セイタイイン メグミ トヨナカイン

やきうどん
やきうどん さん

通院継続中です!!

3か月前より膝を痛め自然に治るかなと思っていて自分なりの運動で良くなると思っていました。
 なかなか痛みがとれず困っていたところ、友人の紹介で山本整体受けてみました。膝の痛みも無くなり背中も曲がっていましたが治療のおかげで姿勢もずいぶん良くなりました!山本整体良いですよ!!

やきうどんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか取れないヒザの痛み、大変でしたね。
何とか痛みの改善が見られて本当に良かったです。
姿勢が良くなれば、カラダ全体が若返り、しなやかな痛みの出にくい体作りができますよ。

次回どれだけ良くなるか楽しみに来てくださいね。

「無痛全身調整 山本整体」 山本喜仁

産後数十年経っていますが体の歪...

産後数十年経っていますが体の歪みが気になっていたので、思い切って山本整体さんのお世話になりました。
無痛整体とは何ぞやと思いましたが治療をしている間痛みを感じることなく治療を終えることができました。
治療前は右膝が1cmズレていたのが治療後正座をすると、きっちり足がそろっているのです。先生本当にありがとうございました。

アサさん
口コミ投稿ありがとうございます。

長い間の体の歪みを、気にされておられましたが、すぐに改善できてよかったですね。
カラダが歪んでくるのが、筋肉量が落ちてくる時期とかさなってきますので、しっかりと体を動かして、
山本整体で定期的に体を整えると楽に生活して頂けますよ。

無痛全身調整 山本整体   山本 喜仁

復活!うめちゃんママ

首から肩にかけて痛くて、それが腰まできてさらに足に激痛が走り、
肉離れの様なこむら返りの様な感じで立ち上がる事さえ苦痛になっていました。
無痛治療という言葉にひかれ山本先生の整体を受けてみることにしました。
身体の歪みから来る痛みでした。
本当に無痛の施術なのに、2回程度通っただけでかなり痛みが激減しました。
こまめに通って1ヶ月もたたないうちにほとんど元のように元気になりました。
姿勢を正す方法も教えて頂いたので、前以上に体調が良くなりました。
これからも時々メンテナンスしてもらいながら、健康的な生活を維持したいです。

うめちゃんママさん

口コミ投稿ありがとうございます。
 うめちゃんママさんが、当院に来て頂いたときには、
かなり痛みが強く体を動かすのが怖いと言われていましたね。

私も、「早く何とかしてあげたい!」という気持ちで、
毎回、施術させて頂いておりました。

うめちゃんママさんの痛みの原因は、体全体の歪みが大きく、
歩くときにも足を引きずるような感じで、ヒザ関節・股関節が
正常な角度に曲がらない、体全体が傾いた状態でした。

症状的にも短期間では、治りにくい状態でしたが、私の指導を
良く守って運動もがんばって頂き、「早く治したい」という気持ちで
施術を受けに来て頂いていた事が、短期間に改善できた理由だと思います。

「もう、ぜんぜん痛くないです。」と言われたとき、
本当にうれしかったです。

「歪みがこんなに痛いとは知りませんでした。知らないって
コワイですね〜」と嬉しそうにされているのが、今でも目にうつります。

これからも、定期的に「山本整体」で全身のメンテナンスをしていくと、
このような痛みにもなりにくい体作りができますよ。

無痛全身調整 山本整体    山本 喜仁

去年の9月頃、自宅で朝、目が覚...

去年の9月頃、自宅で朝、目が覚めて何か体がおかしいと思いました。
忙しかったので、バタバタと車に乗った時に、腰が凄く痛くなっていることに気付きました。
そのまま運転しようと思ったのですが、右足を動かしてブレーキすら踏めなくなっていることに運転を諦め、その事を友人に相談しました。
友人の紹介でこちらの先生にみてもらいました。
はじめからゆっくりとしたやり方にびっくりしましたが先生が何度か、ゆっくりと起きてごらんと言って頂き、その度に動きがスムーズになっていき、最後にはすっきりとして帰れてびっくりしました。

ひとみさん

口コミの投稿いただき有難うございます。
ギックリ腰で来られたのですが、全身のバランスが崩れ、かなり強い痛みにつらそうでしたが、施術後すぐに良くなって良かったです。
ゆっくりとした施術は、痛めたところをこれ以上痛めることなく改善させていくための最も安全な施術方法なのですよ。
たしかに、「えーこれだけですか???」と不安な顔つきのまま絶句されていたのは今でも覚えていますよ。(笑)
施術が終わると、痛みが無くなっていることに喜ぶよりも、顔を真っ赤にして驚かれていましたね。
これからも、定期的に全身のバランスを整えてギックリ腰になりにくい体を作っていってくださいね。

