ワイガーデンマツドテン

身体がのびる

身体がすごく疲れてて癒されたいなと思い行ってみました!
ストレッチで身体がすごくのびてスッキリしました。
アロマの香りも自分好みの香りですごく癒されました。

セラピストの方もすごく上手だなと思いました!また行きたいと思います。

全身揉みほぐされ

いつも自分のご褒美の時に利用します。
ストレッチを中心としたタイ古式マッサージなのでもまれるのが、苦手な方はいいかもしれません。
個人的には足マッサージと全身のタイ古式マッサージの組み合わせで2時間たっぷりやってもらうのが好みです。
オススメです!

伸ばしてスッキリ

どうしても背中の凝りがきになって行きました。
タイ古式のストレッチは普段伸ばさないような筋肉をぐっと伸ばしてもらえるのでお気に入りです。
こちらのお店はアロマの香りや
ハーブティーのサービスも良く、とても癒されます!

綾子 さま

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ストレッチをすることにより縮まってしまった筋肉が伸び、
お身体がほぐれやすくなります。

お疲れが溜まりましたら是非お立ち寄りくださいね。
綾子さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しの空間に絶妙なマッサージ

初めてタイ式マッサージをうけましたが、
とても気持ち良く、ストレッチのように身体を伸ばしながら
マッサージをしてもらい、滞っていたものがドッと流れた感じでした。
清潔感がある空間で、ココロもカラダも癒されました。

Y‐Garden松戸店からの返信

なかゆくい様、先日はご来店いただきまた、口コミコメントをありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この猛暑では、寝不足が続いたり、体調を崩しやすい時期だと思います。
お疲れが溜まりましたら、また是非当店をご利用ください。

なかゆくい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

60分コース

時間がなくやむなく60分コースにしましたが、十分満足できました(*´∀`)♪
アロマもBGMもとてもリラックスできて、マッサージもしっかりしてもらいました。
はじめる前の足湯マッサージと終わってからのハーブティーでほっこりしていい気分で帰途に。
次はデスクワークコースでお願いしようと思います。

Y‐Garden松戸店からの返信

先日がご来店いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

タイ古式マッサージはタイ本国では2時間ぐらいかけておこなうのが一般的なんですよ。
時間は長めのコースも是非お試しください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

店内は明るく清潔感があり、女性...

店内は明るく清潔感があり、女性のお客さんが入りやすい印象を受けました。

担当していただいた畠山さん、流れるような施術で、ストレッチも指圧も激うまでした。

場所がわかりにくいので、立て看板を路上に出した方が親切かなと思います。

とみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

施術に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

入口の場所が分かりにくいというご意見は、今後のご参考にさせていだきます。

貴重なご意見を有難うございます。

口コミを見て行ってみました!

松戸駅から歩いて3分程度、結構本格的なタイ古式のマッサージが受けられるお店です!

一番嬉しいのは、タイ古式のマッサージ店では割安な料金設定!

ホームページを見てから行くと、回数券やクーポン券もあります!世界で一番のタイ古式と言われるだけあって、非常に気持ち良かったです!

場所も事前に見ていけば、すぐにわかる場所にあるので是非!

Y‐Garden松戸店からの返信

ざわざわ様、先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ワイガーデンでは、日本人セラピストによる本格タイ古式マッサージをできるだけ多くの方々にお手軽にご利用いただけるようなお値段でご提供しております。

定期的にお得なキャンペーンやクーポン情報も更新しておりますので、お疲れが溜まりましたらホームページをチェックしていただき、また当店をご利用ください。

ざわざわ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きもちいい

お店全体がアジアンテイストで
マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。足のむくみや肩のこりなど解消されました。ペアルームがあるので友達やカップルで気軽に来店できます。9月いっぱいまでキャンペーン中なのでまた利用したいと思います。

Y‐Garden松戸店からの返信

ご来店いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カップルのデートや伊勢丹でのお買い物帰りなど、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店

