セイタイイン イツキ

整体院 樹 -itsuki-

土日・祝日も営業。完全予約制。ご予約はお電話にて承ります。

シビレがなくなりました。

ここに通院し始めて1ヶ月が経ち、辛かったシビレが9割なくなっています。
正直、こんなに良くなるなんて思いもしませんでした。寝ている時も歩いている時もゴルフをしている時もずっとシビレていたのが嘘みたいに楽です。

斉藤武郎様
この度は、さいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院では、初めて来院していただいた際にどこに原因があるのかを徹底的に調べます。
原因がわかれば嘘のように変化していきます。
斉藤様の残りの1割のシビレも院長の新井が責任を持ってよくしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

痛みのない生活がこんなにも楽なんて

こちらに通院して、はや1ヶ月が経ちました。最初は症状が強く週2回でしたが状態が良くなってきて今週からは週1回の通院になりしました。
よくなるまでにもっと時間がかかると思ってましたが、驚くほど早く良くなり大変満足です。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

埼玉県人様
この度はさいたま市で数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、状態が変化してきましたこととても嬉しく思います。当院ではいい変化をもたらすことは当然ですがその後のどうなりたいかを目標設定として施術計画を一人一人立てています。
最短で埼玉県人様のなりたい姿になれる様に今後ともサポートしていきますので、何卒よろしくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

整形外科で腰椎分離症と診断され、腰の痛みが酷く、生活にも支障をきたしそうな状態だったのでチラシを見て来ました。今は腰の治療と運動指導をしてもらっています。最初の方は腰が楽な日もあれば時々痛む日も会ったのですが、1週間に1回は来ていると全然痛みが出ない状態になりました。これからも期待しています。

腰痛マン様
この度は最高の評価をくださり誠にありがとうございます。
桶川市に数ある整体院の中から当院をご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。
当院では何故痛みが出るのか、どうしたら良くなるのかを初回の時に時間をかけて見させていただき腰痛マン様の身体に合わせてプランを立ててご提案します。そして、1日でも早く良くなるために最善を尽くしていきます。
今後とも腰痛マン様に満足していただけるよう、自己研鑽を怠らずに精進していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

シビレがなくなりました。

こちらに通院して1ヶ月が経ち右足にあったシビレが改善してきました。初めは薬を飲んでもかわらず、ずっと気になっていましたが、ほぼ気になることがなく日常生活が楽に遅れています。
先生のところに来てよかったです、これからもよろしくお願いします。

脊柱管狭窄症様
また、とても嬉しい口コミ評価をいただきましてありがとうございました。
当院では同じ様な症状で悩んでいる方が多数ご来院いただいております。嬉しいことに、皆様笑顔になって卒業していくのが私がこの仕事をしていてよかったことだと思います。引き続き一人でも多くの患者様を笑顔にするために自己研鑽を怠らずに精進していきます。

整体院 樹 -itsuki-

週1回通って良くなりました。

腰痛がひどく近くの整形外科でリハビリをしていましたが、改善の傾向がなく悩んでいました。そんな中こちらの整体院を紹介いただき、伺いました。

まず初めの時にここまで丁寧に話を聞いてくれて、細かく身体の状態を説明してくれるところはなかったので驚きました。自分も身体の状態を理解して、日常生活で気をつけることや、どんなセルフケアをすればいいかもわかるまで教えてくれました。

週一回の施術でここまで効果が出るのかと感動しています。

毎朝コーヒー様
この度は、さいたま市で数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミ・評価をいただき本当にありがとうございます。

毎朝コーヒー様にとってプラスになり何よりです。今後ともお身体のサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

整体院 樹 -itsuki-

腰痛に悩んでました。

長年腰痛に悩み、ネットで探していたところ口コミがいいのでこちらに伺いました。こちらの話を丁寧に聞いていただき、また説明もわかりやすく安心して通うことができています。
今後とも私の身体を宜しくお願いします。

