ケンシセッコツイン

腰痛が治りました

椎間板ヘルニアで、しばらく歩くのも辛い状態でした。 ずっと症状は変わらず半ば諦めていたところ・・・先生からインナーマッスルを鍛える機械「楽トレ」を勧められました。現在は10回ほどの施術を終えたところですが、ほぼほぼ腰痛がなくなり、軽いランニングができるまで回復しました。 同じような悩みの方はぜひ試してほしいです。必ず効果が出ると思います。

ujloi512様
口コミの投稿ありがとございます。
一度ついたインナーマッスルは簡単には落ちないので、あと20回!!
再発しない身体を作っていきましょう。良い結果が出ますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で技術があります。

室内はとても清潔で、施術のベッドも寝ていて快適です。
不具合が的確によくなります。

資格保持者でないのに、施術してる整骨院が多い中、こちらはキチンとなおしてくれます。
美容針なんかもあったりして、機械も最新でよいです。

健志接骨院からの返信

ゲストさん、コメント、星5つありがとうございます。
当院は落ち着いた空間で、患者さまによりリラックスして施術を受けてもらえるよう心がけています。

施術者は全員資格保持者で、技術向上のため日々院内研修、勉強会などにも参加しております。
マッサージ以外のオプションはいろいろありますので、また機会があれば、男女問わず美容鍼灸、ハイボルテージなどもお試しください。

疾風
疾風 さん

治りが早いです!

アクセスがまず凄い便利で通いやすいです!電気治療との併用で他のところより治るのが早いというのを実感しました!今までの整骨院とは治り方、アプローチの仕方が違うので治り方は早いほうだと思いました!針も痛くなく、心地の良い施術を受けさせてもらいました!マッサージの技術も高いので痛みなどで悩んでいる方には絶対お勧めします!

健志接骨院からの返信

きんたろーさんこんにちは。コメント、星5つありがとうございます!
当院はハイボルテージと言う特殊電気治療器を導入していますので、
マッサージで筋肉をほぐし、骨格を整え、痛みがあるところにハイボルテージを
アプローチしていきます。また、奥の方に原因がある場合は鍼も使用し、ハイボルテージと組み合わせるとより効果的ですので、次回来院される時はオススメします。

季節の変わり目なので、体調など崩さないようにしてくださいね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

健康を志す

健康を志す健志整体院です、
駅からも近くて通院しやすい。
そして、肩こりでひとくくりではなく、内臓系、筋肉、骨、どの部分に一番原因があるのか?それを診ての治療でした。私の場合は姿勢でした。気づきにくいところに
視点を置く、治療もバッチリ
おすすめします。

健志接骨院からの返信

いりほさん、コメントそして5★ありがとうございます。
肩こりと言っても患者さま一人一人症状は異なります。
根本的な原因を突き止めないと改善は難しいので、当院ではしっかりと問診をさせていただいております。
姿勢を改善するには定期的な来院、そして、いりほさんに合ったストレッチをお教えしますので、お時間があるときに、
またご来院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラジオ波

もともと、エステにラジオ波の痩身にいっていました。健志接骨院さんの近くに住んでいて偶然前を通った時に看板にラジオ波の事が書いてあったので気になっていました。ホームページを見たところすごく良心的なお値段だったのでお邪魔しました。女性のスタッフの方に施術していただいたんですが、体のつくりの細かいところまで精通されていて、いろいろな説明を受けた後安心して受ける事ができました。気持ちよすぎて途中で眠っていました。コンスタントに通えるお値段なのでかなりオススメです。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

ラジオ波気に入っていただけてたいへんうれしいです。
お時間がある時はいつでもご来院下さい!
痩身メニューでウエストくびれ鍼というのもあります。ぜひお試しください。

肩こり

ひどい肩こりで、マッサージ60分と特殊電気治療10分をして頂きました。 初めての整骨院だったのですが、入りやすい雰囲気でした。マッサージは想像以上に良かったです!!かなり良くなったのですが、先生が「特殊電気治療がすごく肩こりにききますよ!」とすすめられたので試しに受けてみました。今までにないぐらい「スッキリ!」しました。ホントに想像以上に「スッキリ!」しました。さすが特殊電気と言うだけある!!!

masao様

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

「スッキリ!」していただいて大変うれしく思っています。
コリがひどいときはマッサージに特殊電気治療を加え快適な身体を一緒につくっていきましょう!

