健志接骨院の口コミ/大阪市西区京町堀

健志接骨院
ケンシセッコツイン

健志接骨院

健志接骨院の店内の様子の写真 - 清潔な落ち着いた空間でリラックスして施術を受けていただけます。

住所 大阪府大阪市西区京町堀1丁目7−9

06-6147-2902

2017/04/26
腰痛が治りました
椎間板ヘルニアで、しばらく歩くのも辛い状態でした。 ずっと症状は変わらず半ば諦めていたところ・・・先生からインナーマッスルを鍛える機械「楽トレ」を勧められました。現在は10回ほどの施術を終えたところですが、ほぼほぼ腰痛がなくなり、軽いランニングができるまで回復しました。 同じような悩みの方はぜひ試してほしいです。必ず効果が出ると思います。
2017/05/27
ujloi512様
口コミの投稿ありがとございます。
一度ついたインナーマッスルは簡単には落ちないので、あと20回!!
再発しない身体を作っていきましょう。良い結果が出ますので、一緒に頑張っていきましょう!
2015/09/15
丁寧で技術があります。
室内はとても清潔で、施術のベッドも寝ていて快適です。
不具合が的確によくなります。

資格保持者でないのに、施術してる整骨院が多い中、こちらはキチンとなおしてくれます。
美容針なんかもあったりして、機械も最新でよいです。
2015/09/16
ゲストさん、コメント、星5つありがとうございます。
当院は落ち着いた空間で、患者さまによりリラックスして施術を受けてもらえるよう心がけています。

施術者は全員資格保持者で、技術向上のため日々院内研修、勉強会などにも参加しております。
マッサージ以外のオプションはいろいろありますので、また機会があれば、男女問わず美容鍼灸、ハイボルテージなどもお試しください。
2015/08/03
治りが早いです!
アクセスがまず凄い便利で通いやすいです!電気治療との併用で他のところより治るのが早いというのを実感しました!今までの整骨院とは治り方、アプローチの仕方が違うので治り方は早いほうだと思いました!針も痛くなく、心地の良い施術を受けさせてもらいました!マッサージの技術も高いので痛みなどで悩んでいる方には絶対お勧めします!
2015/08/28
きんたろーさんこんにちは。コメント、星5つありがとうございます!
当院はハイボルテージと言う特殊電気治療器を導入していますので、
マッサージで筋肉をほぐし、骨格を整え、痛みがあるところにハイボルテージを
アプローチしていきます。また、奥の方に原因がある場合は鍼も使用し、ハイボルテージと組み合わせるとより効果的ですので、次回来院される時はオススメします。

季節の変わり目なので、体調など崩さないようにしてくださいね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています。
2015/07/11
健康を志す
健康を志す健志整体院です、
駅からも近くて通院しやすい。
そして、肩こりでひとくくりではなく、内臓系、筋肉、骨、どの部分に一番原因があるのか?それを診ての治療でした。私の場合は姿勢でした。気づきにくいところに
視点を置く、治療もバッチリ
おすすめします。
2015/07/28
いりほさん、コメントそして5★ありがとうございます。
肩こりと言っても患者さま一人一人症状は異なります。
根本的な原因を突き止めないと改善は難しいので、当院ではしっかりと問診をさせていただいております。
姿勢を改善するには定期的な来院、そして、いりほさんに合ったストレッチをお教えしますので、お時間があるときに、
またご来院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2015/03/10
ラジオ波
もともと、エステにラジオ波の痩身にいっていました。健志接骨院さんの近くに住んでいて偶然前を通った時に看板にラジオ波の事が書いてあったので気になっていました。ホームページを見たところすごく良心的なお値段だったのでお邪魔しました。女性のスタッフの方に施術していただいたんですが、体のつくりの細かいところまで精通されていて、いろいろな説明を受けた後安心して受ける事ができました。気持ちよすぎて途中で眠っていました。コンスタントに通えるお値段なのでかなりオススメです。
2015/03/16

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

ラジオ波気に入っていただけてたいへんうれしいです。
お時間がある時はいつでもご来院下さい!
痩身メニューでウエストくびれ鍼というのもあります。ぜひお試しください。
2015/02/26
肩こり
ひどい肩こりで、マッサージ60分と特殊電気治療10分をして頂きました。 初めての整骨院だったのですが、入りやすい雰囲気でした。マッサージは想像以上に良かったです!!かなり良くなったのですが、先生が「特殊電気治療がすごく肩こりにききますよ!」とすすめられたので試しに受けてみました。今までにないぐらい「スッキリ!」しました。ホントに想像以上に「スッキリ!」しました。さすが特殊電気と言うだけある!!!
2015/02/27
masao様

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

「スッキリ!」していただいて大変うれしく思っています。
コリがひどいときはマッサージに特殊電気治療を加え快適な身体を一緒につくっていきましょう!

またのご来院お待ちしております。.
寝違え
朝起きたら首が回らず昼過ぎにはそのせいで頭まで痛くなり、近所だったので駆け込みました。丁寧に話しをきいてくださり、無理なストレッチやマッサージは避けた方が良いとの事でハイボルテージという電気をあててもらいました。そんなに期待してなかったのですが三分の二くらい痛みが軽減されました。頼りになるとおもいます。
2015/02/27

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

その後首の調子はいかがですか?
施術の中にハイボルテージを定期的に取り入れて根元から痛みを取っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。.
2015/02/23
腰痛いのなくなった
歩くだけでも腰が痛いという状態でこちらに行きましたが、施術後スムーズに歩けるようになりました。身体のメンテナンスは大事だなーって思います。
こちらは働かれてる方の感じもよく、美容にもチカラを入れられてたり、他の方がコメントされてるように保険治療と実費治療が組み合わせたり、身体の調子に合わせて変えれるのも通いやすくいいなと思います。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

腰痛は癖になりやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

美容・痩身のお手伝いも喜んでさせていただきます。
お気軽にご相談下さい。
2015/02/14
産後の骨盤矯正
出産した後早めに骨盤矯正しないと腰回りがどんどん太るよ、といわれ焦って探していたところ、ホームページで知り行ってみました。
骨盤矯正ってどんなんなんやろう??って正直不安もありましたが院長先生が前もってどんな事をするのか、どんな効果があるのか、、しっかり教えてくれたので安心しました。
2週間に1回のペースで行っています。
今では妊娠前よりもきれいなボディラインを目指してまーす。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

院での定期的な骨盤調整のほか、ゲスト様の家でのエクササイズ、ストレッチも効果のあらわれだと思います。これからもいろいろアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
2015/02/13
ぎっくり腰が治った!
ぎっくり腰になり職場の同僚の紹介ではじめて伺いました。
すごく丁寧に症状を聞いて下さり、安心して治療を受ける事ができました。
治療の最後にハイボルテージという電気治療をしてもらったのですが、そのあと普通に歩けるまで回復してびっくりしました!
再発しないように定期的に来院しようと思っています。
2015/02/16
先日はご来院していただきありがとうございます。
また口コミ投稿していただき、大変感謝しております。

腰の具合はいかがでしょうか?
ハイボルテージは1回で痛みをおさえることが出来ます。
あとはエクササイズを加えながら再発予防していきましょう!!

住所 大阪府大阪市西区京町堀1丁目7−9

肥後橋駅7番出口から徒歩3分、本町駅28番出口から徒歩5分