Yoshida様
この度はさいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
4月から毎週通っていただき原因となっていいた箇所がだいぶ変化してきましたね。引き続き、いい状態を保つために最善をつくした施術をしていきます。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

腰痛に困ってました

10年前からぎっくり腰を一年に一回繰り返していました。今年の年明けにぎっくり腰になり、しびれがあり歩けなかったですが徐々に良くなってきて今ではなんとか歩けるようになってきました。ぎっくり腰を再発してしまう原因をしっかりと教えてくれて、今後再発したくないので根本的に治していきたいと思います。

さいたま様
この度はさいたま市にある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぎっくり腰予防トレーニングも真面目に続けていただきありがとうございます。
筋力は1日でつくものではないですが、毎日の積み重ねでコツコツとついていきますので一緒に頑張っていきましょう。

口コミを見て

口コミを見て予約しました。
専用の駐車場もあり、他の人との接触もなくコロナ禍でも安心して施術を受けられました。
施術も今まで受けたところより丁寧に進めてくれて、施術後の変化は驚きでした。
これからは週一回でいいみたいなので、毎週通うのが楽しみです。

tama様
この度は、さいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
初回より通っていただき、体の変化がだいぶ出てきましたね。昨日お話ししたように次回からメンテナンスとして見させていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

整体院 樹 -itsuki-

知り合いの紹介で。

知り合いの紹介で伺いました。
足のしびれがひどく、どこにいっても良くならなかったのが回数を重ねるごとに良くなっていきました。あともう少しで完治しそうなので引き続き通います。
先生、今後ともよろしくお願いします。

poogh290様
今後とも満足のいくサービスを提供できるよう日々精進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

整体院 樹 -itsuki-

ここに来て良かったです。

一年前から足のしびれで悩んでいました。整形外科や整骨院に通いましたが、症状が軽快せず、手術しかないと思っていたところ、こちらの院を知り合いに紹介されていきました。今までのところとは違く、問診、検査丁寧で一つ一つわからないところがないか、疑問点ないかなど、都度確認しながら進めてくれました。
回数券で通っていますが、どんどん良くなるのを実感しています。
これからも宜しくお願いします。

K.K様
この度はさいたま市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
当院にご来院されている患者様の中にもK.K様のように手術しかないと思っているとう方が多くいらっしゃいます。全てが手技で良くなるわけではないですが、お身体の状態をきちんと検査し、どこに原因があるのか?どんな施術をすれば良くなるのかを見極めることが大切だと思っています。
今回は、K.K様のお身体は検査の良い変化が出ていたので当院で力になれると思いました。
これからも引き続き整体院 樹 -itsuki-をよろしくお願いいたします。

さいたま市
整体院 樹 -itsuki-

本日お世話になりました。

10日ほど前から腰痛があり、年末年始の大掃除をしていたところ腰痛がひどくなりました。ネットで検索して今日からやっているとのことだったので電話してお世話になりました。説明が丁寧で、痛みで不安が強かったのがなくなりました。
次回の予約もお願いします。

vpihg076様
この度は整体院 樹 -itsuki-にご来院いただき誠にありとうございました。
先日のご来院で5回目でしたが、自分の体とは思えないほど、とおっしゃっていただきとても嬉しく思いました。
引き続き、継続してお身体の状態を見させていただきますので今後とも整体院 樹 -itsuki-をよろしくお願いいたします。

口コミを見て

口コミを見てきました。
半信半疑でしたが、口コミ通りにとてもいい先生でした。
話し方も丁寧で、施術の説明もしっかりしていて、私が納得できるまでわかりやすくお話ししてくれました。
ここなら良くなると思ったのでこれからも通います。

藤川様

私はお互いがしっかりと納得、理解した上で施術をすると効果が上がると思っています。
そのため、わかりやすい説明を心がけています。これから疑問点や不安な点があればお気軽にご相談くださいね。

