アトラクセイインイン

初めて

オーナー1人でやられてますが、気さくな方で、親しみやすいですし、歪みの指摘、すぐに矯正していただきました!
速攻、効果がわかるので感動です。
常に心がける事も指導いただきました。
次は、酸素ルームも入りたいです!

アトラク整体院からの返信

よっくん様 口コミありがとうございます。
即効で効果を感じて頂き嬉しく思います。よっくん様にピッタリのセルフケアも続けて頂ければと思います。次回は酸素ルームに挑戦ですね!お待ちしていますね。

1回で姿勢が変わりました。

寝返りを打つのも辛い腰痛で悩んでおり、友人の勧めでアトラク整体院に。
体の状態を見ながら、歪みなどを直してもらい終わった後は肩の高さも揃い、前かがみだった姿勢がまっすぐになりました。酸素カプセルと合わせてやった効果もあるのか、履いていったズボンも緩くなり、むくみも取れスッキリしました。
久しぶりに寝返りも打て、熟睡できました。

お店も清潔感があり、とても綺麗でこれからもお世話になろうと思います。

アトラク整体院からの返信

chimizu様 口コミありがとうございます。
辛い腰痛がラクになって良かったです。寝返りすら打てないのはしんどいですからね。酸素カプセルとの相乗効果も大きいですね。 むくみもスッキリしてズボンも緩くなったという事で洋服の着こなしもカッコ良くなりますね!またお気軽にお越しください

疲労を溜め込まずアトラクへ

通い始めて2回目でしたー!
疲労が積み重なるにつれて身体がアトラクを求めていました(*´꒳`*)
店主さんも凄く優しく素敵な方で
なんといっても熟練の技(ゴッドハンド)です!
自然治癒力をも存分に使い、体中のあちこちの筋肉の張りを揉むだけでなく、体を動かすことによってバランスのとれた通常の体に戻してくれるテクニシャンです!
酸素ルームも疲労回復さまざまな効果に満ち溢れていて満足しています(*´꒳`*)
心身ともにリセットできる場所なので
仕事休みが少ないなかですが、月1ペースでは通い続けてバランスのとれた体づくりを継続したいと思っています( ^ω^ )♬

口コミありがとうございます。
疲労が溜まるにつれ思い出して頂いてるようでありがとうございます!
ゴッドハンドなのかはわかりませんが、様々なお悩みを解消できるようこれからも精進するしだいです。酸素ルームと整体の相性は抜群なのでぜひまたご利用下さい。月一回で丁度良いくらいの感じをキープできるといいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

体が整います

初めて行きました!体がかなり歪んでるらしかったですが、整体を受けたあと体が柔らかくなった感じと重いものを下ろしたときのような感じを受けました。なにかとても不思議な体験でした。

酸素ルームもやらしてもらいましたが外に出たあと体が軽くなる感じがしてとてもリラックスできました

全てのコースが終わったあと体がシャキッとして楽になりました!また行きたいと思います!

口コミありがとうございます。

カラダがの歪みが取れて動きやすくなると自然と軽く感じますよ!酸素ルームの後のシャキッと感を実感されたようでなによりです。またお待ちしてますね。

体の悩みの相談

当方、楽器を演奏するのですが度々、手首に痛みが出て悩んでいました。

整体で相談できることなのかよく分からなかったのですが、恐る恐る聞いてみたところ、痛みが出る原因となる動きと自分で出来るマッサージを丁寧に教えて頂きました。
お医者さんでは、控えて頂くかインターバルを。としか教えてもらえず、とても助かりました。

そして、整体&酸素ルームで
心身ともにクリアーになりました。
また利用したいです。

口コミありがとうございます。

楽器の演奏中は体勢が固定されてしまうので、全体のバランスも崩れから、腕や肩が他の部位と協調せずにそこだけに負担が掛かってくると違和感が出てくると思います。施術や、セルフケアによる固定バターンからの解放で良い状態になります。酸素と整体の組み合わせは本当に相性が良いので相乗効果も期待出来ます。またお待ちしてますね。

初整体!初酸素ルーム!!

体の歪みが気になっていたので整体をお願いしました。歪みの改善だけでなく、顔の浮腫みが取れたり、腰まわりが細くなったり、思いがけない効果があったので驚きました。初めての整体で少し緊張しましたが、先生が気さくで丁寧に説明してくださったので、リラックスできました。
酸素ルームも入る前は半信半疑でしたが、体が軽くなって驚きました。この感覚は入ってみないとわからないと思うので、まだの方には是非おススメしたいです。
また伺います!!

口コミありがとうございます。

歪み以外にも、むくみやスタイルの変化を実感されたようでなによりです。
酸素ルームの感覚は独特なので入ってみないとわからないですね!
またお待ちしてますね。

酸素ルーム

最初は半信半疑で、効果がないと思いきや渋々、日々の疲れで頭が痛くなり酸素ルームに入りましたが、驚くほどに疲れが回復しました。
肩も痛かったのですが良くなりました。
まだ体験したことがない方、疲れてる方は是非やってみる価値ありです!

