清潔感がありましたので気持ち良く入店出来ました。

スタッフの方の対応が優しく丁寧で、手取り足取り教えて頂きました。
完全個室ですので慣れればリラックスしてスムーズに出来そうです。
仕上がりは満足とまではいきませんが、歯に艶が出てスッキリ感はかなりあると思います。

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニングラボ ビースマイルからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
接客応対をお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります😊

ツヤ感・透明感を感じて頂けて何よりです!
白さにつきましては、継続することで更なるトーンアップが期待出来ますので、
諦めずに白い歯を目指して今後もサポートさせて頂ければ幸いです💖

何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

おすすめです!

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に施術方法を説明頂き、不安なく受けることができました。ありがとうございました。一回の施術でも効果が見られ良かったです。これからも時間がある時に通ってみようと思いました。

この度は、ホワイトニング ラボ ビースマイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります✨

ご不安なお気持ちを解消する事ができてよかったです♪
今後もご不安な事やご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください😊
また、一回の施術で効果を実感して頂けたようで私も大変嬉しく思います💞
継続することで更なるトーンアップも期待できますので、是非お時間がある時にお気軽にご来店くださいませ🌟

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お手頃価格で通いやすい

1回で少し白くなったのを実感しました。
とても丁寧な対応で説明が分かりやすく、
手順も簡単ですので、誰でも出来ると思います。
清潔感のあるお店で良かったです。
プランも何種類かあり、続けるんだったら
とてもお得だと思いました。

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、
誠にありがとうございました😊❤
高評価と嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

これからも皆様に安心して快適に過ごして頂けますよう、
より一層精進して参ります!

コースもお客様がお選び頂きやすいよう、
1回コースから15回コースまでお選びいただけ、
ご家族様やご友人様とのシェアも可能でございます🙌💕
ぜひゲスト様もご検討くださいませ🎵

ホワイトニング

すごく良くなったのが目に見えてわかったのが嬉しかった。今回が初めてだったのですが、お店の方々もすごく優しく教えていただいてくれたおかげで、リラックスしてホワイトニングする事ができました。また利用したいと思います。

この度はホワイトニングラボビースマイルにお越し頂き誠にありがとうございます!
高評価・お褒めの言葉も大変励みになります😄

一度で変化を感じて頂けて良かったです🌸
回数を重ねて頂く事で、更に明るさ・透明感アップが期待できます✨
今後も是非継続して頂いて、白い歯をキープ出来るようお手伝いさせてください!

はじめてご来店のお客様には、安心して施術に入れるよう
しっかりとカウンセリング・施術内容のご説明をさせて頂いております。
2回目からはセルフ施術で30分程度の短時間でご利用頂けますので、
隙間時間がございましたらお気軽にお越しくださいね😊
当日予約も大歓迎です💖

一回目で実感

ホワイトニングは、初めてなのでどの程度効果が有るのか不安でしたが、一回目で五段階位明るくなり、白さを実感しました。二回目の照射の方がより白くなります。
痛くも無いので気軽に体験出来ます。
歯が白くなると顔全体が明るく見えるので行って良かったです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)✨
★5つの高評価も頂き大変嬉しく思います。
一度で白さを実感いただけて本当に良かったです!!

歯の色味が白くなるだけでお顔の印象もかわりますよね!
継続して頂くと白さをキープして頂けるかと思いますので
またぜひ今後も空いた時間に当店をご利用くだいませ✨

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用でした。

スタッフの方にご丁寧に対応いただき、わかりやすかったです。また、機械の操作も簡単で、次回以降は自分だけで十分出来ると思いました。歯も一回でかなり白くなりました!しみる等の痛みもまったく無く、不安な方にもおすすめです!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!😄
高評価を頂き感激です!
また、一度で変化を感じて頂けたとの事で、大変嬉しく思います🌸

ゲスト様も仰られているように、機械の操作や手順もシンプルで、手軽に施術を受けて頂けます😊
その後色戻りなどはいかがでしょうか❔🦷
今後も是非継続して頂いて、白い歯をキープ出来るようお手伝いさせてくださいね✨

親切丁寧

はじめてのホワイトニングで最初は不安でした。ですが、スタッフの方の説明分かりやすく、とても丁寧でした!
一回目のホワイトニングでトーンは一個落ちました。今後も通いたいです!駅からも近いので通いやすいので皆さんもぜひぜひ行ってみてください!

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用頂き
誠にありがとうございます!😊💕
高評価とお褒めのコメントを頂き感激です!

はじめてでご不安なお気持ち、よく分かります🥺
勇気を出して当店にお越し頂き、ありがとうございました✨
ご不安なお気持ちや疑問点が少しでも解消出来ていれば幸いです。
気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ😌

セルフでの施術になりますが、シンプルな手順ですぐに慣れて頂けるかと思いますので
更に白い歯を一緒に目指していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💝

大阪府吹田市豊津町14-8江坂オッツ5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)