無痛全身調整 山本整体 山本喜仁

学生時代はラグビー部でした。

ラグビーの練習で、肩をケガしてから、首の調子が、悪くなりました。
いつもは、手がシビレても、1~2ヶ月で自然と治っていました。
しかし、今回の手のシビレは、寝違いがきっかけで起こり、いつもと違って、シビレに痛みがともなっていました。
家内が、お世話になっている山本整体に行きました。
体をゆらしながら、姿勢を整えてもらうとシビレが軽くなりました。
7回受けて、シビレがなくなりました。
シビレは治りましたが、まだ首の筋肉が短時間で固まるような症状がありますので、今後もよろしくお願いします。

河童さん
口コミ投稿ありがとうございます。

私も首は、よく痛めていましたので、首という部分は本当に治りにくいんですよね。その気持ちよく解ります。
 河童さんは、全身のバランスの崩れから、首・肩だけでなく、体全体に負荷がかかったのが原因で、今回のような手のシビレや痛みが出たようですね。
 ひどく痛むようで、1回目は少し症状が軽くなる程度でしたが、がまん強く施術を受け続けて頂き、いい結果が出たことは本当に良かったです。
 まだ、改善できていない症状もありますから、全身のバランスを整えていく事を目的に頑張ってみてくださいね。一緒に頑張りましょう。

私も息子も!

寝違いなのか、何なのか、何日も首が回らなかったのでみてもらいました。
痛くも何とも無い施術に大丈夫なのか?!と少々不安でしたが、あ〜ら不思議!!10分位で回らなかった首がほとんど動かせるように!凄いです!
その後、腕が痛いと訴えていた息子もお世話になり、すぐに痛みもとれて機嫌も治り、本当に助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

私も以前は調子が悪くなったら、すぐに首が固まったようになって動けなくなっていましたので、その痛みすごくよく解ります。
 今では、全く首の痛みも出なくなりましたから、全身のバランスを整えると、その痛み出なくなりますよ。
 ゲストさんは、すぐに、予約して来て頂いたため、首の回旋軸の調整だけで、首が元通りに動くようになりました。

後日、息子さんも施術を受けられるとは、こちらがビックリしました。(笑)
 施術後、すぐに腕の痛みが良くなったようで、笑いながら遊んでくれ、本当に良かったです。
 また、いつでもお電話くださいね。

肩こりで通院しました

仕事の都合上、四六時中パソコンに向かっているせいか、肩こりがひどく頭痛までするようになったので、兄弟に良いところがないか聞いたところ、こちらを教えてもらいました。

バキバキする整体に通っていた私は『無痛整体』と聞き半信半疑でしたが、バキバキすることもなく、体の歪みをなおしてもらい、帰る頃にはすっかり肩が軽くなっていました。

先生、本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

「無痛整体」となっていますが、本当にゆっくりとした施術にみなさん最初はビックリされる方ばかりです。
 ゲストさんも、「これだけなの」と言わんばかりの表情でしたが、終わった後に痛みの変化に満足して頂けて良かったです。
 本来の施術には、強く押す力は全く必要がなく、逆に力を入れれば入れるほど施術効果が薄れてしまいます。
 これからも、定期的に全身のバランスを整えておけば、頭痛や、肩こりのない快適な生活を過ごしていただけますよ。

無痛全身調整 山本整体 山本喜仁

5年前より右肩がジンジン痛いの...

5年前より右肩がジンジン痛いのは分かっていましたが、そのままにしていました。考えてみれば、いつも右肩を下にして横向きに寝ていました。すると、突然腕がまっすぐに上がらなくなり、あわてて知人の紹介で受けてみました。ゆっくりとした治療でしたが、1回でかなりやわらぎました。説明も写真でしてくれて、とてもよくわかりました。日頃の姿勢や寝る姿勢に気を付けて治してゆきます。これからもお願いします。

ももさん
口コミ投稿ありがとうございます。

最近、お若い方でも肩が上がらない方が増えてきているように感じられます。
 生活習慣で体全体のバランスが崩れてしまっている方が増えているためだと思います。
 ももさんも、体全体のバランスが悪くなっていましたので、そちらの調整をしたことで、1回目でも痛みの緩和だけでなく、肩の動きがかなり良くなりました。
 私が教えたあの運動毎日かかさずやってくださいね。
 今よりも、もっと肩の動きが良くなりますよ。
 あとは、定期的に全身のバランスを調整するのも忘れないでくださいね。

じゅん
じゅん さん

楽になりました

知人の紹介で施術してもらいました。
長年、股関節の痛みに悩まされていたので、一回では大して変化がないだろうと思ってました。でも、一回の施術でもずいぶんいたらが和らぎ、大変びっくりでした。

じゅんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みも、左右のバランスが崩れていたために起こっていたので、1回の施術でも大きく変化させることができました。
 じゅんさんも色々なところに行っても、結局ダメだったので、「私の股関節は、これ以上開かない!」とあきらめていらっしゃいましたね。
 全身のバランスを整えると案外思っていたよりも、早くいい結果が出る方が、多いので悩む前に一度相談くださいね。
 これからも、定期的に全身のバランスを整えて、痛みのない快適な生活を楽しんでいってください。