口コミありがとうございます。
効果を実感されたようでなによりです。頭痛や肩こりが楽になって良かったです。
またお待ちしてますね。

肩が開き、目が大きくなった‼︎

常に猫背で首から腕、頭も重く頭痛もあり鎮痛剤も手放せません。以前、整形や接骨院にも通いましたが効果を実感出来ず酷い時だけ通っていました。

初日まず、肩が開き天井から吊られてる様にスッと真っ直ぐなりました。
骨盤の向きが変わるそうでお尻が上がり、鏡を見たら目が大きくなってて色々驚きました ‼︎
帰り道には、徐々に頭痛もひいてました。

まだ4回目ですが、いい先生に出会えたかなと思ってます。
酸素ルームを併用すると効果が持続するそうなので、試してみようと思ってます。
今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

背筋がまっすぐになることで頭が良いところに収まり、首や肩からくる緊張が消えますので、頭痛も引いていきますよ。定期的なリセットでよい癖がついていくとおもいます。酸素ルームは3日間ほど血中の酸素濃度が上がり、施術後の状態も安定しやすくなりますよ。こちらこそよろしくお願い致します。

体は軽くスッキリしました

特に体に不調があるわけでもなかったのですが、初めて整体を受けました。
整体院はキレイで清潔感があり、先生は気さくでじっくり話を聞いてくれます。施術はとても丁寧です。全然痛くなかったので整体のイメージが全く変わりました。
自分でも気付いていない体の張りや骨盤の歪みを整えてもらい、全身スッキリしました。
酸素ルームにも入りましたが、初めてではハッキリした効果は分からずまた試してみたいと思いました。

口コミありがとうございます。
普段は意識しないと気づかない箇所の張りや歪みは意外とありますよね。
そういった箇所が整うと思いがけないような効果もあります。呼吸が楽になったり、お顔のパーツも上がったりしますよ。
酸素ルームはご利用後すぐに効果を実感される方もいれば、一時間ほど経って変化を実感される方も大勢いらっしゃいます。
初回は緊張されるので、2~3回目でハッキリと実感される場合もありますのでまた試してみてくださいね。

体が軽くなりました。

先輩に紹介されて行ってきました。
整体には行った事がなく、半信半疑で行ってみましたが、帰りには体が軽く、かなり体の調子が良くなりました。
酸素ルームも心地よい音楽が流れていたり細かい所まで気が効いているとおもいました。
先生も話しやすく面白い人で良かったです。
また行きます。

アトラク整体院からの返信

pirorinさん口コミありがとうございます。
おなかの張りが腰に影響していたようですね。身体の軽さと調子が良くなったようで良かったです。座り仕事のpirorinさんは、身体を動かす機会が増えるといいですね!
酸素ルームはリラックスしてご利用頂けるよう音楽をながしております。ありがとうございます。私よりpirorinさんが面白いと思いましたよ!またお待ちしてますね。

酸素カプセル2回目です。やっぱり良かった!

36歳の男性です。
今回で2回目の利用です。
1回目で効果を感じたので、また行ってみました。
(季節の寒暖差なのか、軽いめまいや耳鳴りがあったが、1回目に行ったら改善した。その時は整体も同時に受けた。)
私は酸素カプセルに入って、出たあと1時間後くらいに効果を感じました。(個人差?)
今回も、体の動きが軽快になって「軽っ!!」と独り言を言ってしまいました。(笑)
体はもちろんですが、頭もスッキリしました。また行こうと思います。
最新機器なのに、金額はスーパー銭湯の酸素カプセルよりも、かなり安くてお得!!私は50分で1500円を受けましたが、短い時間で1000円もあるとの事。学生割引もあるそうです。
整体についてですが、痛くありませんでした。私は首の後が重く、左肩が古傷で痛みのため肩が上げにくかったのですが、両方とも改善!正直、ビックリしました。これだけの効果があれば整体の料金も納得の金額。
先生は親切でした。

アトラク整体院からの返信

musukofutariさん口コミありがとうございます。
初回の酸素ルームご利用時は、時間差で楽になったとのことで良かったです。
2回目は酸素ルームに慣れたこともあり、より実感されたようですね。
当院の酸素ルームのご利用料金は、相場の約半額です、いつでも疲れたなと感じたら気軽にご利用頂ければと思います。
整体については、下半身の張りや歪みも首や肩に影響していたようですね。普段意識していないような部位が意外と不調の原因になっていることはよくあります。痛くなく改善を感じて頂けて幸いです。初めの数回はあまり間を空けずに身体をリセットすることで身体が癖を忘れますよ。 またお待ちしてますね!

静岡県浜松市天竜区船明1416-4

店舗前 駐車場3台

• 島町から71m (徒歩1分)