シノザキドウブツビヨウイン

しのざき動物病院

大切なペットを守るお手伝いをいたします!

お世話になりました。

私の家飼っているトイプードルが体調が悪くなったので駆け込みでお伺いしました。
とても心配でしたがしっかりと話を聴いて下さり、様々なアドバイスを下さり不安も解消されました。
また愛犬に何かあった時にはお伺いさせて頂こうと思います。

しのざき動物病院からの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。トイプードルちゃんはその後元気になりましたでしょうか?
私も小学校の頃から猫ちゃんや,ワンチャンをを飼っていますが、動物さんは言葉をしゃべらないので、まだまだ力不足のことがたくさんあります。ばっしーさんの少しでもお役に立てていれば光栄です。
また、こちらも、いろんな患者さんのお話が聞けたりするので毎日毎日が勉強になります。
至らない点はあると思いますがお気軽に何でも相談していただけたら幸いでございます。
次にばっしーさんにお会いできることを楽しみにしています。
それでは愛犬トイプードルちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。

おひさしぶりです

わたしの飼い猫が調子をくずしたときには、いつもこちらに通わせていただいております!!

先生はやさしいので心配性なわたしの相談をいつも受け止め納得いく説明をしてくださります。

また寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

しのざき動物病院からの返信

恵理華さんのニャンコさんは元気になりましたか?家族のようにネコちゃんを大事にしていらっしゃるので、きっとネコちゃんも幸せだと思います。猫好きのスタッフが多いので、少しでもお力になれればと思います。また色々相談してくださいね。ねこライフ応援しています!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

良かったです。

友達にすすめられて行ってみました。先月、避妊手術をしてもらいました。傷口がとっても綺麗でほとんどわからないくらいでした。ちなみに、一週間後に検診でいったのですが、避妊手術後の検診は無料でお金がかかりませんでした。看護師さんも親切で良い先生で良かったです。

しのざき動物病院からの返信

ヤマトちゃんは相変わらず甘えん坊さんでしょうか?避妊手術をだいぶ迷われていたので心配していましたが、発情のたびにお腹が下ったりとのお話もあったので、ヤマトちゃんの場合は手術して良かったのでは?と思われます。乳腺腫瘍の発生率も減りますしね。お母さんが色々心配に思ってることや、ご家族のお話など聞けてとても良かったと思います。犬も猫ももちろん人間も動物なので、必ずこうしなくてはいけないという事ばかりでもないので、不安や疑問点がありましたら、まず相談してみて下さい。どんな病気もうまく付き合って行けば大丈夫です。私どもでよければ、またご相談ください。

とてもいい先生です

篠崎公園のドッグランへよく行くのですが、行き道の近くで気にはなっていました。先日わんちゃんが体調を崩して初めて見てもらったのですが、丁寧に説明してくださり親切な先生でした!待合室も犬猫が別になっており配慮を感じられます。予約もできるようで長時間待つこともないでしょう。またお世話になります!

しのざき動物病院からの返信

コタロウさん、その後調子はいかがでしょうか?ドッグランでちょっとはしゃぎすぎてしまったのでしょうか?春になったものの気温の変化や雨が多くて、最近篠崎ではお腹の調子を崩すワンちゃんが増えているような気がします。早めにお父さんが気がついて病院に連れてきていただいたので大事に至らず何よりです。またお散歩がてらでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同、元気になったコタロウさんに会えるのを楽しみにしています。

東京都江戸川区上篠崎4丁目14−14

京葉道路『篠崎インター』より車で5分

• 新皆面橋から180m (徒歩3分)
  • 小岩消防署から320m (徒歩5分)

来店予約カレンダー