ベル ブランシュ

Belle Blanche

完全個室なので、ゆっくり過ごせました!

無理な勧誘もなく、とても丁寧な接客をしていただきました。
肌の調子もよくツルツルで、数日経ってもお化粧のノリがいいのでまたお願いしたいです!
またマッサージが気持ちよく、スッキリしました。オプションメニューも豊富なので色々試せたらと思います!

Belle Blancheからの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
次回も、その時のお肌の状態をみさせていただいてオプションメニューをご案内させていただけたらと思います。
いつでもお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
来月のご来店もお待ちしております。

癒されました

プライベートサロンということで緊張しながら伺いましたが、大変快適に過ごすことができました。清潔感のあるお部屋で他のお客さんと顔を合わせる事がなかったのでストレスなくリラックスできました!エステティシャンの方も経験豊富な方のようでとても親切に対応していただけ、身体がスッキリしました。また予定を見て予約したいと思います。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
リラックスしていただくことができて、嬉しく思います。
また来月にお会いできることを、楽しみにしております。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

また行きたいです!

先日はありがとうございました!
インスタを見て、気になったので来店しました。
フェイシャルコースとオプションでかっさもしていただきました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、サロンの方もお肌の悩みを親身になって聞いてくれたので安心できました。
終わったあとのスッキリ感が、翌日以降も続いているのも良かったです!
支払いも都度払いというのが有り難く、自分のペースで無理なく通えるなと思いました。
またよろしくお願いします♪

Belle Blancheからの返信

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
お客様のお悩みに合わせて、かっさをご紹介させていただきました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
お客様に楽しく通っていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

肌が明るくなりました♪

どのコースにするか迷いましたが、エステティシャンさんに肌の状態を確認していただいた上で、クイーントリートメントコースというものを受けさせていただきました。
マッサージがとても気持ちよくて最高でした~!施術後の肌は明るくなり、くすんでいた肌が元気になりました♪気になっていたカッピングというものもオプションでお願いし、肩こりに悩んでいましたが、それ以外の不調なところも自覚することができて身体も楽になりました。
寒くないか等常にお気遣いいただき、とてもリラックスしてエステを楽しめました。
またお願いしたいです☆

Belle Blancheからの返信

その後のお肌、お身体の状態はいかがでしょうか。
実感していただけて、嬉しく思います。
コースは当日にお肌状態をみさせていただいてからの変更も可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

男性も行きやすい雰囲気でした

友人の紹介でやや緊張しながらサロンに伺いましたが、エステティシャンの方の朗らかな雰囲気もあってリラックスした時間を過ごせました。
今回は肩周りを中心にマッサージしていただきましたが、普段のデスクワークの疲れが驚くくらい楽になりました。
また予約させていただきたいと思います。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきました。実感していただけて嬉しく思います。
次回も精一杯、お手入れさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

とても気持ち良かったです。

ドライヘッドスパをしていただきました。
かなり凝りが酷い状態のようでしたが、施術後は凝りもほぐれてすごくスッキリしました!
他にも色んなコースがあり、完全個室でとてもリラックスできたので、ぜひまた行きたいと思います(^^)

Belle Blancheからの返信

スッキリしていただけて、嬉しく思います。
また、次回はフェイシャルコースのご予約もありがとうございます。
精一杯、お手入れさせていただきます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ニキビ肌の改善に期待(*´ー`*)

ニキビ肌に効果があると気になっていたリアボーテを取り扱っているとのことで、予約をしました。
エステティシャンさんに肌を見てもらい、今回はタラソトリートメントをすることに。
赤く腫れていたニキビが落ち着いて、即効性に驚いています…!
他のメニューもニキビ跡にも効果があるようなので、お財布と相談しながら続けていければと思います♡
丁寧な施術をありがとうございました!

Belle Blancheからの返信

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
お悩みの箇所にも、タラソトリートメントがおすすめでしたので実感していただけて嬉しく思います。
お客様に合わせた施術を心がけておりすので、またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

リラックスできました。

店内は落ち着いた雰囲気でした。丁寧なカウンセリングから自分に合ったコースを提案してもらいました。
とくにマッサージとヘッドマッサージは気持ち良く、リラックスできました。
次回は別のメニューでお願いしたいと思います。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
とくに肩と頭の凝りが強くみられましたので、しっかり流させていただきました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

宮城県仙台市青葉区栗生5ー12ー6

*陸前落合駅から徒歩15分 *愛子観光バス 下愛子駅から徒歩5分

• 栗生から210m (徒歩3分)
  • みやぎ生協愛子店から760m (徒歩10分)
  • 下愛子から530m (徒歩7分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 陸前落合駅から徒歩45分 (3.6km)

あさひ鍼灸接骨院

• 陸前落合駅から徒歩45分 (3.6km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 陸前落合駅から徒歩107分 (8.5km)