待ち時間もなくスムーズ

転んで打ったため、慌てて電話していきました。丁寧に対応してもらえ、打った場所の治療だけでなく、全身の施術もしてもらいました。痛みは全くありませんでした。
予約制で待つこともなく、駅からも近いので、二回目以降もスムーズでした。

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。
 私の方こそ、転んだ後、すぐにお電話を頂き、すぐに来て頂いたので、施術がとてもスムーズでありがたかったです。
 ゲストさんは、体のことや、ケガのことに詳しい方なので、こちらの言うことを、よく理解していただいていましたね。

全身を調整する「山本整体」の技術力も理解して頂けてよかったです。
 「山本整体」は完全予約制で、お待たせすることなく、プライベート空間としてとても好評をいただいております。
 これからも定期的に全身のバランスを整えて痛みなく快適にお過ごしください。

無痛全身調整 山本整体 山本喜仁

おすすめです!!

私は朝起きて突然膝の痛みを感じて起きれませんでした。

近隣の整骨院等を転々としましたが、全く痛みがとれず眠れない日々が続き悩んでいました。でも山本整体の先生と縁があり通ってみて、治療を受けてみて自分に合っていたみたいで痛みが日々楽になりました。
 身体の状態・今後の治療方法などを正確に判りやすく話して安堵をかんじました。
これから通っていきます!

ちゃぼさん

口コミ投稿ありがとうございます。
バランスを崩した状態で、膝を繰り返し痛めていくうちに、今回のような膝がロックするような突然の痛み・・・本当にビックリされたでしょうね。
でも、1回目に痛みが軽くなり、歩くのが楽になると、とても安心された様子で良かったです。
 これからも定期的にバランスを整えて膝に負担のかからない動きができるようにされると今回のようなことは起こりにくいですよ。

無痛全身調整 山本整体 山本喜仁

平成23年に天王寺のお寺に行っ...

平成23年に天王寺のお寺に行ったとき石段から4・5段踏み外して転げ落ちました。 あくる日、豊中市民病院にいきました。レントゲンをとって、骨に異常がないことがわかりましたが、腰が痛くて歩きにかったが、歩いて家に帰りました。 整骨院を4件まわりましたが、楽にはなっていましたが、腰がやっぱりまだ痛かったです。 ゴルフ仲間にも、大丈夫かと声をかけられていました。こちらのチラシを見て電話しました。痛い所を触らない軽く動かすだけなので、大丈夫なのかと不安でした。おかげさまで、6回受けて打ちっ放しに行くと200球打っても腰は痛くなかったです。満足しています。

まえこさん

口コミの投稿いただきありがとうございます。
 大好きなゴルフを思う存分やりたいと「山本整体」に来られた時には体全体のバランスがかなり崩れていましたね。
 「4月いっぱいは治すことに専念します」との一生懸命な姿勢に、なんとか1日も早く大好きなゴルフを腰痛に邪魔されることなく思う存分やってもらいたいと思っておりました。
 それが、こんなにも早く実現できて良かったです。
 まえこさんは、本当に私の指示に確実に従うだけじゃなく、積極的にどうしたらいいのかと、よく聞いてくれていましたね。
 打ちっぱなしで200球打ってきた感想も、きっと「よかったです」と言っていただけると思っていましたが、ご本人の口から「よかったです。ぜんぜん痛くなかったです」の言葉を聞いたとき本当にうれしかったです。
 これからも、定期的に「山本整体」を受けて、痛みのない快適なゴルフライフを楽しんでくださいね。

無痛全身調整 山本整体 山本喜仁

5年前より、主人の仕事の手伝い...

5年前より、主人の仕事の手伝いで、階段の登り下りが多く、腰と膝が悪くなり、背中も少し曲がりかけていました。
整骨院もあちらこちら色々いきました。痛い治療もしましたが、あまり良くなりませんでした。
知人の紹介で、受けてみると、1回目は、目に見えて良くはなりませんでしたが、3回目の後、遠くへ歩いて行けるようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

1回目は、緊張されていたようで、体の力がなかなか抜けなかった様子でしたね。
 でも、施術自体は、きっちりと体のバランスを整えていましたから、2回目に来て頂いたときにも良くなったところがそのまま残った状態で来ていただいたおかげで、3回という早い段階での改善を体験できたのだと思います。

また、足を組まない・ソファーに座る時間を減らすなどの腰と膝に負担のかかる行動を、私の指示通りに辞めて頂いたりと、頑張っていただいたおかげです。
 本当によかったです。

これからも、定期的に「山本整体」を受けて痛みのない快適な生活を送ってくださいね。

大阪府豊中市曽根東町3−2−1ベルビュー曽根 1階

曽根駅から徒歩1分(約80メートル)。曽根駅を出てすぐ交差点を渡ると、うどん屋さん、花屋さん、パン屋さんがあるビルの1階店舗です

• 阪急曽根駅から30m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

16年間で30万人超の施術実績!メディア掲載多数!駅近3分

むらやま整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩13分 (970m)