パルコの地下にあるホルモンとステーキ肉が美味しい店です。
ステーキは肉質が柔らかくあつあつてとっても美味しいです。
ご飯・味噌汁・サラダがつきます。
食後に食べるソフトクリームも美味しいです。
値段はちょっとしますがそれ以上の満足感はあると思います。
パルコで買い物をした後、美味しいステーキを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。
そんなに広い店ではありませんがその分アットホームな雰囲気で気軽に食事ができるところです。わたしはホルモンはあまり好きではないので肉しか食べなかったのですがジューシーでうまかったです。ただ友達はここはホルモンがうまいということだったので今度はホルモンに挑戦してみようと思います。
地下鉄・天神駅の改札口から歩いて5分くらいの所、パルコの地下にあるステーキとホルモンのお店です。お肉はアツアツでジューシーでとても美味しいです。ご飯、お味噌汁、サラダ、ソフトクリームのお替り自由なサービスが嬉しいです。
福岡パルコの地下にある、ステーキとホルモンのお店です。
店内は広くゆったり豪華な雰囲気でアベック、家族連れにおススメです。
店員さんも親切でテキパキと対応してくれます。
価格は少し高くなりますが、セットメニューのごはん、みそ汁、サラダ、ソフトクリームが食べ放題で、ボリューム満点です。
地下鉄天神駅の改札口から歩いて5分とアクセスも良好です!
パルコに買い物をしたりするので、また行きたいと思いました。
リーズナブルでボリュームのある肉程よい食感が合わさり食の快感がたまらなかったです。地下鉄空港線天神駅の改札口から徒歩5分です。店内も広くて煙が服につく心配もさほどなかったです。お酒もビールが良く合います。
天神パルコの地下にあるステーキとホルモンの店は、ボリュームがあって満足出来ます。ステーキは、200グラム1000円と格安でセットメニューのご飯、味噌汁、サラダ、ソフトクリームが食べ放題なんでお得感満載です!
福岡パルコの地下にあるステーキとホルモンのお店です。
店内はアメリカンな雰囲気です。
ステーキとホルモンのセットにサラダバー、ドリンクバーを付けました。
ご飯とみそ汁とサラダを取りに行きます。
ステーキとホルモンが到着して、店員さんがステーキにソースをかけてくれます。
アツアツで、ジューシーで美味しかったです。