ジョウトウチュウオウハシモトシンキュウセイコツイン

城東中央はしもと鍼灸整骨院

お世話になります。

初めてでしたがあたたかく迎えて下さり安心しました。息子の体質改善のため小児鍼が気になり伺いました。説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。優しくて子供の様子をしっかり見て下さいます。私も痛みがある時に施術してもらい身体が軽くなりました。ありがとうございます!

城東中央はしもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミを頂き有難うございます。

息子さんたちの明るい元気な笑顔に私も元気をもらえます。
これからもゲストさんファミリーが、毎日を元気に過ごせますよう、全力でサポートさせて頂きますね。

みんな笑顔になる整骨院

1歳の娘の夜泣きやキーキー声、昼間の不機嫌や食べムラで悩んでいたのと、私の肩こり頭痛腰痛顎関節症などが産後悪化していてもう限界!となり、近くで子連れで見てもらえて評判の良さそうな鍼灸整骨院を探して来院。
娘がまだひとり遊びが出来ないので主人にも来てもらい順番に施術して頂きました!
娘には初めて小児鍼をして頂いたのですが、とても優しく遊びながらしてくださり安心しておまかせできました!
娘はその日からどんどん落ち着いてきてピリピリした感じが抜けよく笑ってくれるようになり、夜も少しずつ寝る時間が伸びてきてとて本当に感謝です!

私への施術も痛くなく優しく丁寧で一つ一つ説明して下さり心地よすぎて寝てしまいそうになります笑
そして終わると手が上がる!頭がスッキリ!数日後には頭痛もおさまりました!
これからも辛くなったらえがおさんにお世話になろうと思います♪

城東中央はしもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミを頂き有難うございます。
詳しく口コミを頂きとても嬉しいです。
こちらこそゲストさんのお子様の可愛いお声や、素敵な笑顔にいつも癒されております。

これからも優しく丁寧な施術と説明を大切にして、ゲストさんに安心して来院頂けますよう心がけます。

ゲストさんの育児が楽になりますよう全力でサポートしますね。

魔法のハンド&小児鍼

えがお先生にお世話になり始めたのは、次女の夜泣き朝からのキーキー!機嫌がズーット悪く。仕事もあり毎日がヘトヘト、、、この悪循環から抜け出したくて駆け込みました。
 鍼をはじめて三日目、あれ?ご機嫌さん?あれ?夜中起きるけど泣かなく親の手を握り自分で寝る!夫婦も感動です!

そして、、、最近は母もマッサージを受けてます。スッキリ、眠れる、可愛い笑顔!育児も仕事も楽しくhappyです!!

橋本先生の素敵な笑顔、、、最高です!

これからも、お世話になります!!

たくさんお褒め頂き嬉しいです。

私の方こそゲストさんのお子様の素敵な笑顔にいつも癒されております。

これからもゲストさんが育児も仕事も楽しくhappyで過ごせますよう、全力でサポートしますね。

えさ
えさ さん

安心感があります

通っていた整骨院で不信感を感じ
気になっていた、えがおさんに行ってみました。
具体的な治療内容などを書いたカルテを渡してくれ自分の体の状態が非常にわかりやすかったです。
このお仕事が好きなんだなぁと伝わるようなところや、患者さんから愛されているのがわかる院内をみて安心してお願いできる整骨院だと思いました。

えささん

たくさんお褒め頂き嬉しいです。

これからも、分かりやすい説明を大切にして、患者さんが安心して通える整骨院作りを心掛けて、さえさんにとって安心感がある整骨院でありますよう全力でサポートしますね。

口コミ投稿、有難うございます。

おすすめの整骨院

慢性頭重感の治療でお世話になっています。鍼治療ではピンポイントでツボを刺激してくれているようで、治療後は非常にスッキリとした実感が得られます。親切丁寧な対応、院内も綺麗で好印象です。これからも通い続けたいと思います。

口コミを頂き有難うございます。
はり施術のことをご紹介下さり大変に嬉しいです。

これからもゲストさんが慢性頭重感のない、スッキリした毎日を過ごせますよう、全力でサポートしますね。
院長 橋本貴司

これからも通いたい えがおさん!

お世話になって10年以上。母から紹介され通い始めました。
私の家族は皆、こちらにお世話になっています。
体に不具合がでると、「えがおさんに行ってくるわ!」と言うのが私達の合言葉です。

技術は的確でありながら、気持ち良い!
先生はいつも細やかな気配りをしてくださり、悩みもちゃんと聞いてくれます。

人見知りの息子もえがおさんのキッズスペースで遊ぶのが大好きです。子連れでも気楽に行けるのがほんとに嬉しいです。

これからもずっと通い続けたい鍼灸接骨院です!

