焼き鳥
三国駅から近い、チェーン店の居酒屋さん!市内からは離れていますが、それでも週末は混んでおりますので、予約しておくことが安全です。 季節限定のものもあります!
こちらのお店はとてもリーズナブルで、とても満足になるお店で、私はとても満足できております。 店員さんもとても元気で良いと感じました。 店内も広いので、換気も取れているのではないのかなとおもいます。 また行きたいと思いました。
駅から本当にめっちゃ近くにあるんです。鶏料理がメインの居酒屋さんで、以前アルバイトしていたことがあるので、他の店舗にもよく食べに行くのですが、職場からめっちゃ近いので何かある時は、いつも利用させてもらってます。行ったら必ず、名物のもも貴族焼きと釜飯は頼んでしまいます。安くてお腹いっぱいになれるので、ぜひ行ってみてください。
鳥貴族さんは良く飲み会で利用させてもらってます。 鶏パーティを利用したりしますが、食事もドリンクも全品280円で安くてしかも美味しいし、中でもミックスジュースは絶品です(о´∀`о) お店の雰囲気も活気があって気持ちいです。
焼き鳥のチェーン店。 いろんなところにあります。 以外とキャベツが美味しくいつもお替わりばかりしています笑 焼き鳥やお酒も種類が豊富なので飽きることなく飲めます♪( ´▽`) MJはテッパンですね(๑>؂<๑)
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
ニコニコ本舗 450円〜弁当