先日こちらでタイ古式のマッサージを初めて受けました。
最初は少し緊張しましたが、丁寧に施術してもらってとても良かったです。
やってる途中は本当に気持ちがよく半分眠ってしまいました。
慢性的に肩コリがひどいのですが、終わったあとには肩が軽くなっていてビックリ!
スタッフも親切でお店も清潔感があり、タイに旅行した気分になるくらい癒されました。

次回は友達も一緒に連れていきたいと思います。

Y‐Garden松戸店からの返信

ねじまき鳥様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージ、初体験が当店で大変嬉しく思います。
初めての方は「痛いんじゃないの?」「体が硬いのだけど大丈夫?」といったことをよく聞かれますが大丈夫です。
強さやストレッチはご希望やお体にあわせて強くも弱くも調整可能です。

定期的に通っていただいているお客様の中には段々と体が柔らかく、疲れにくくなっていくという声もいただきます。

次回は是非、お友達もご一緒にご来店ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました

もともと肩こりが酷い方で、子供の抱っこなど子育てでさらに肩が辛くなり限界になって行きました。
出来たばかりとのことで店内は明るくて綺麗でした。
125分のコースを受けたのですが寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。終わった後は本当に体が軽くなって、肩の辛さもなくなりました。温かいハーブティーを頂いて心身ともにリラックスできました。疲れが溜まったらまた行こうと思います。

Y‐Garden松戸店からの返信

りんママさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージは、足の先から頭の先まで全身をゆたったりとしたリズムで行うマッサージのため、タイ本国では2時間が一般的なコースです。受ける前は長いかな?と思われるかもしれませんが、実際に体験するとあっという間ですよね。
またお疲れが溜まりましたらご来店ください。
りんママさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

よいですよ

松戸西口を出て伊勢丹のすぐ近くにあります。

タイ古式は何度か受けたことがありますが、ここは技術レベルが高くてすごくよかったです。

終わった後は肩や首がかなりスッキリしました。

家が近所なのでまた利用したいです。

Y‐Garden松戸店からの返信

ラストリーニコフさま、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際は、また是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気が素敵でした!

勉強で疲れているので思いきってお店に行きました。
スタッフの皆さんがとても親切で安心してマッサージを受けることができました。
猫背でとてもつらかったのですが、背中に羽が生えたようにかるくなり感激です。クーポンを利用してまた行きたいです!

Y‐Garden松戸店からの返信

hanaさま、先日はご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
お得なキャンペーンを定期的に行っております。
クーポンもそれに合わせて随時更新しておりますので、マメにチェックしてみてください。
hanaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伸びました

タイ古式マッサージはタイに旅行に行った際はよく行くのですが、日本で今回初めて受けました。なぜ日本で行かなかったといったら日本のマッサージは高いという印象があったからです。たまたまこのサイトを見つけて3900円という安さだったので行きましたが、本場タイよりもマッサージが繊細で気持ちよかったぐらいでした。しばらく通いそうです。

Y‐Garden松戸店からの返信

hanabunnさま、ご来店いただきありがとうございました。タイで受けた時よりも気持ちよかったとおっしゃられるお客様が実は結構多いんですよ。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
是非またご来店ください。
hanabunnさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

筋肉痛に効く!!

子供の運動会で筋肉痛になった。早速Yガーデンへ行って来ました。セラピストがとても丁寧にマッサージしてくれました。気持よく
途中寝てしまいました。終わったら筋肉痛がなくなった気分?

Y‐Garden松戸店からの返信

ながくん様、ご来店ありがとうございました。ただいま、タイ古式マッサージ65分を3900円で(初回の方限定)オープン記念キャンペーンを実施中です。二回目以降もお得なキャンペーンをやっておりますので当店ホームページをご参照ください。ながくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松戸に行った際には☆

渋谷店の姉妹店がオープンしたということで、松戸の用事ついでに寄ってみました。
内装も綺麗で、スタッフの方の感じも良く、マッサージもとても上手でした。
周辺にはマッサージ屋さんがたくさんありますが、このお店なら安心してマッサージを受けられそうです。
松戸に行った際にはまた利用させていただきたいです。

