COCO壱番屋 中央区南船場三丁目店

美味しいカレーを手軽に食べられます。

カレーと言えばこのお店の名前が出てくる有名チェーン店「COCO壱番屋」の中央区南船場三丁目店です。大阪で一番の繁華街(商店街)の心斎橋筋のすぐ近くにある立地の良いお店です。色々な種類のカレーがあり、トッピングや辛さも選べます。辛い物好きの人から苦手な人まで全ての人に食べられる美味しいカレーです。私も心斎橋へ買い物に行くと、気軽に寄って美味しいカレーを楽しんでいます。ベタですが一推はカツカレーです。アツアツ・サクサクの食感でジューシーなカツと一緒に食べるカレーは最高です。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の心斎橋駅から北へ約300mの所になります。駅から地下街(クリスタ長堀)に出て北8番階段を上がり長堀通に出ます。そこから心斎橋筋を北に進み2本目の辻を左に曲がって30mの所にこの店があります。ラーメンの一風堂の並びになります。

やっぱここいちでしょ カレーは

小さいときからの行っていましたので、この味懐かしいです
ここいちは誰でも知っていますよね
南船場にあります、こちらのお店は中は結構ひろめでした
夏のなすカレーにトッピングしました
うーむ、ひさしぶりなのでなつかしー
あつくなってきたのでカレーは最高にうまい うらぎらないとはこのこと
定番のカレー屋さんなんだけどいいだなー

おいしい定番カレー

南船場に位置するココ壱番屋カレー
具材を自分のお好みで決めれてうれしい
からさも調節できるのでお子様にもよろしい
この定番カレー屋さんが大好きです
よる遅くまで空いているのもこちらのポイントです
夜遅く仕事帰りにもよれて便利です

CoCo壱

中央大通を少し南に行った堺筋のところにあります。

CoCo壱のカレーの種類はメニューがたくさんあって迷いますが美味しいのが多いです!

メニューやカレーの辛さ、ご飯の量も選べるのでいいと思います!
トッピングもたくさんあるのでまた行きます!

昼はカレー

昨日も昼はカレーだったけど
今日もカレー。

ココイチの南船場3丁目店に

昼時はサラリーマンとか外国の人とか
結構混んでましたが
一人なもんで5分ほど待ってカウンター席へ。

頼んだのは

チキンカツカレー 877円(税込)

チキンカツは揚げたてサクサクで
カレーは安定の美味しさ

満足です。

お腹が満たされる。

全国チェーン店のCoCo壱番屋カレー。
心斎橋筋商店街から少し外れたところにあります。
メニューが豊富でいつも悩みます。
辛さやご飯の量、トッピングなども自分好みで選べるので納得して食べれますね。
辛さが病みつきになりついつい辛い物を食べてしまいます。

メニューがたくさん

CoCo壱のカレーの種類はたくさんあって迷ってしまいます!
けど、何を食べても美味しいです。

メニューや辛さ、ご飯の量もそのときの気分で変えれるお客様目線がCoCo壱を飽きさせないと思います。

スタッフも丁寧で清潔感があって好印象です!

うまいです。

南船場にありますCoCo壱番屋カレーさん安定のうまさです。私はいつもほうれん草カレーにチーズトッピングです。最高のめぐり合わせじゃないかなと思います。この味月一回は食べたくなるんだよなぁ〜オススメです。

カスタム

ココ壱のカレーは辛くて美味しいです。
辛さやごはんの量も自分で調整できますしありがたいですね。
僕は毎回違ったカレーを楽しみたいので、
トッピングを変え、その時の気分に合わせたカレーをカスタムしています。毎度、美味しいカレーをありがとうございます。

カレーを食べに♪

カレーが食べたくなって、チェーンのカレーやさんCoCo壱番屋へ。
心斎橋駅から徒歩5分です。
並びにラーメンの一風堂などもあり、この辺りでのランチは迷います!
席数が多く、カウンターもたくさん席があり、一人で来てる方も多いです。
ランチタイムは忙しそうで、店員さんがかなりテキパキしていました(^^)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-26

• 佐野屋橋から170m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)