城東中央はしもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市城東区中央

城東中央はしもと鍼灸整骨院
ジョウトウチュウオウハシモトシンキュウセイコツイン

城東中央はしもと鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市城東区中央3丁目7−18シャルマンコーポ野江第二期 1階

06-6180-3751

2019/11/06
2019/10/28
初めてでしたがあたたかく迎えて下さり安心しました。息子の体質改善のため小児鍼が気になり伺いました。説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。優しくて子供の様子をしっかり見て下さいます。私も痛みがある時に施術してもらい身体が軽くなりました。ありがとうございます!
2019/07/23
2019/07/20
1歳の娘の夜泣きやキーキー声、昼間の不機嫌や食べムラで悩んでいたのと、私の肩こり頭痛腰痛顎関節症などが産後悪化していてもう限界!となり、近くで子連れで見てもらえて評判の良さそうな鍼灸整骨院を探して来院。
娘がまだひとり遊びが出来ないので主人にも来てもらい順番に施術して頂きました!
娘には初めて小児鍼をして頂いたのですが、とても優しく遊びながらしてくださり安心しておまかせできました!
娘はその日からどんどん落ち着いてきてピリピリした感じが抜けよく笑ってくれるようになり、夜も少しずつ寝る時間が伸びてきてとて本当に感謝です!

私への施術も痛くなく優しく丁寧で一つ一つ説明して下さり心地よすぎて寝てしまいそうになります笑
そして終わると手が上がる!頭がスッキリ!数日後には頭痛もおさまりました!
これからも辛くなったらえがおさんにお世話になろうと思います♪
2019/07/06
えがお先生にお世話になり始めたのは、次女の夜泣き朝からのキーキー!機嫌がズーット悪く。仕事もあり毎日がヘトヘト、、、この悪循環から抜け出したくて駆け込みました。
 鍼をはじめて三日目、あれ?ご機嫌さん?あれ?夜中起きるけど泣かなく親の手を握り自分で寝る!夫婦も感動です!

そして、、、最近は母もマッサージを受けてます。スッキリ、眠れる、可愛い笑顔!育児も仕事も楽しくhappyです!!

橋本先生の素敵な笑顔、、、最高です!

これからも、お世話になります!!
2019/07/03
通っていた整骨院で不信感を感じ
気になっていた、えがおさんに行ってみました。
具体的な治療内容などを書いたカルテを渡してくれ自分の体の状態が非常にわかりやすかったです。
このお仕事が好きなんだなぁと伝わるようなところや、患者さんから愛されているのがわかる院内をみて安心してお願いできる整骨院だと思いました。
2019/07/01
慢性頭重感の治療でお世話になっています。鍼治療ではピンポイントでツボを刺激してくれているようで、治療後は非常にスッキリとした実感が得られます。親切丁寧な対応、院内も綺麗で好印象です。これからも通い続けたいと思います。
2019/01/23
お世話になって10年以上。母から紹介され通い始めました。
私の家族は皆、こちらにお世話になっています。
体に不具合がでると、「えがおさんに行ってくるわ!」と言うのが私達の合言葉です。

技術は的確でありながら、気持ち良い!
先生はいつも細やかな気配りをしてくださり、悩みもちゃんと聞いてくれます。

人見知りの息子もえがおさんのキッズスペースで遊ぶのが大好きです。子連れでも気楽に行けるのがほんとに嬉しいです。

これからもずっと通い続けたい鍼灸接骨院です!
2018/12/27
2018/12/27
ママ友に紹介を受け、ギックリ腰の治療に行きました。先生はお電話からも伝わるように、とっても優しく親切な方で、施術中も丁寧な説明をしながらで安心感がありました。術後は動きも軽くなり、感動しました。また年内に通う予定です。
2018/07/30
810円
ひどい肩凝りで通いました。腰も治療の必要になり、通い続け、まっしになってきました。お一人でされているため、すべて把握さらているので、何ども、説明の必要が、ないので楽です。子供達も通っている若年層の多い接骨院です。
2018/06/07
子連れで不安でしたが、キッズスペースがあり目の届くように配慮して下さり安心して施術を受けれました。先生も丁寧で、産後の悩みだった骨盤の歪み・授乳による猫背も少し改善されました(*^^*)良かったです。
2018/05/10
890円
2018/05/10
腰が痛くて通院しましたが 、治療を受けてる途中から体から痛みが無くなっていくのがわかるぐらい すごい整骨院です
親切 丁寧な対応なので 安心して通ってます
これからも、えがお整骨院に通い続けたいと思います。( ◠‿◠ )

店舗名 城東中央はしもと鍼灸整骨院

城東区役所より徒歩1分 地下鉄 蒲生4丁目駅7番出口を北へ徒歩3分

• 野江駅から400m
  • 蒲生四丁目駅から470m
  • 関目駅から930m

• 城東区役所前バス停から230m

06-6180-3751

• 当院に駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが数件ございますので、そちらをご利用ください。
座席 施術ベッド4台 院内にキッズスペースがありますので、お子様連れの方でも安心です
特徴 施術すべて院長が行います。店内は清潔感を大切にし、癒しのギターBGMとキッズスペースで育児中のママさんに安心して施術を受けて頂けます。
お子様とご同伴OKです 院内にキッズスペースがございます。多くのママさんがお子様連れでご来院されます。院内は明るく健康的なイメージにしております。施術ベッドはすべて昇降ベッド、院内の床は清潔感のある床材を使用しております。
新患者さん随時受付しております。 当院は予約制ではありませんので、はじめての方でもお気軽にご来院ください。
院長一人での施術スタイル。安心の施術 当院は開業以来、院長一人で施術を行っております。「今日はどの先生に当たるのかしら?」といった心配はありません。大切なお身体の事で気になることがございましたら、いつでもお声がけくださいね。
交通事故・労災にも対応の整骨院です。 交通事故や労災での施術も当院で受けて頂けます。窓口での自己負担は無料です。
当院は地域の方の健康コンサルタント 当院は、常にお役立ちの気持ちを大切にしております。いつも身近な存在で、あなた様とあなた様のファミリーを全力でサポートします。
その他 当院は「お役に立ちたい」がモットーです。あなた様やあなた様のファミリーのお体の悩みを気軽に相談できる身近な存在でありたいと思っております。一人で悩んでないで当院に相談してください。

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 城東区 野江駅 城東中央はしもと鍼灸整骨院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 城東区 野江駅 城東中央はしもと鍼灸整骨院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 城東区 野江駅 城東中央はしもと鍼灸整骨院