マティス

メッシュカラー

玉川駅から10分くらいの場所にある美容室になります。

アンティーク風の木のつくりのお店で置いている雑貨も可愛いくてとてもオシャレなお店です。

店員さんも癒し系で◎とても癒されるお店です。

髪型にインパクトをつけたくてメッシュカラーを入れたんですがすごく納得できて良かったです

又お願いしますたいと思います

ヘアカラー

ヘアカラーを売りにしているだけはあります。今の髪型に変化が欲しくて、COLORを入れることにしました。こだわりの優しいものを使っている為、いつも、頭皮がヒリヒリしたりしてたのが、全くありませんでした。
仕上がりも、思い通りのカラーで大満足です。

理想

玉川駅の近くにある美容室MATIZさん。
初めて来た時には丁寧な対応をしてもらい、カットパーマをしてもらいましたが、理想に近い仕上がりでした。
店内もキレイに整えてあるので、居心地も良し。
また行ければ行きたいですね。

安心の空間です

いつも前日に電話で予約させていただいているのですが、快く対応してくださります。
担当の方も前回の会話など覚えていてくださり心を打ち解けて会話もできます。
時間もかけていただきいつも丁寧にしてくださいます。

MATIZ☆からの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
いつでもお気軽にお越しくださいね♡

疾風
疾風 さん

満足です!

落ち着きのある雰囲気で凄くリラックス出来る環境が整っています!技術はもちろん高くて、要望にあった髪型にしっかりなったので、ついついリピーターとして通わせてもらっています!スタッフ皆さん丁寧な接客と、テキパキしているイメージが強かったです!本当にお勧めの場所です!

MATIZ☆からの返信

いつもありがとうございます(*☻-☻*)
コメントを見てやる気パワーいただきました!

癒される空間

店内は小さいながら、おしゃれな雑貨などで飾りつけられてとても癒される雰囲気です*\(^o^)/*男性でも気軽に通えると思います!カットなども1人1人に対して丁寧にゆとりをもってされているので、話もしやすいです(*^^*)またネイルもされているので、興味ある人にはとてもお勧めですよ!!あと店員さんがとても優しいです*\(^o^)/*

MATIZ☆からの返信

いつもありがとうございます♡
これからも皆様のお言葉を励みにがんばってまいります*\(^o^)/*

お世話になってます

姉が通っていた関係で
かれこれ3年くらい通ってます( ^ω^ )
私はクセッ毛なんですけど
それに合わして、伸びてきた時の
ことも考えてカットしてくれ、
とても助かっています(((o(*゚▽゚*)o)))
ケアの仕方からセットの方法まで
親切丁寧で分かりやすく
教えて頂いてます(((o(*゚▽゚*)o)))

MATIZ☆からの返信

大変遅くなりましたが、コメントありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくお願い致します!

大阪府大阪市福島区玉川2丁目7−9

JR野田駅・地下鉄玉川駅・阪神野田駅・京阪中之島駅から徒歩10分

• 大阪福島税務署から210m (徒歩3分)

10時~翌朝5時まで営業!お仕事帰りに通えて嬉しいヘアサロン

MIITSSTYLE福島(ミッツスタイル)AUJUA認定サロン

• 玉川駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)

大阪福島区エリアの駅近で落ち着いたプライベートサロン。

Cowl hairsalon

• 玉川駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)