さかなや道場 谷町四丁目店

さかなや

◆店員・スタッフ
元気で活気あり。
◆接客・サービス
新鮮な材料。
◆料理・ドリンク
さかなやというだけあって魚が美味しい。刺身の美味しさでお店の良さがわかります。
臭みのない新鮮なお刺身です。
◆店内・雰囲気
居酒屋さんの雰囲気で立ち寄りやすい。個室もあって落ち着けます。
◆アクセス
谷四から近い。
◆その他

ランチがお得

地下鉄谷町四丁目駅を出ると、目の前にお店があって、店先の写真のランチが安かったので、飛び込みで入りました。ビルの地下にあり、店内はこじんまりした個室席が多く入り組んでいて迷路みたいになっていました。個室なので、落ち着いていただくことができます。
ランチはどれもお安くて、値段にびっくりでした。海鮮丼を注文しましたが、ネタがたくさんのった海鮮丼に、おかずが数点ついていて、フリードリンク、味噌汁やご飯もおかわり無料とサービス満点でした。
メインの海鮮丼もボリュームあって美味しかったです。また来店したいです。

魚が新鮮

ここの居酒屋はリーズナブルで料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。特に魚料理が充実していて、魚好きにはもってこいのお店です。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。

魚の味良し

谷町四丁目にあるさかなや道場は、とても新鮮な魚を提供してくれます。
ランチもやっているみたいですが、夜に行ってお酒と一緒に魚を楽しみました。
これだけの鮮魚をリーズナブルな値段で食べれるのでコスパ高いですね。
刺身は食べることをオススメ。

新鮮!

知り合いに連れられて行きました。

お刺身セットを注文して食べましたが、かなり新鮮です。
種類も豊富でどれも美味しかったです!
定員さんの愛想もよく、飲み物の注文をすると元気の注文を受けに来てくれます。

ぜひ1度行ってみてください(^^♪

おさかな美味しい

職場の近くでたまたまセールのチラシが入っていたので行ってみました。
名前のとおり海鮮に力入れてます。

コスパも高く美味しいお魚頂けました。

個室というわけではないですが、一つ一つの仕切りはしっかりしているので楽しく話もできお酒が進みました。

また行ってみます。

ここのランチは充分満足できる

昔はこの近くに大阪府の文化情報センターがあり、大阪府内外の情報が収集できるさまざまなチラシを置いたスペースがあり、文化の流れ、流行や今の話題などが把握できるスポットがあった。さかなや道場はそのエリアの一角にあり、地下を下りていく形でお店ができている。ここのランチは海鮮料理の定食にコーヒーなどの無料サービスもついていて、中々満足できるおいしい料理を味わえる。海外旅行者のためのパスポートセンターも近くにあり、旅行の手続きで行く機会があれば、ぜひ覗いてほしい。

お魚がおいしい

大阪のパスポートセンターに近いお店です。
お昼のランチはドリンクバーがついて、680円から私は、丼+うどんまたはそば(温・冷選べます)をチョイスしました。

海鮮丼はお魚がおいしく、うどんもシコシコ!
しかも、ドリンクはコーヒーやオレンジジュース・カルピスもいただけてゆっくりとしたランチが楽しめました。

ランチも魅力

半個室風の居酒屋で、昼もランチをやっています。大阪のパスポートセンター近くなので、官庁街で仕事や用事があったら行っても良いかなと思います。昼はドリンクは飲み放題で、お手頃なランチが魅力です。店長が若い、ということでお店の看板になっていますが、実直な感じがする人で応援したくなります。

大阪府大阪市中央区谷町3丁目1-18

• 馬場町から370m (徒歩5分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 谷町四丁目駅から徒歩18分 (1.4km)