも
kufgr991さんにとって
安心して通える治療院で
気軽に相談できて
気楽に通えるよう
橋本貴司
親子でお世話になってます。
子供は咳が酷く、体の弱い子でしたので、小児鍼に通わせていました。
清潔なキッズスペースにおもちゃもあり、子供もリラックスして施術を受けられました。
先生に鍼をしていただいた夜は、咳が落ち着き、ぐっすりと眠れていることが多かったです^ ^
子供の体調に関する悩みなども親身になって聞いてくださる先生なので、とても信頼しています。

mariさん
気楽に通える治療院で
これからもmariさん
ファミリーが毎日を元気に
橋本貴司
とても清潔感のある、接骨院です。
先生も優しく親切で、日によって身体の痛いところが変わるけど、その都度先生に治療してもらって、いつも身体が楽になります(^o^)身体以外でもいろいろと話聞いてもらったり、アドバイスを頂いたり、いつもお世話になってる接骨院です、混雑の時は、少し待たないといけないけど、一人一人丁寧にやってくれるので、待って損は、ないです(^o^)他の接骨院よりすごくいいと思います

かえでさん
私もかえでさんとの
楽しいおしゃべりで
笑顔を頂いております。
これからも
お一人おひとり丁寧な施術を
心掛け頑張ります。
かえでさんが毎日を元気に
患者の声に耳を傾ける
- ¥890
きちんと患者の困っている痛みに対して治療をしようとする姿勢があります。先生お一人でされているので行くタイミングによっては混雑しているときがありますが、朝早くからされている事もあり融通が利きやすい所があります。

メタボパパさん
当院の姿勢をお褒め頂き
本当に有難うございます。
これからも「声に耳を傾ける」
そういった治療院の姿勢を
心掛け頑張ります。
メタボパパさん
口コミ有難うございます。
橋本貴司
とても優しい穏やかな先生です。
院内も、いつもキレイで清潔感があります。
最初は、腰痛のひどい時に駆け込み、一回治療していただいただけで、随分ラクになりました。
その後何回か通ううちに痛みもなくなり、調子もよくなりました。
肩こりのひどい時も、すっきり。
また、つい最近ひざに痛みを感じ訪れましたが、適切な治療のおかげで日に日に状態がよくなっていきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

kyonmさん
有難うございます。
これからもkyonmさんにとって
いつでも駆け込める
なじみの治療院でありますよう
橋本貴司
以前、初めてぎっくり腰になってしまった時にお世話になりました。
前かがみでなんとか歩くのが精一杯。
仕事や家事どうしようかと思ってましたが、こちらで対応していただきスムーズに歩けるようになりました。

かあちゃんさん
かあちゃんさんが
歩くのが精一杯であったことを
私もはっきりと覚えております。
かあちゃんさんには
育児や教育の事で
たくさんアドバイス下さり
感謝しております。
これからも、かあちゃんさんが
仕事や育児、家事に十分に
安心して取り組めますよう
橋本貴司
家族でお世話になってます。
下の子が1歳の時、保育所に通うようになってから体調を崩しやすくなり悩んでいたところ、色々調べてたどりついたのがこちらの鍼灸整骨院の「小児ばり」でした。
優しい先生と、子連れでも通いやすい居心地の良い院に人見知りするうちの子もすぐに慣れ、先生の小児ばりのおかげでほとんど休む事なく元気に通う事が出来たと思ってます。その子も今では小学生。
今でも、上の子が部活で体を痛めた時など…
私も主人も家族全員でお世話になってます!

ましゅかさん
有難うございます。
私もましゅかさんのお子様の
優しい笑顔に、いつも
癒されております。
これからも
ましゅかさんファミリーにとって
居心地の良い治療院で
ありますよう
橋本貴司
こちらの鍼灸院さんには、家族でお世話になっています。治療していただくと、本当に体も気持ちもスッキリして、足取り軽やかになります、先生が親切丁寧で、名前通りいつでも笑顔で接してくださり、子供達にも忙しい中、遊んでくださいます。何から何まで、本当に感謝、感謝です。

lcnhg941さん
口コミを頂き有難うございます。
私の方こそlcnhg941さんに
たくさん感謝しております。
これからもlcnhg941さん
ファミリーにとって
体も気持ちもスッキリする
治療院でありますよう
橋本貴司
5年程前からお世話になってますが、今回は仕事(体力勝負な)&趣味のギターで首の付け根がピリピリするまで痛くなり現在通ってます。
針治療もしてもらって、段々と楽になってきました。自宅でできるセルフケアも教えてもらえるので助かります。
矯正で『ボキボキ』っとしてもらうのが私的にはお気に入りの理由です。

kachi50tさん
口コミを頂き有難うございます。
矯正で「ポキポキ」
お気に入りで嬉しいです。
これからもkachii50tさんが
お仕事やご趣味を頑張れますよう
橋本貴司
年末に傷めた腰。
全身が凝り固まっていたのが自分でもわかるくらいだったのですが、えがお先生に来てよかったです。
立つのも歩くのも、随分ラクになりました。
いつも、やさしく接してくださるえがお先生です!!!!

いくこさん
温かいお言葉を頂き
いくこさんファミリーが
橋本貴司
6歳の子供が小児喘息の為、小児鍼でお世話になっています。アレルギー科のある小児科に近くたまたま通ってみたのですが、通ってから1年、今では小児喘息はほとんど出ていません。鍼と言ってま痛くは全くなく軽いマッサージをしてもらってる感じで帰りには手の先までポカポカして夜にはグッスリ寝てくれて行事が続いて疲れているような時も疲れがとれている感じです。先生も子供慣れされていて色んな会話をしてリラックスさせてくれます。

abjll716さん
お子様もポカポカしてグッスリ
とのことで、私もとっても
嬉しいです。
abjii716さんやお子様との
おしゃべりがとても楽しく
私も癒されております。
これからもabjii716さん
ファミリーにとって
毎日の元気になりますよう
全力でサポートしますね。
雰囲気:お子さんが多いので騒がしいときが有りますが許容範囲です。
サービス:膝腰の痛みがよくなりました。
特徴:HPにあるように院長一人で施術されているのでその時特に悪いところを言えばいつも悪いところは説明なしで直してもらえます。
アクセス:駅からも近いのでよい。

mmgrp678さん
これからも
mmgrp678さんにとって
気楽に相談して頂ける
身近な治療院でありますよう
頑張りますね。