サーティワンアイスクリーム テンノウジテン

サーティワンアイスクリーム 天王寺店

サーティワン!

JR天王寺駅の近くのサーティワンです。
期間限定のアイスはなるべく食べに行くようにしています!
冬のアイスはちょっと寒くなっちゃいますが、美味しいのでつい行っちゃいますね^^;
また31の付く日にでも行きたいと思います^^

人気アイス店

JR天王寺駅の近くにあるサーティワンアイスクリームです。
駅からだと、歩道橋でぐるっと回りながら渡ったところにあります。
駅から近くて店内でも頂けるので、よく行きます^^
どの味も美味しそうで毎回組み合わせに迷ってしまいます。
またじきに暑い季節がやってくるので今年もたくさん通いますね^^

夏も冬もサーティワン

天王寺駅の道路を西に渡ったところにあるお店です。四季を通じて人気のあるお店です。アイスクリームの種類が多く、いつも何をトッピングしようか迷ってしまいます。全品クリアしたいと思うのですが、つい好みのクッキー、メロン、ミント、イチゴなどを買ってしまいます。今年の夏は制覇する予定です(^◇^)全品食べた方はいらっしゃるのでしょうか?

天王寺の駅前にある大好きなサーティーワンアイスクリームです^^チョコミントとチョップドチョコレートが大好きですが、期間限定のメニューもいつも買ってしまいます^^31日は31パーセントオフなので、必ず買いに行きます^^

冬のアイスいいですね

年甲斐にもなく、アイス好きで、サーティーワンにいくと組み合わせに迷います。しかし定番の抹茶、クッキーチョコ、バニラが美味しいですね。
店員さんも素早く対応してくれて、楽しく仕事をされていたのが一番印象的です。

言わずと知れた

言わずと知れたアイスクリーム屋さん。
いろんな種類があるので毎回迷ってしまいます。新作が出れば食べたくなるし、けど好きな味は変わらないし。けど、どうしてもベリー系のアイスクリームは絶対に外さず選んでしまいます。

カラフル

カラフルなアイスを見るとテンションが上がります(^^)
新しいフレーバーがでると試食させてもらえるのも嬉しいですね。
毎回何を食べようか悩みますが、結局ストロベリーチーズケーキ、キャラメルリボン、チョコミントあたりを食べます。

やっぱりアイスクリームはサーティワン♪

先月からよく行くお店があるのですが、その名はサーティワンアイスクリーム♪
仕事がら大阪を色々回ることが多いのですがいつもサーティワンを見つけてはついついアイスクリームを買ってしまいます。
目の前にお店があると吸い寄せられてしまいます笑
もし食べたことない人は食べてみて下さい(^○^)

ブレア
ブレア さん

31アイス

お友達とのおしゃべりや
恋人とのデートで北ことがあります。

店内は明るくてスタッフさんは常に笑顔。
こういうお店好きです。

チェーン店なのでどこも同じですが、
たくさんのメニューから選べます。
オーソドックスなバニラやチョコ、
シーズナブルなもの。
アイスのケーキなどなどたくさん。
私はベリーベリーストロベリーを食べましたが
甘くてとても美味しかったです。
やっぱり31アイスクリームはオススメ☆

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4−7

• あべの橋西から32m (徒歩1分)