心斎橋駅からすぐのクリスタ長堀の中に入っているスターバックス。
ここは地下で心斎橋の駅を降りても雨にぬれることなく移動できるとても便利な商店街だ。
その中で飲食店も多いのだが、やはり行きなれているスターバックスは助かる。
ほっと一息つける時間があるときは、ここでコーヒーを飲んで時間を有効活用するのがおすすめだ。
この時期はやはりホットの飲み物がいい。
とても入りやすくて、心斎橋からも長堀橋からも近く明るく元気なお店です。
私のおすすめは、温めてもらったシナモンロールと、ホットソイラテのセットが絶妙ですよ(^^)/最近食べたものでは、チョコレートケーキがとっても濃厚で美味しかったです。
一度、足を運んでみてはいかがですか?
クリスタ長堀にあるスターバックスです。
店内も入りやすい雰囲気で、座席も店内以外にもあるので座れる確率も少し高いと思います。
珈琲はもちろんおいしいですが、店員さんの接客もよく、行くたびに癒されます。
クリスタ長堀を通る際は、よかったら行ってみて下さい。
クリスタにはちょくちょく行くので、
たまに寄るのですが、お店に入りたいなぁと思っても、けっこう混雑しているのであきらめることも。
店員さんの接客、店内の雰囲気や道線、とても良いです。
ひとりでも居心地よく過ごせます。
快適!
クリスタ長堀内にあるスターバックスコーヒー。なんといっても、場所が地下にあるので、暑い季節涼むにはもってこいです!コーヒーが飲みたいけど、外だと暑いし、店内だと空調がききすぎていて寒い。クリスタ長堀店は丁度良い温度で快適に美味しいコーヒーが楽しめます。
心斎橋駅から長堀鶴見緑地線長堀橋駅へと続く地下道のところにあります。
店内は広めなので、休憩スペースとして重宝しますし、自分の時間をゆっくりととれるカフェだと思います。
新商品の看板が入り口にわかりやすく置いてあるので、つい試してみたくなります。
クリスタ長堀内にあるスタバですがピーチインピーチを飲みたくて買い物帰りによりました。駅から近いのもいいですね。少し並んでいてもわりと回転も早くすぐに頼めました。やっぱりスタバは落ち着きますね〜(*^-^*)
土曜のお昼過ぎに読書をしようかと思い、フラッと立ち寄ったスタバです。
店内は開放感があり、ゆったりとできる空間でした。
いつもスタバで読書をする時は、ホワイトモカにヘーゼルナッツシロップを追加しています♪
甘い系が好きな方は好きだと思うのでお試しください!\(^o^)/
本町でもやっぱりスタバはハズレなしの鉄板カフェですね(((o(*゚▽゚*)o)))
こないだ仕事帰りに寄らせて頂きましたが、店内もわりと解放感がありゆっくりした時間を過ごせました( ´ ▽ ` )ノ
私はいつもキャラメルマキアートのホットが定番です♪
仕事後のホットしたい時にキャラメルマキアートの甘さが優しく感じますね(^^)
心斎橋駅の近くで買い物帰りとかに寄りやすく、ちょっと一息つきたいなという時によく利用します
😃スタバのコーヒーは種類も豊富で頻繁に来ても飽きません!店内もガヤガヤしてなくて、落ち着いてゆっくり出来るので僕のお気に入りです!
元々珈琲が好きではないのですが、スタバだけは身体が受け付けてくれます。この長堀を歩いていてここにもあったのだ、と入りました。オープンな感じなのにガヤガヤしていないし(元々ガヤガヤが苦手)落ち着いていられたのが何よりほっとしました。この辺りで歩いてショッピングしていて疲れたら又行こうと思えました。店員さんの愛想とテキパキさはさすがです。
クリスタ長堀を通ることが多いので、ここのスタバにはよく行きます。
私のお勧めはラベンダーアールグレイティーラテです!
最近はまっています!
スターバックスはどこでも店員さんの対応がすごく良くて、サービス精神旺盛なのでとてもいい気持になります^^
混んでいるときもありますが、また行きます!
コーヒーが好きで、色々なお店に行きますがここのコーヒーはもちろん美味しいのですが、何より店員さんがいつも愛想よくにこにこされていて、気持ちの良い挨拶をしてくれます。
ここでコーヒーを飲んでいる時間は本当にほっと出来る貴重な時間で、かなり癒されます。感謝です。
雨の日でも自宅から濡れずに行けるお店なのでとても気に入って利用させてもらっています。中心部から少し離れているので、ガヤガヤした感じもなく気に入っています。タバコが苦手なので全席禁煙というのも嬉しいです。
やっぱり店内は静かですね。
外は人の声やなんやらでうるさいですが店に入ると静かで落ち着きます。
席も店内とちょっと離れた所にあるのですがいつも人が多いので凄いなと思います。でも足がお店に向いちゃいます。
また、いこう
今限定期間中のリフレシュ・シリーズ
オレンジにするか、ライムにするか
メッチャ悩みます
今日は暑いし、見た目も涼しそうな
クールライムにしてみました。
目の前でシャカシャカ!
出来上がりの色も涼しげで、
飲むともっと爽やかさを感じれました。
次はオレンジ飲みます。
期間限定の
リフレッシャーズ トリプル オレンジ
を注文。
目の前でバーテンダーさんみたいに
シャカシャカ、シャカシャカっと…
あの音とシェイクされている中身をみているだけでも
爽やか
飲むと凄〜く爽やかな気分になれて
これはハマります!
心斎橋で買い物をしてクルスタ長堀をぶらぶらしていると、ちょうどいい所にお店があります♪ドリンクはいうまでもなく美味しくて、いつも新作のフラペチーノがでるのをたのしみにしてます♪ほんとよく利用します。店員さんの接客もとってもよいです♪