高価買取

上の階に長く綺麗でスマートな店舗です。
ゲームソフトを売りに行きましたが思ったより値段が高くて驚きました!
買取手続きの時にタブレットで個人情報を記入するので手書きに慣れてる方は少し戸惑うかもしれません(笑)
中古のゲームは勿論スマートフォンまでも売ってるのでお得に買えるかも知れません。

イヤホンを購入しました。

地下鉄の恵美須町駅から歩いて入店
しました。1Fではゲームが販売されて
いて、お客さんがかなり沢山いました。
2Fと3FはDVDのレンタルのフロアに
なっていました。私は知らなかったのですが、
コミックのレンタルのコーナもありました。
私はゲオさんで、完全ワイヤレスイヤホン
(税込2990円)を購入しました。2つ同時に
購入すると、1つ当たり2500円になります。
防水加工もされていて、ゲオさんの
イヤホンはオススメです。そもそも私は、
ゲオさんでこんなにいろんなイヤホンが
売られていることを、知りませんでした。
ゲオさんは値段が安くて良いですね。
ゲオオンラインストアでは、税込2000円以上で
送料が無料になるようです。

ゲームフロアが特に充実

日本橋のでんでんたうん中心地にあるゲオさん
青いロゴのビルが目印です
1回はゲームフロアで人がおおかったですね
日曜日だったからもしれません
そして上へとフロアをあがっていきます
ゲームのオタク系なんか結構いましたね

でんでんタウン

でんでんタウンにあるゲオ。奥行きのあるお店です。
1階しか立ち寄ったことがないのですが、1階のゲームフロアは、いつも人がひっきりなしに訪れています。
最新作・中古・新品、アクセサリーなど、ちゃんと整理されており、自分の見たいコーナーがすぐわかります。
最新作は、店舗の入り口で映像を流していて、つい見てしまうこともしばしばです。

レンタルやゲームなど

堺筋沿いにあるゲオです。レンタルで有名なお店ですが、私はゲームなどの購入のために利用することが多いです。
店舗は縦長で新品フロア、中古フロアなどで分けられていて見やすくなっています。
入口あたりには話題の新作の宣伝もされていてついつい見に入ってしまいます。

レンタルしましょ♪

場所は、地下鉄・恵美須町駅で降り、
1-B出口から出て堺筋を北へ。
500m程行くと、左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらのお店はビルになっていて、
一階はテレビゲームの販売。買取
も行っています。二階と三階が
レンタルDVDとなっていて、CDの
レンタルはありません。

あ、あとコミックのレンタルも
ありましたよー!

aoipharma
aoipharma さん

日本橋電気街にあるDVDレンタル店。

日本橋電気街の難波駅寄りにあるゲオの日本橋店です。1階は、ゲームソフトの販売コーナーになっており、中古品と新品の両方が大量に並んでいます。2階より上がレンタルのフロアになります。

ゲオの最大の利点は、価格が安いことです。DVDやブルーレイのレンタル料金が普段から1本100円(旧作)となっており、大量に借りるには大変ありがたいお店です。また、日本橋店は品揃えも比較的多く、マイナーな作品も結構あると思います。はやり日本橋という場所柄、アニメ関係も多数そろえています。

コミックのレンタルもしているようなので、そっちが気になる方もおすすめなお店です。営業時間が深夜1時までなので、難波などから会社帰りでも、歩いて返しに立ち寄れる場所にあります。

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目11−1

• 難波から480m (徒歩7分)