ダイコクヤブランドカン シンサイバシテン

大黒屋ブランド館 心斎橋店

丁寧な対応でした!

丁寧な対応で好印象でした!
今後も使わせて貰います!

買取をしていただきました

迅速丁寧で、お値段も納得できるものでした。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

純金の買い取り

全てにおいて丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございました。

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度は大黒屋 ブランド館 心斎橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
買取金額だけでなく、接客接遇にも力を入れて営業しております。

またご相談だけでも構いませんので今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。

ヴィトン 3つ折り財布

ルイヴィトンの3つ折り財布を査定にきました。ほつれや20年以上前に発売されたものでしたが
想定内の値段で買い取っていただきました
ありがとうございました
また利用したいと思います。
店内も綺麗で入りやすく丁寧に案内していただき
これからも利用したいと思いました

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

お客様にご納得いただける金額が提示できてなによりです。
また、店内の環境やスタッフの接客態度などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご相談だけでもかまいませんので、今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。

ウイスキー

久しぶりに来店して、今回は、サントリー ウイスキー ローヤル15年の赤干支バトルを納得できるお値段出してもらえて、満足しました。
以前にもお世話なってるので、また利用したいと思います。ありがとうございます。

pajhz381 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそご来店いただきまして大変嬉しく存じます。
また機会がありましたらぜひご相談くださいませ!精一杯の金額をお出しいたします!

貴金属の買取

3軒ほど査定してもらいましたが査定額は1番高かったので売却しました
他のお店では金の毎日の金額を店頭などでは表示していなくてこちらのお店は毎日変動金額を表記されていて分かり安かったです

お店の対応して下さいスタッフさんも感じの良い方でした

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度は大黒屋 ブランド館 心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お買取には力を入れて営業しておりますのでまた機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ!

非常に丁寧な接客

いつも、利用させて頂いております。
金利も安く目利きもしっかりして扱いも丁寧で非常に安心して預けられます。
私にとっては家で保管しているより、資金にもなるしまさに、一石二鳥です。
これからも利用させていただきます。

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

高評価並びにお褒めのお言葉頂き、嬉しく思っております。

質預りのサービスにご納得頂けたようで大変嬉しいです。
また機会ございましたら、お気軽にご利用くださいませ!
ご来店お待ちしております。

初めて大黒屋さんに来ましたがとても丁寧な対応で安心してお取引をさせて頂く事が出来ました。
担当頂きましたスタッフの方もさすが目利きには優れていると感心してしまいましたが流石、実績のあるお店だからこその教育が行き届いてると思わせて頂きました。

信頼のおけるお店です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

安心してお取引ができるよう、日々精進しております。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

金、硬貨の買取

別のところで、査定をするつもりで歩いていたのですが、店頭の価格表示にどうしても気になってしまい、突然お願いだけでもしてもらおうかなと、立ち寄らせていただきました。
ふらっと、寄らせていただいのですが、査定額も納得のいくものでしたし、店員の方の対応もとても丁寧で良かったです。
この度はありがとうございました。

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度はブランド館心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
またスタッフ一同ご来店をお待ちしておりますので、機会がございましたらご来店お待ちしております。

高価買取

初めて大黒屋心斎橋店に寄せて頂きました。時計を見て頂き、親切で、安心してお取引できました。金額も高価買取の値段で買取して頂けました。また、友達にもたくさん紹介させて頂きたいと思います。私も、また、商品をもってきたいと思いました。

さいこう

良かったです、また来たいです
宜しくお願い致します
高価買取お願い致します
またお願い致します
大阪市中央区心斎橋にあります
また来たいです
質屋大黒屋宜しくお願いいたします
心斎橋の中でもトップクラスに入り、店内も最高に良かったです

誠実な対応

いつも利用していますが、誠実で親切なスタッフばかりです。どんな商品の事でも相談に乗ってくれて頼りになります。店頭にない商品は全国の店舗より取り寄せてくれたり、新たに商品が入ったら連絡してくれたりととても有難いです。

親身な応対

買い取りに関しても、他店よりも高めの買い取りで凄く色々なアドバイスをしてくれる。
商品は、とても綺麗で、ちゃんとメーカーに依頼して研きや修理をした商品を出店されている。
店のスタッフの方は、みなさんフレンドリーでとても親切です。

接客対応◎

いつも、お世話になってます‪(*ˊᵕˋ* )
対応もどこよりもご親切で迅速な対応で
迷わずこちらで購入させて頂いてます!!
これからも、ぜひ、買取よろしくお願い致します。また、緊張していきましたが、緊張もほぐれるくらい会話もはずんでていねいで、つい、色々買ってしまうほど、お気に入りのかいとりせんもんてんです!!

