ポップコーンパパ
スイーツ
USJでポップコーンが並んでいて食べれなかった時はここに立ち寄ります。 それでも並んでいることもあり、諦めようかと思うのですが種類豊富で毎回どれにしようか迷います。 ジッパーがついた袋に入っているので次の日でも食べることができます。
ポップコーンパパユニバーサルシティウォーク大阪店
ユニバーサルシティウォークを歩いて行くと道沿いにあるポップコーン屋さん。 32ものフレーバーがあり、甘いの、しょっぱいのと好みによって選べます。 私のおすすめは「うめかつお味」 他ではちょっと味わえないおいしさでした。 ここではなく、玉造店では時々キッズ用のイベントもやっていて、一度参加してみたいな。と思っています^^
初めて来店したときは、とても種類の多さにビックリしました(゜ロ゜; 私のオススメは、うめかつお です☆ 飽きない美味しさですね(*^^*) 他にはコーンポタージュやホワイトブラックペッパーなど、本当にたくさんあるので、お気に入りがみつかると思いマス 通販もしてるので、便利でした(^-^)/
さまざまなフレーバーのポップコーンが購入できます。 キャラメルナッツ、イチゴミルク、クリームソーダ・・・ など甘くて名前を聞くだけでよだれがでそうなものもあれば、 うめかつお・・・なんてビールのおつまみにもなりそうな味も! お値段はフレーバーによってまちまちなのですが、 安いものは300円くらいかな。 試食もさせてもらえるので、色々迷ってしまい、 結局2〜3種類は欲しくなってしまうと思います(笑) ショーケースもカラフルで、見ているだけでも楽しいです♪
種類が豊富で美味しかったです 待ち時間もなかった 店員さんも可愛かったよ