今週のご予約もお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

オススメの整体院です。

新井先生のところに通院を始めて1ヶ月が経ちました。今までは立っている時に腰が痛く、家事やるのが大変でしたが、今では痛みを感じることなく家事ができます。夫の体調が悪く、私が看病しなければいけないので藁にもすがる思いで新井先生に施術をお願いして良かったです。
これからも、お願いします。

広井義子様

腰痛がある中、ご主人の看病はとても大変だったと思います。少しでも広井様の役に立てたのなら光栄です。今後は痛みが戻らない身体作りをサポートさせていただきますので、広井様のお身体のことは私にお任せくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

続けて通ってます。

腰痛で来院しました。説明がとても丁寧で施術も満足でした。説明と施術のトータル時間は1時間半くらい。2〜3回の施術で腰痛もだいぶ和らぎました。わかっていても体のメンテナンスを怠ってしまいがちですが続けて通っていきます!

和田様
またとても嬉しい口コミ評価をいただき本当にありがとうございます。

当院では和田様のように初めてご来院いただいた患者様には、なぜ痛みがでるのか?なぜ良くなっていかないのか?の原因を徹底的に見つけ出します。そのためにお時間をいただきました。
痛みを和らげることはもちろんですが、その後に症状が戻らないよう今後ともサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

とってもいい先生でした

マンションの一室でやっているところで、他の人と接触することないのでコロナ禍でも安心して通えました。
技術はもちろんのこと、先生の人柄もとてもいいので信頼できる先生で、これからもお世話になろうと思います。

タカイ様
また、嬉しい口コミ評価をいただき本当にありがとうございます。

このコロナ禍で痛みがあるけど、人との接触が気になるという患者様の声をいただきました。当院では完全予約制、マンツーマンでの施術のため安心して施術を受けられます。

これからもタカイ様のお身体をサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

整体院 樹 -itsuki-

1ヶ月前から通い始めました。

ここに通い始めてから周りの人から姿勢が良くなったねと言われることが多くなりました。
自分でも鏡を見たりしたときに伸びてきたなと実感しています。
痛みも減り、姿勢も改善され最高です。
毎回治療後は体が楽になるので、これからもお世話になります。

橋岡隆様
また、とても嬉しい口コミ評価をいただき本当にありがとうございます。

昨日もご来院ありがとうございました。初めの頃に比べるとだいぶよくなってきたと思います。
これから症状が戻らないように最大限サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院 樹 -itsuki-

家族でお世話になります。

腰痛で数10年前からで悩まされ辛い毎日でした。新井先生に診て頂いてからはかなり状態が安定しています!
嫁の頭痛と肩こりも診ていただきました。だいぶ痛みが減って楽になったと新井先生に感謝してました。これからも家族共々よろしくお願いします!

さいたま市 60代様

初めてみさせていただいた時はとても大変な状態でしたね。ここまで回復してきたのはさいたま市 60代様がしっかりと通院していただいたからこそだと思います。状態も安定してきてよかったです。
これからも、さいたま市 60代様の健康とご家族の健康をサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

お世話になります

腰の痛みでお邪魔しました。説明も丁寧で施術も満足でした。説明と施術のトータル時間は1時間半くらい。2〜3回の施術で腰痛もだいぶ和らぎました。
まだまだ良くなりそうなのでお世話になりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

金子トキ様

当院では、来院されていきなり施術に入ることはせずに「なぜ痛くなったのか?」「なぜ痛みがかわらないのか?」を徹底的に見つけます。
お互いが症状をしっかりと理解した上で施術を行うことにより、より良い結果が生まれると思いますのであのような対応をさせていただきした。気に入っていただけたみたいで何よりです。