城東中央はしもと鍼灸整骨院からの返信

開業以来、ご家族様でご来院を頂き有難うございます。
たくさんお褒め頂き嬉しいです。

これからもゲストさんファミリーにとって、お身体の安心の場所でありますよう全力でサポートします。

初来店

ママ友に紹介を受け、ギックリ腰の治療に行きました。先生はお電話からも伝わるように、とっても優しく親切な方で、施術中も丁寧な説明をしながらで安心感がありました。術後は動きも軽くなり、感動しました。また年内に通う予定です。

にこちゃんさん
口コミを頂き有難うございます。

施術後に動きが軽くなったとのことで私もとても嬉しいです。

これからもにこちゃんさんにとって優しく親切、丁寧さを大切にして安心できる施術を心掛けますね。

的確に治療してれる

ひどい肩凝りで通いました。腰も治療の必要になり、通い続け、まっしになってきました。お一人でされているため、すべて把握さらているので、何ども、説明の必要が、ないので楽です。子供達も通っている若年層の多い接骨院です。

当院に通って頂き
お元気になられてよかったです。

これからも的確な施術を
心掛けて、全力でサポートしますね。

アットホームな整骨院

子連れで不安でしたが、キッズスペースがあり目の届くように配慮して下さり安心して施術を受けれました。先生も丁寧で、産後の悩みだった骨盤の歪み・授乳による猫背も少し改善されました(*^^*)良かったです。

ゲストさんが安心して
施術を受けることが
できたとのことで
大変に嬉しいです。

これからもゲストさんにとって
アットホームで安心できる
お店でありますよう

痛いときにはココへ

腰が痛くて通院しましたが 、治療を受けてる途中から体から痛みが無くなっていくのがわかるぐらい すごい整骨院です
親切 丁寧な対応なので 安心して通ってます
これからも、えがお整骨院に通い続けたいと思います。( ◠‿◠ )

口コミを頂き有難うございます。

たくさん褒めて頂き嬉しいです。

これからもゲストさんにとって
「ここに行こう」と思って頂ける
お店でありますよう

信頼できる先生です

普通に歩けないほどの腰痛になり来院。
先生はとても柔和な方で話もしやすくとても安心して施術を受ける事ができました。
人柄だけでなく技術もすごくて翌日嘘のように良くなってて魔法にかかったようでした。
後日、自分の身体の状態や治療法などが書かれたお手紙を頂きました。患者さん1人1人の事を大事にされてる事が伝わってくる試みでなかなかこういう整骨院は他にないなぁと思いました。
また、小さい赤ちゃんがいるのでなかなか通うのが難しいと思っていたら連れてきてもいいよ、泣いてもいいよと言って頂きほんとに助かりました。
腰は随分良くなりましたが全身のメンテナンスも兼ねてこれからも時間を見つけて通いたいと思います。

jvcic162さん
口コミを頂き有難うございます。

「話しやすく安心できた」

たくさん褒めて頂き
本当に有難うございます。

これからも
jvcic162さんにとって
何でも話せる、安心して通える
整骨院でありますよう

体が復活しました

産後、授乳が重なったり、寝ながらあげる姿勢が悪かったり、、、体が悲鳴をあげたのか、めまいが止まらなくなりました。こちらへ来てメンテナンスをしていただくと、驚くほど楽になりました!!本当に救われました!!!
さすがお父さん。先生の子供への接し方がとても優しくて子供たちも楽しく待ち時間を過ごしてくれるので安心して通っています。おもちゃも用意してくださっています!!
子育てのオアシスでーす!!

口コミを頂き有難うございます。

めまいが止まり本当に良かったです。

「さすがお父さん」
お褒め頂き有難うございます。

これからもゲストさんにとって
「子育てのオアシス」でありますよう

おすすめ整骨院

子供からご年配の方まで幅広い層の方が通院しており、和気あいあいとしながらどこか落ち着く雰囲気のある整骨院です。
私は腰痛・肩こりを患っているのですが、先生は優しく施術の上手い方なのでリラックスしている内にいつの間にか終わっています。

当院の雰囲気を詳しく
コメント頂き有難うございます。

「和気あいあい」
「どこか落ち着く雰囲気」
とっても嬉しいです。

これからも優しい施術と
リラックスを心掛けて
ゲストさんのお体を

院長 橋本貴司

安心して通えます。

もともと頭痛がひどく、また産後はめまいがひどく、鍼もしてもらえるところを探していたところ、こちらを見つけました。子どもも連れていけるということだったので、行ってみると、とても優しい先生でした。話もよく聞いてくれます。子どもにも優しい雰囲気が伝わっているのか、毎回ご機嫌に遊んでいて安心して通えます。初めての治療のあとは、どんなことをしたのか、今後どうしたらよいのかを書いたお手紙を郵送してくださいました。こんな丁寧な整骨院の先生は初めてで感動しました。また、調子がよくないと思ったらいつでもいけるのもありがたいです。通いはじめてからもまだ頭痛はなくなりはしてませんが、必ず3日間は続いていた痛みがなくなり、1日で終わるようになりました。鍼をしてもらったら、肩がすっと軽くなります。これからもお願いしたいと思っています。

口コミを頂き有難うございます。

当院の事を詳しくコメント下さり
大変に嬉しいです。

安心して通えるよう

お身体がつらい時には
どんなことでも
お気軽に相談してください。

院長 橋本貴司

笑顔いっぱいの先生です。

腰、膝、首、偏頭痛等、いつも悪化してから通っているんですが、いつも笑顔で施術してもらっています。
施術後は、体がすごく楽になります。
鍼治療もおこなっている為、首のコリがひどいときなどは、鍼治療もしてもらっています。