またのご来院お待ちしております。.

寝違え

朝起きたら首が回らず昼過ぎにはそのせいで頭まで痛くなり、近所だったので駆け込みました。丁寧に話しをきいてくださり、無理なストレッチやマッサージは避けた方が良いとの事でハイボルテージという電気をあててもらいました。そんなに期待してなかったのですが三分の二くらい痛みが軽減されました。頼りになるとおもいます。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

その後首の調子はいかがですか?
施術の中にハイボルテージを定期的に取り入れて根元から痛みを取っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。.

腰痛いのなくなった

歩くだけでも腰が痛いという状態でこちらに行きましたが、施術後スムーズに歩けるようになりました。身体のメンテナンスは大事だなーって思います。
こちらは働かれてる方の感じもよく、美容にもチカラを入れられてたり、他の方がコメントされてるように保険治療と実費治療が組み合わせたり、身体の調子に合わせて変えれるのも通いやすくいいなと思います。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

腰痛は癖になりやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

美容・痩身のお手伝いも喜んでさせていただきます。
お気軽にご相談下さい。

出産した後早めに骨盤矯正しないと腰回りがどんどん太るよ、といわれ焦って探していたところ、ホームページで知り行ってみました。
骨盤矯正ってどんなんなんやろう??って正直不安もありましたが院長先生が前もってどんな事をするのか、どんな効果があるのか、、しっかり教えてくれたので安心しました。
2週間に1回のペースで行っています。
今では妊娠前よりもきれいなボディラインを目指してまーす。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

院での定期的な骨盤調整のほか、ゲスト様の家でのエクササイズ、ストレッチも効果のあらわれだと思います。これからもいろいろアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が治った!

ぎっくり腰になり職場の同僚の紹介ではじめて伺いました。
すごく丁寧に症状を聞いて下さり、安心して治療を受ける事ができました。
治療の最後にハイボルテージという電気治療をしてもらったのですが、そのあと普通に歩けるまで回復してびっくりしました!
再発しないように定期的に来院しようと思っています。

健志接骨院からの返信

先日はご来院していただきありがとうございます。
また口コミ投稿していただき、大変感謝しております。

腰の具合はいかがでしょうか?
ハイボルテージは1回で痛みをおさえることが出来ます。
あとはエクササイズを加えながら再発予防していきましょう!!

体が楽になりました!

腰痛に悩まされていたのですが、健志接骨院に通うようになって痛みがすっかり無くなりました(^o^)v
腰痛でお悩みの皆さん是非おすすめです(^o^)v
他にもスポーツマン
のかたやお仕事でお疲れの方にもおすすめなので一度足を運んでみてください!(^-^)v

健志接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿していただき、大変感謝しております。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
症状がひどくなる前に、定期的なメンテナンスにご来院ください。

腰痛が、、!

長年悩み続けてた腰痛がすっかりよくなりました。
学生時代クラブで痛めた腰をずっとひきずっており今では運動するのも怖いくらいでした。
同僚がココの常連さんで紹介されて行ってみました。接骨院とは思えないないオシャレな内装でびっくりしました。
接骨院ってただマッサージして電気治療治療して終わりのイメージだったんですか根本から治していくっていうのがポリシーらしく家でできるエクササイズも丁寧に教えてくれて助かっています。
時間を見つけては通うようにしています。今では腰にほとんど痛みがなく、またスポーツをがっつりしてみようかと思ってます。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

まだまだたくさんエクササイズがあるのでご提案していきたいと思います!
身体のメンテナンスは非常に大事なのでお時間が空いた時はご来院ください。

オススメです!

仕事柄、首から背中にかけて
コリが酷くて全身痛むくらい
辛かったんですが、丁寧な
カウンセリングと施術の
おかげで満足しました(^o^)

症状に合ったマッサージや
私の場合、特にひどかった
肩のコリはハイボルテージって
機械を使ったんですが施術後
ビックリするくらい肩の軽さを
実感出来て凄くラクになりました!

中も綺麗でスタッフの方も
話しやすい方ばかりなので
凄くオススメの接骨院です!