今後とも、金子トキ様のお身体の状態を全力でサポートさせていただきますので何卒と宜しくお願い致します。

長年悩んでました

長年悩み続けた肩こりの治療で伺いました。
別の所でマッサージを受けてもすぐに戻ってしまってしまう状態が続いてました。
こちらで全身の調整をして頂き、初回の施術後から明らかに肩の状態が変わったのを感じました。
何故肩こりが続いていたかを的確に診断して治療し詳しく説明もしてもらえるので自分の身体の事も理解して日常生活で気を付ける事も分かりました。回を重ねることに楽になってます。
本当に長年悩んでいたので助かりました。

wkkvy397様

当院では症状の戻りにくい身体作りを目標に施術しています。
せっかく状態が良くなってもそれをキープできないとこれまでと何も変わらないからです。

今後とも、自己研鑽を怠らずに精進していきますので何卒と宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

2週間前にぎっくり腰で痛めました。

仕事中にぎっくり腰になり、なかなか治らず、通い始めました。数回の施術で強い痛みが緩和され、その後も仕事での首や肩の痛みも含めて施術してもらっています。体の痛みがかなり軽減され日常生活が楽になりました!先生も雰囲気もよく、遅くまで診てもらえるので仕事終わりに寄るのが楽しみです♪

向井様

向井様が初めてご来院いただいた時、こんなにも腰痛を我慢していたと思うと心が苦しくなりました。
あの頃の痛みが軽減されたようで、お力に慣れたならよかったです。

症状が戻らないよう今後もお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

昔から腰痛を繰り返していたのですが、2ヶ月程前に状態が悪くなり日常生活も辛かったのでこちらの整体院に通い始めました。
店内の雰囲気も明るく、身体の状態を見ながら色々と提案してもらえますし、ペースなども相談しながら通えるので通いやすいです。
今は症状はほとんど改善していて、良い状態をキープできるように通っています。
通い始めてよかったと思っています!

K.K様
またとても嬉しい口コミ・評価をいただき本当にありがとうございます。

当院では完全オーダーメイドで施術を提供しています。なのでK.K様にあった施術計画を立てさせていただきました。お身体の状態は一人一人違うので最適なものを提案しています。

今後ともK.K様のより良い状態をキープできるよう全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

昨日お世話になりましま。

背中を痛めてしまい、息をするのもやっとで、慌てて整体を探しました。バキバキとやられる整体は二度と行きたくなかったので、HPやクチコミの紹介を見てこちらでお世話になる事にしました。重心が悪いために体の使い方が悪く症状が酷く出ているとのことで、調整してもらいました。
帰りには今までの自分の体とは思えないほどの体になっていました。
背中の痛みはまだ残っていたので、これからもお世話になってよくしていこうと思います。

佐藤様

当院では、安全で効果が高い施術をしています。バキバキとやるのではなくソフトで優しい刺激ですが効果を実感していだだき何よりです。
重心や体のクセも関係してくるので少しづつ修正していきましょうね。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

サッカーができました。

学生の頃から腰が痛く、ここ最近また痛みが強くなってきたので整体院樹さんにお世話になりました。
先生の人柄が伝わってくる丁寧な問診から効果のある施術をしていただき、かなり回復してきました。
今では、月2回のさっかーも苦痛なくできています。

アルゼンチン様
また、嬉しいクチコミ・評価をいただきありがとうございました。

初めの目標であったサッカーが苦痛なくできるようになり良かったです。
当院では、患者様一人一人に対してどこまで良くしたいのか?また、どんなことをできる身体になりたいのか?の目標設定をしてそこに向けて施術計画を立てていきます。

アルゼンチン様の状態は順調に回復してきていますので、今後とも、誠心誠意サポートさせていただければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

整体院 樹 -itsuki-

埼玉県さいたま市浦和区常盤2丁目6-5エスポアールときわ202

北浦和駅徒歩10分、浦和駅徒歩12分。さいたま市役所から車5分。旧中山道沿い、新浦和橋近く。

• 浦和橋から170m (徒歩3分)
  • 常盤二丁目から270m (徒歩4分)
  • 常盤四丁目から340m (徒歩5分)