院内は常に清潔、キレイな状態です。

子供さんも多く通われており、アットホームな雰囲気です。

ガチャピン7さん

常に清潔でキレイ
アットホームな雰囲気

たくさんお褒め頂き嬉しいです。

これからもガチャピン7さんが
つらい時にいつでも通えるよう
笑顔いっぱいでサポートしますね。

院長 橋本貴司

産後の骨盤矯正で通っております

えがお鍼灸整骨院へは、産後1ヶ月ごろから定期的に通っております。

腰痛や、頭痛、腱鞘炎、肩こりなど、骨盤の歪みからくるあらゆる場所を丁寧に施術してくださいます。

特に、鍼治療は患部にピンポイントで効くので、毎回お願いしております。

また、直筆で書かれる健康に関する、えがお新聞や、お便りは、毎回季節感のある旬の内容で、参考にさせていただいています。

体の痛みは、育児を頑張ってる証拠ですよ。と笑顔で話してくださる先生の整骨院は、
大人から小さなお子様まで集う安らぎの場所です。

口コミを頂き有難うございます。

お店のことや当院の新聞の事まで
詳しく口コミをして頂き
嬉しいです。

これからもゲストさんが
毎日の育児を頑張れますよう

初来店

肩こりがあり、先月初めて行きました。大きくはなくこじんまりしていますが、清潔で落ち着く場所です。また、子供の遊び場もあり、先生も人当たりよくかったです。肩こりもよくなりましたので定期的にいこうと思いました。

byrzm982さん
口コミを頂き有難うございます。
肩こりが楽になったとのことで
大変に良かったです。

これからも byrzm982さんにとって
清潔感があり落ち着ける場所で
ありますよう心がけますね。

優しく頼りになる先生

産後の腰痛が度々悪化するので、メンテナンスも兼ねて通わせて頂いています。

穏やかな雰囲気の優しい先生がお一人でされていて、毎回細かい説明をしなくても、症状やお話しした内容をしっかり覚えてくださっているので安心して通えます。
何より腰痛が楽になり、行くたびにさらに効果を感じるようになりました。

プレイルームもあり、先生の雰囲気と同じく穏やかな雰囲気の院内だからか、子ども達を連れても嫌がらず大人しく遊んでくれています。

子連れで気軽に通えて、何かあるとすぐに優しく相談に乗ってくださる先生なので私にとってはとてもありがたい癒しの場所なっています。

口コミを頂き誠に有難うございます。

腰が楽になられたとのことで
大変に安心しました。

これからもゲストさんにとって安心できる
癒しの整骨院でありますよう

子連れオッケーで、アットホーム🏠

産後2ヶ月頃に
骨盤矯正の施術をして頂き、
産後履けなかったスキニーが
履けるようになりました☺
便通の施術もして頂き快調です(^O^)

先生は、お一人で
受付から施術までされてらっしゃいました。
内観も清潔で過ごしやすい空間です
また、
生後4ヶ月の息子を連れて行って
ギャン泣きしていても
気にせずと、言ってもらい
施術中も息子の事を気にかけて頂いたり
あやしたりして頂きました(*^m^*)
本当に、嬉しかったです。

口コミを頂き誠に有難うございます。

産後の骨盤矯正で履けなかったスキニーが
履けるようになり本当に良かったですね。

これからもゲストさんにとって
お子様同伴でも通いやすい
アットホームな整骨院でありますよう
全力でサポートしますね。

話しやすい先生でリラックスし施術してもらえます。

娘の夜泣きが気になり小児鍼をしてもらいました。初めてのためどんなことをされるのか不安でしたが、施術前にきちんと説明していただき安心して受けれました。娘も全く泣かず、終わると気持ち良さそうに寝てしまいました。何度か通うと夜泣きもなくなり、便秘がちだったお通じもよくなりました。男の先生なのに優しい雰囲気の先生なため、娘も恐がらずなついています。私も肩凝りや腰痛のときに一緒にお世話になっています。院内も清潔で、赤ちゃん連れでも連れていきやすいです。
これからも親子でお世話になります。

口コミを頂き有難うございます。
いつも元気で可愛いゲストさんのお子様に大変に癒されます。
これからも安心して施術を受けて頂けますよう、分かりやすい言葉での説明を心掛けます。

これからもゲストさんファミリーにとって
清潔で、優しく、お子様同伴でも来院しやすい整骨院でありますよう、全力でサポートしますね。
院長 橋本貴司

大阪府大阪市城東区中央3丁目7−18シャルマンコーポ野江第二期 1階

城東区役所より徒歩1分 地下鉄 蒲生4丁目駅7番出口を北へ徒歩3分

• 城東区役所前から230m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 野江駅から徒歩20分 (1.5km)

美骨LABO 城東区店

• 野江駅から徒歩8分 (570m)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 野江駅から徒歩39分 (3.1km)

よく効く指圧です

出羽指圧治療院

• 野江駅から徒歩19分 (1.4km)