ウメダビヨウヤマモトクリニック

梅田美容山本クリニック

親切な看護師さんが施術して下さいました。

クーポンサイトでキャビテーションのチケットを購入しました。
まず、カウンセリングをして頂いて、体重、体脂肪を測定しました。お尻の脂肪が気になるので施術後はヒップが上がり、運動を
すると効果的ですよ。と説明を受けました。
施術して頂いた看護師さんはフレンドリーな方で施術中も色んな
話しをして下さいました。
チケット購入して来られてた方には次回も手軽なお値段で
施術いたしますとの事でした。

産毛にも効果ありでした(^-^)

顔の産毛が気になっていたのですが、従来のフラッシュ脱毛は産毛には効果が薄いと何かの本で読んだのでクリニックを選択しました。

私の場合、5回で満足いく効果が得られましたし、毛周期にあわせて回数を重ねる施術ではなかったので、本当にスピーディでした。化粧のりが全然ちがいます!

今まで毛に邪魔されて乗らなかったファンデやチークがスムーズに乗るので、仕上がりがとっても綺麗になりました(^-^)

受付の方からクリニックの先生まで、とても親切&丁寧でした!
また何かあったらお世話になりたいです。

感謝の投稿をここに載せておきます!

シミを改善

アイツーピーエルという機械でシミ除去をお願いしました。

最初光に驚きましたが、看護師さんも声をかけて照射してくれたため、自然と慣れました。

美白効果もあり、ベビーコラーゲンが生成されるので施術後は本当に肌が明るくハリが出て感激しました。

手軽で思っていたほど痛みもなく、続けられそうです。

注射や針に抵抗があるけどしっかり肌ケアしたい人にはおすすめです。

男性用メニューも

今、カレシと一緒にここで脱毛やってます。
男性でも行ける所ってあんまりないけど、ここは顔・ひげ部分で男の人用のメニューもあるので行きやすいです。
予約したらほとんど待つ事もないし、完全個室だし、一般の脱毛サロンとは何もかもが違います。
彼はヒゲをやってもらってるのですが医療系のマシンなら安全だし、痛くないし、やって良かったって言ってます。
ずっとヒゲが濃い上に範囲が広いのがコンプレックスで、本当に結構悩んでたみたいです。
完全にゼロにするんじゃなくて、形を整えて、毛を細くする感じだそうです。

医療脱毛で通ってます。

私も友達に勧められて行ったけど、ここはやっぱり良かったです。
最初に電話したときも、他の所だととにかく店まで来させようと必死な感じだったけど、ここはちゃんと聞いた事に答えてくれるし、強引な感じも無かったです。
医療系の中でも最新式のマシンを使ってるらしくて、ほとんど痛みも感じないのに効果が高いから、回数も少なくて済むし、秋から始めたからGW前には完了するって言われました♪
あと、脱毛って機械でやるし、誰がやっても同じだと思ってたけど、作業もエステやサロンとかより丁寧だなって思いました。
ちゃんと説明しながらやってくれるので不安な事も無いし、脱毛が初めての人にも良いかも。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15−29

• 曽根崎警察署から68m (徒歩1分)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 東梅田駅から徒歩7分 (490m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック大阪梅田院

• 東梅田駅から徒歩7分 (480m)