和食
レストラン
お好み焼き
京都の錦発祥の、お好み焼き屋さん、わらい。 もちろん普通のお好み焼きもありますが、こちらの名物は、わらい焼き。 とにかくフワフワで、一度食べたらまた食べたくなる味と食感。 焼きそばも大盛りもあります。 駐車場はありませんが、並びに有料駐車場があります。
お好み焼きやさんなので、普通のお好み焼きもあるんですが、わらい焼きを食べました。今まで食べたことのないような食感でふわふわでとても柔らかく、お好み焼きとは別物な感じがしました!とても美味しかったです!お家では食べれないようなものなのでまた食べに来たいです!
先日、会社の上司に連れて行ってもらいました。 錦わらいのお好み焼き焼きは、とてもおいしいです。 中でも、私が好きなのは、店の名前がついている、わらい焼きです。 すごく、フワフワでおいしいです。 オススメです。
どのメニューも美味しいです! そのなかでもわらい焼きが絶品です! ふわふわであつあつで1玉ぺろっと食べれちゃいます! 他のメニューも、焼きそば、牛タンと食べましたが味付けが良くとても美味しいです! おすすめです!!
久しぶりに わらい に来ました。 行きつけは千里にある店ですが、梅田にいたので此方にしました。 注文はわらい焼き餅入りと焼きそば。 わらい焼きはふわふわで好きなお好み焼きの一つです。 店舗が違うからか、内容が変わったのか味が少し卵強めだった。 前の方が好きだったけど、美味いのでいいです笑 難波にもあるし、またお好み焼きの気分になったら行きまーす。 広いし、好きな音楽もかかってて雰囲気はとてもGOODでした^ ^
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分(58m)