大黒屋 ブランド館・心斎橋店の口コミ/大阪市中央区心斎橋筋

ダイコクヤ ブランドカンシンサイバシテン

大黒屋 ブランド館・心斎橋店

06-4708-9570

2019/09/09
買い取りに関しても、他店よりも高めの買い取りで凄く色々なアドバイスをしてくれる。
商品は、とても綺麗で、ちゃんとメーカーに依頼して研きや修理をした商品を出店されている。
店のスタッフの方は、みなさんフレンドリーでとても親切です。
2019/05/03
2019/05/03
いつも、お世話になってます‪(*ˊᵕˋ* )
対応もどこよりもご親切で迅速な対応で
迷わずこちらで購入させて頂いてます!!
これからも、ぜひ、買取よろしくお願い致します。また、緊張していきましたが、緊張もほぐれるくらい会話もはずんでていねいで、つい、色々買ってしまうほど、お気に入りのかいとりせんもんてんです!!
2019/02/24
ロレックスを質入れしましたが、接客していただいた方がとても親切で、丁寧でした。
質入れの店の条件もよく、素晴らしいです。
また、何かあればこの店に行こうと思います。
気軽に入りやすい店ですので、是非行ってみては。ありがとうございました。
2019/02/24
色々ネットで検索してこちらのお店にたどり着きました。口コミもよく駅からも近くて、交通もいい場所にあるのでとてもきてよかったです。お値段の方もとてもよく、店員さんの対応もよく気持ちよく手続きしてもらい大満足です。これからもここにリピートしたいと思います。
2018/03/12
2018/03/11
入ってすぐ、女性の店員さんの笑顔がまず迎えてくれました。
店内は心斎橋の真ん中でゴチャゴチャしてそうですが、思ったよりゆったりした感じで
広くはない方だと思いますが、窮屈ではありませんでした。
査定をお願いしたのですが、対応された店員さんの説明がとても丁寧で、愛想も良かったです。
他店でも査定をお願いしたのですが、説明も簡潔なものだけで値段に不満がでましたが、
こちらでは納得のいく説明でしたので、決定しました。

品揃えも心斎橋の真ん中ということで、豊富な方だと思います。
もし何か購入する時も、お世話になりたいと思います。
2018/02/18
オーデマピゲの時計を買取してもらいました。近くに他の買取店もあり、回ってみましたが値段が一番良かったのはもちろんですが、対応が素敵なお店でした。時計が好きなので販売フロアも見ましたが、パテック・フィリップなどの高額品も取り揃えていて見ていてワクワクしました。ちょくちょくチェックしに行こうと思います。対応頂いた笑顔の素敵な店員のお姉さんありがとうございました。
2018/02/18
心斎橋筋商店街のど真ん中にある、大黒屋さんです。立地もわかりやすく、なんば・心斎橋駅からも近くて立ち寄りやすいです。
大阪のブランド販売店の中だと群を抜いて、値段が安いと思います!買取もスタッフの人達が感じの良い人ばかりなのでおススメです!
2014/07/29
心斎橋駅から歩いて6、7分の心斎橋筋商店街内にあるブランドリサイクルショップ。
広くチェーン展開している有名店で安心して購入できるお店のうちの一つ。
こちらの店舗は以前はチケット販売もされていたと思いますが今は買い取りの方のみのようで
販売はブランド品に特化されている模様です。
外観は質屋さんという感じの売り込み文字が並んでいますが店内の
壁の一部はダークな色目の光沢感あるものだったり割と高級感も演出されている
感じで、エルメスやヴィトンをはじめとする老舗ブランドバッグに並び
時計やアクセサリーの宝飾品も充実しています。
特に小物類は定番以外のレアなものが入っていたりするのでこまめにチェックするといいかと。
2013/04/24
大阪でも人通りの激しい商店街、心斎橋筋商店街の中に大黒屋ブランド館があります。すぐ近くにブランド館とは別で大黒屋があるのですがそこでは両替もやっていませんし、店員さんが別のお店と言っていました。ブランド館では店内入り口からショーケースに有名ブランドの財布やバッグが展示、格安で販売されています。ブランド物は新品や新古品もあるのですが大黒屋が買い取り販売をしているので中古のブランド品を格安で手に入れることができますよ。時計も置いてあり元の値段より半額以下になっていることもしばしばあるので見ているだけでも楽しいです。あとブランド館の奥の1階部分ではドルや他国の通過とりょうがえすることができます。電工掲示板に本日の価格が掲載してありますのでタイミングの良い時期にドル両替をすればお得ですよ。

店舗名 大黒屋 ブランド館・心斎橋店
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • リサイクルショップ
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6−1

地下鉄心斎橋駅6番出口より徒歩4分。※心斎橋商店街内をなんば方面へ真っ直ぐ。三津寺筋付近。

• 大阪難波駅から380m
  • 心斎橋駅から460m