えくせるしおーるかふぇおなりもんえきまえてん
カフェ・喫茶店
御成門駅すぐのカフェです。お盆休み中で周辺の喫茶店が夏季休業の中、開いていたので利用しました。店内は以外に奥行きがあり、1階に加えて2階もあります。エクセシオールではいつもロイヤルミルクティーを注文します。今回も濃くて美味しかったです。
朝7時からオープンしているので出社前に立ち寄ることができます。夜も22時過ぎまで利用できるので、便利なスポットです。 ドリンクが美味しいので、オーダーしやすいです。ホットティーの時にティーミルクをオーダーすると、牛乳のミルクをもらうことができます。ミルクティーを飲みたい方は、こちらもお勧めです。
御成門駅のA5出口を出てすぐのカフェです。 勉強会の休憩時間に利用しました。 2階もあって、外にも出られるので気持ちが良くカフェを楽しめます。 私はカフェラテを頼みました。スムーズに出てきてよかったです! 知人はオレンジのヨーグルトが入ったドリンクを飲んでいてとても美味しいと言ってたいました。 また利用したいと思います。
御成門駅A5出口を上がって目の前にあります 店内はこじんまりとしていますが、ちょっと一服するには充分なスペースです。 二階席の奥に喫煙席が分煙であり、19席ありました。 wifi環境もあり、コンセントも完備されていました。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)