Y‐Garden松戸店からの返信

bokujyoさま、いつも渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
また、今回は松戸店にもご来店いただき大変嬉しく思います。

松戸に寄られた際は是非お立ち寄りください。

bokujyoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

みう
みう さん

★☆初タイ式☆★

初回65分3900円という安さで、初タイ古式マッサージを受けました!
痛そうなイメージ&身体が固いのが心配でしたが、想像と違ってとても気持ち良くリラックスできました~(*^^*)
伊勢丹の隣にあるので、お買い物帰りなどにも便利です☆
お店の雰囲気もとても良かったです♪

Y‐Garden松戸店からの返信

みうさま、ご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージというと「痛そうでアクロバティックで…」と思われている方がまだまだ多いようなのですが、
力加減は最初のカウンセリング時にセラピストにご相談いただけましたらご要望に応じて力加減を調整させていただきます。
またストレッチもお客様のお体に合ったストレッチを心がけております。

みうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

肩が軽くなりました♪

肩コリがすっきりしました!
店員の方もみなさん感じがよくリラックスできました。
また行きたいと思います。

Y‐Garden松戸店からの返信

aichanさま、ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同aichanさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

お気に入りのお店が増えました★

タイマッサージが大好きで新店OPENの情報が入るとあちこちへと足を運んでいます。
先日ワイガーデンさんが5月に松戸でオープンしたとの事で行ってきました!
行って良かった〜!
とてもリラックス出来る店内、そしてセラピストの腕も◎!
すっかり疲れが飛んで身体が軽くなりました!
お気に入りのタイマッサージ店がまた増えて嬉しいです♪

Y‐Garden松戸店からの返信

maoleoさま、先日はご来店ありがとうございました。
二回目以降のご来店のお客様にもお得なキャンペーンも実施しております。
詳しくは当サイトのクーポンか当店のHP(http://www.ygarden.jp/top/)をご覧ください。
maoleoさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末のゴルフが楽しみ

日頃の運動不足のせいか、全身が凝り固まっていたので、ストレッチが特徴のタイ式マッサージに初めて行ってきました。
担当の方からタイ式は120分が基本コースですのでおススメです。と言われ120分コースを受けました。
2時間なんて長くて疲れそう…と不安だったのですが、おススメするだけあってさすがです。
歳のせいで痛くて上がりにくい腕が上がるようになりました。
今じゃすっかり趣味のゴルフ前にはお世話になっていますよ。

Y‐Garden松戸店からの返信

トムセップさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージは指圧とストレッチを組み合わせたマッサージで、足の先から頭の先までゆったりとしたリズムで全身くまなくほぐしていくマッサージです。
タイ本国では120分以上かけて行うのが一般的なんですよ。
2時間といっても受けている時間はあっという間ですよね。
またお時間に余裕がある時は長め目のコースで、タイ古式マッサージの神髄をご堪能ください。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ式マッサージが効く!!

先週土曜日家内と一緒にタイ古式マッサージを体験してきました。
二人とも腰痛があり、整体、カイロ、いろいろマッサージを試してみましたが、いまひとつという感じです。タイ古式マッサージは硬くなった筋肉を、指圧やストレッチでゆるめてくれますので、とても気持ち良く、腰も楽になりました。毎週行きたくなりました。皆さんにもお勧め!!

Y‐Garden松戸店からの返信

ゲンキー様、先日は奥様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。タイ古式マッサージは、腰が辛いからといってすぐに腰にアプローチするのではなく、腰痛の原因になっていると思われる足やお尻の筋肉をほぐしながら、少しずつ腰の筋肉をゆるめていくという施術を行います。また腰がお辛くなりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同、ゲンキー様のご来店を心よりお待ちしております。

千葉県松戸市松戸1836メグロビル4F

JR松戸駅西口から徒歩3分(伊勢丹近く)

• 春雨橋から92m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 松戸駅から徒歩75分 (6km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸駅から徒歩33分 (2.6km)