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがですか?

またのご来院お待ちしております。

くびれ鍼

整体も接骨院も色々行きましたが、即効性を求め、知り合いに聞いてくびれ鍼を受けました。ラジオ波とくびれ鍼を受けて一回でウエスト3センチ減りました!値段も良心的で、無理にチケット購入を進められる事もなく終わり、お店も綺麗でずぼらな私も続けられそうです。

健志接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
ラジオ波とくびれ鍼はいかがでしたでしょうか?
2つを組み合わせることで、より効果を感じていただけたでしょうか。
継続して行っていただくとさらにくびれが持続します。
次回のご来院お待ちしております。

寝違えたり腰や肩が急に痛くなっ...

寝違えたり腰や肩が急に痛くなってもお願いすればすごく楽になります。
昔からあるトリガーポイントが引き金の、肩甲骨周りの痛みや、デスクワークで疲れた腰やお尻も楽にしてくれるのでいつも助かっています。

オススメの接骨院です。

ぷりりん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミ投稿していただき、大変感謝しております。

施術の方満足していただき、うれしい限りです。
症状がひどく前に、定期的なメンテナンスにご来院ください。

オススメ!

どの整骨院に行っても、ちゃちゃっとマッサージして電気して、はい終わり!というところばかりで、どこか良い整骨院はないかな?と探してる時に友達の紹介で健志接骨院に行くことになりました。
担当してくれた先生をはじめスタッフの皆さんが親身になってくれて、どういう治療をして行けばいいか等教えてくれました。
保険治療と実費を組み合わせて、長めに治療もできるので、すごいオススメです。

また、口コミ投稿したいただき、大変感謝しております。

その後、カラダの調子はいかがでしょうか?
当院では、お客様の一人一人に合わせた施術を心がけております。
最新機器等も完備しておりますので、ご要望にお応えできますよう努力させていただきます。
お身体の不調等ありましたら、いつでもご来院下さい。

ゴッドハンドです!!!

腰痛を発症して以来、通院しているのですがとても親身にカウンセリングしてもらい、腰痛も直ぐに治りました!!
とにかく、院長先生のゴッドハンドに驚きです!
効果覿面で友達にもすすめましたー!!
ここ以外は行けないです(^^)

かーちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミ投稿の方もしていただき、大変感謝しております。

腰の方は順調でしょうか?
施術の方も満足してしていただき、光栄です。
またカラダの不調がありましたら、是非ご来院ください。

日々助かってます

交通事故にあって以来、腰が定期的に痛くなって何をしても治らずずっと悩んでいました。
知人の紹介でこちらに来るようになってからは、治療してもらった日にはすっと軽くなり、驚きました。
旅先で中々来られないときは困っています。

先日自転車で転んで、指を剥離骨折したときはラジオ波治療で、もうだめかと思いましたが、スムーズに動くようになりました。

ついでに美顔鍼までしていただき、顔まですっきりしました。笑

院長先生も丁寧な施術で、怪我の多い私には欠かせない接骨院です。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか?
美顔鍼も喜んでいただき大変うれしい限りです。
またのご来院をお待ちしております。

とっても信頼できます!

昨年の冬、首に激痛が走り、ぎっくり腰ならぬぎっくり首になりました。
初めて行く接骨院だったので、緊張しましたが、先生は親身に話を聞いてくれて、なぜ痛みが出たのかなど説明しながら治療をしてくれました。
安心できるのはもちろんですが、何より丁寧で上手い!
今まで色んな接骨院へ行きましたが、ダントツです!

肩、首、腰、全てに悩んでいましたが、今はとっても調子がいいです!
同じお悩みの方、オススメです!

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
首の症状は落ち着きましたでしょうか?
施術の方、満足していただけたようで当店でもうれしい限りです。
これから寒くなりますのでからだを冷やさないようにお身体お大事にして下さい。

大阪府大阪市西区京町堀1丁目7−9

肥後橋駅7番出口から徒歩3分、本町駅28番出口から徒歩5分

• 京町堀から92m (徒歩2分)

#美容革命ラボ

• 肥後橋駅から徒歩30分 (2.3km)

美ボディメンテナンス36.5℃

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 肥後橋駅から徒歩30分 (2.3km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)