質入れ

ロレックスを質入れしましたが、接客していただいた方がとても親切で、丁寧でした。
質入れの店の条件もよく、素晴らしいです。
また、何かあればこの店に行こうと思います。
気軽に入りやすい店ですので、是非行ってみては。ありがとうございました。

ケンシロウ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

質入れ

色々ネットで検索してこちらのお店にたどり着きました。口コミもよく駅からも近くて、交通もいい場所にあるのでとてもきてよかったです。お値段の方もとてもよく、店員さんの対応もよく気持ちよく手続きしてもらい大満足です。これからもここにリピートしたいと思います。

yuri1111様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そう言っていただけると私どもとしましてもたいへん励みになります。
これからもサービス向上を目指し邁進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

店員さんの接客が丁寧!

入ってすぐ、女性の店員さんの笑顔がまず迎えてくれました。
店内は心斎橋の真ん中でゴチャゴチャしてそうですが、思ったよりゆったりした感じで
広くはない方だと思いますが、窮屈ではありませんでした。
査定をお願いしたのですが、対応された店員さんの説明がとても丁寧で、愛想も良かったです。
他店でも査定をお願いしたのですが、説明も簡潔なものだけで値段に不満がでましたが、
こちらでは納得のいく説明でしたので、決定しました。

品揃えも心斎橋の真ん中ということで、豊富な方だと思います。
もし何か購入する時も、お世話になりたいと思います。

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
決して広々とした店内ではなく何かとご不便をおかけしたと思いますが、その他の部分でカバー出来ればと日々励んでおります。
是非またのご利用をお待ちしております。

時計の買取

オーデマピゲの時計を買取してもらいました。近くに他の買取店もあり、回ってみましたが値段が一番良かったのはもちろんですが、対応が素敵なお店でした。時計が好きなので販売フロアも見ましたが、パテック・フィリップなどの高額品も取り揃えていて見ていてワクワクしました。ちょくちょくチェックしに行こうと思います。対応頂いた笑顔の素敵な店員のお姉さんありがとうございました。

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます。
時計好きのお客様からこのような評価を頂き大変うれしく思います。
今後はさらに商品を充実させ、満足頂けるような店作りに努めさせて頂きます。
是非またのご利用をお待ちしております。

ブランド品が安い!

心斎橋筋商店街のど真ん中にある、大黒屋さんです。立地もわかりやすく、なんば・心斎橋駅からも近くて立ち寄りやすいです。
大阪のブランド販売店の中だと群を抜いて、値段が安いと思います!買取もスタッフの人達が感じの良い人ばかりなのでおススメです!

大黒屋ブランド館 心斎橋店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます。
日々、販売価格に関してはお客様が喜んで満足頂けるよう相場調査を行っていますので自身があります。これからも良い品を良い値段でご提供出来るよう励んでまいります。
是非またのご利用をおまちしております。

レアなブランド時計も

心斎橋駅から歩いて6、7分の心斎橋筋商店街内にあるブランドリサイクルショップ。
広くチェーン展開している有名店で安心して購入できるお店のうちの一つ。
こちらの店舗は以前はチケット販売もされていたと思いますが今は買い取りの方のみのようで
販売はブランド品に特化されている模様です。
外観は質屋さんという感じの売り込み文字が並んでいますが店内の
壁の一部はダークな色目の光沢感あるものだったり割と高級感も演出されている
感じで、エルメスやヴィトンをはじめとする老舗ブランドバッグに並び
時計やアクセサリーの宝飾品も充実しています。
特に小物類は定番以外のレアなものが入っていたりするのでこまめにチェックするといいかと。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6−1

地下鉄心斎橋駅6番出口より徒歩4分。※心斎橋商店街内をなんば方面へ真っ直ぐ。三津寺筋付近。

• 道頓堀橋から72m (徒歩1分)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 大阪難波駅から徒歩7分 (520m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

≪高価買取実施中≫

おたからや なんば本店

• 大阪難波駅から徒歩3分 (220m)