ディーシーエムダイキ ナンバテン

DCMダイキ株式会社 なんば店

JR難波駅近くの大型ホームセンター

JR難波駅の近くにある大型ホームセンターです。

なんばの繁華街からは離れていて、
地上づたいに行くとちょっと遠い気がします。
ただ、この一角もひとつの「街」なので、
このあたりをぶらっとする時に
ちょっとした買い物をしたりするのに便利です。

ここは1階と2階があって売り場としても広く、物も多く、
街中のホームセンターとしてはとにかく規模が大きいです。
ここのペットショップコーナーもわりと癒されます。

ホームセンターダイキ

なんば駅から歩いてすぐのところにあるホームセンターのダイキです。
大きなお店です。

商品もたくさん揃っているので見ているだけでも楽しいです。

しかもお買い得商品などはとても安いです。

買い物好きの人にはよいところですね。

ダイキ

なんば駅から直結している家電量販店、ダイキです!

2階まであり店内はすごーく広くてどこに何があるのか迷ってしまいます。
ですが、欲しいものが必ずと言ってもいいぐらい手に入るので利用する側としてはすごくありがたいです。

みなさまもぜひ!!!

素敵なホームセンター

JRなんば駅のすぐ近くにあってとても便利です。店員さんの対応が凄く良かったのも印象的。品揃えも思っていた以上に豊富でした。あまりホームセンターには行かないのですが、ダイキさんなら通いたいなと思ってしまいます。良い品がありすぎて帰りは荷物で沢山になりました。

買い物しやすい

JRなんば駅からすぐのところにある
ホームセンターのダイキです。
都会ならではの規模の大きさです。
商品の品揃えが良く、いろんな
メーカーの商品が置いてあるので
1日では終われないくらい、
買い物を楽しめると思います(^_-)
荷物が多くなっても駅近なので
たくさん買い物ができるので
助かります。

広い店内

千日前通り沿いでJR難波駅近くにある大型のホームセンターです。店内は一階と二階があり、とても広くて綺麗なお店です。生活に必要な物は基本何でも揃っていて、毎回購入予定の物は必ず買って帰れます。ペットコーナーやリフォームコーナーなども有り、また専属のスタッフさんも居てるみたいです。工具や材料などプロ向けの商品もありました。また分からない事などはスタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心です。また利用したいと思います(^O^)

綺麗なホームセンター

JR難波駅に直結しているお店です。

都会にある数少ないホームセンターです。店内は綺麗で、置いてる品もお洒落なものが多くインテリアショップみたいな感じでした。

品数も揃っていて、営業も遅くまでしてくれているのでヘビーに利用させてもらってます。

難波で唯一の

難波の唯一のホームセンターですね。
1階、2階とありますがかなり広いです。
大概の欲しい物は手に入ると思いますよ(^^)

とりあえず、スタッフも忙しいので、欲しい物が見つからない時は、先に欲しい物を品名を調べてからの方がいいかな。
レジ後は何も言わなくても、手持ちのハンドルを付けてくれ、心配りが嬉しかったです。

駅から近いホームセンター

JR難波駅から近くにあるホームセンターです。1階にはお花屋さんもあります。日用品の種類が多くそろっています。2回にはペット関係も取り扱っています。商品の陳列もきれいでわかりやすいです。
店員さんもとても親切です。

地下から直結

地下鉄四つ橋線の難波駅、近鉄なんば駅、JR難波駅とほぼ直結しているホームセンターです。以前は難波にこの手のお店がなかったので重宝しています。1階は生活雑貨を中心。2階は文具、ペットコーナーなどが充実しています。1階ではたまに特産品展的なことや季節感を出したイベントなどがやっています。とても広い店内なので、一通りのものは揃うと思いますよ。

広い店内

はじめてダイキに行きましたが、他のホームセンターよりも商品が見やすく感じたのと店員さんの対応がさわやかだったので良かったです。
地下にスーパーマーケットと上にはジュンク堂書店があるので、時間をつぶすにも最適な場所だと思います。

ペットコーナーが広い

JRなんば駅の上にあるホームセンターです。

湊町にあり、若干人通りの多い繁華街からははなれていますが、店内の広いホームセンターは大変便利です。

1階には、観葉植物コーナーや自転車、暮らしの雑貨が幅広く取り扱われて居ます。

2階には、家具や電化製品、照明器具などがります。ペットショップコーナーのコーナーもとてもひろくたまに行くととても癒されます。

30分無料で車を借りることができるます。

広い

JRなんば駅からすぐ上にあるホームセンターです。こんなに都会の真ん中にホームセンターがあるのも珍しいですよね。混雑してます。百貨店には無い商品が揃って便利です。広い店内ですね。日用品を買うのに便利です。

広い店舗内に品揃えよし!

こちらは難波駅直結のビル内一階と二階にあり、生活用品、文房具、ペット販売もあります。
オムツ、文具、洗剤などをよく買いにいきますが、その他ティッシュやシャンプーが割引になってお得なことが多いのでついつい買いだめしてしまします。
その日のお買い得商品は本当にお得なので目当てのものがなくても、ライフに買い物に行った時はプラっと寄ります。

なーのおっと
なーのおっと さん

都会の中のホームセンター

JRなんば駅、すぐ上にあるホームセンターです。
地下鉄四つ橋線からもすぐで大変アクセスが良い場所に
お店があります。 都会の真ん中にあるホームセンターで
こんな場所に?って正直少し不似合いな場所かと思います。

店内はとても広く1階には自転車や生活雑貨の衣食住
関係が置いてあります。2階には家具や文具に電化製品
ペットショップもあります。ペットショップがとても
広くチビ動物園として見るのもいいですよ

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

広い店内!

地下鉄四ツ橋線なんば駅からすぐにある
ダイキです。地下1階はスーパーライフが
入っています。1階部分は自転車やガーデニング
飲食料など2階部分は文具、ラックや家具に電化品
などを取り扱っています。

2階奥にあるペットコーナーはとても広くて
犬や猫がたくさんおりちょっとした癒し空間
ですね。 ちょっと変わった動物もたまにいるので
面白いですよ

花屋が最高♪

お祝いのアレンジ花をお願いしました♪本当に素敵で感動しました!また行きます!!男性の方のセンスが良かったです!店長さんかな?
手早く豪華♪おすすめです♪
多肉植物を以前買ったものも元気に大きくなってます!

便利!

都会のこんないい場所にホームセンターがあるなんて最近まで知りませんでした。ホームセンターは、見てるだけで楽しいですよね!
品揃えも満足で、休日にはふらっと立ち寄っています。

付属駐車場がある

日用品から自転車、ペット用品と暮しの品が沢山あるお店ですが、なんば(湊町)の繁華街にあり、JR、地下鉄、近鉄の駅にも近い便利なお店です。

このような便利な場所ですが、付属駐車場があり、500円以上購入すると90分無料になりますので、大きな品、纏め買いの時は車で出掛けています。 少し、時間に余裕がある時は、近くのお店でも買物をします。

都会のど真ん中のホームセンター

難波のホームセンターです。便利な立地で店舗も広々していています。
この場所で園芸用品やペット、工具などが揃うので大変便利です。
ペットは犬猫はもちろん、フクロウやタランチュラなど変わった生き物もいて驚きました。
自転車のパンク修理に行った所、よその店の適当な修理を見抜いて丁寧にしてもらいました。安心感があります。
駐輪場はありますがいつもぎゅうぎゅうなのが難点です。

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2−3マルイト難波ビル

• なんばから47m (徒歩1分)