ダイスケセイコツイン

効いた

施術の直後から猫背がだいぶ治りました。施術も痛くなく自分の体が凝っているところを施術していただき硬くなっていた肩が柔らかくなり肩を大きく回せるようになりました。体全体が軽くなり体調が良くなっていました。健康はとても大切なことなので助かりました。

事故で通院してました

バイクで事故にあい知り合いから整骨院に行った方がいいよ!と言われて通いました。

先生の的確なアドバイスやおもしろい話で楽しく通うことが出来ました。

おかげで体の痛みも和らぎ仕事もしっかりできるようになりました。

スタッフさんも親しみやすく安心して通えますよ!

だいすけ整骨院からの返信

いくちゃん様、コメントありがとうございます(*^^*)

始めの頃は、お辛そうな表情でしたが日々通院いただく中で
笑顔も多く見られ楽しい会話が沢山できて、こちらも非常に嬉しい限りです♪
こちらこそ、いくちゃん様のほんわかした雰囲気に癒されておりました。

事故以外のご相談もお受けしておりますので、またお悩みの事がございしましたら
いつでもご相談下さい(^ω^)

スタッフさんみんなステキです^^

猫背と万年の肩こりで通院しました。

はじめの委員長との面談で、委員長の体と懐のでかさ?を感じ通うことを決意!
で、気付くスタッフの女性がみんな美人!
こりゃ委員長、顔で採用しよるな(・v・)

2ヶ月近く通って今では姿勢を意識するようになり、猫背もだいぶ改善したかなと思います。
職場の同僚にも姿勢よくなったって言われたので、多分いい感じです。
また、定期的に通いたいと思う居心地のいい整骨院です^^

だいすけ整骨院からの返信

この度は、コメント頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ばかりで、嬉しい限りです♪
猫背の症状も気にならなくなっておられて良かったです♪
職場の同僚の方からの言葉が、結果に結びついてる何よりの証拠ですね‼

ゲスト様のパワーみなぎる明るい性格で、ご来院の際は院内も明るくなり
こちらも元気を頂いております。
またのご来院お待ちしております。

助かってます

家近で助かってます。力加減してもらえてgoodです。先生のデカさは見かけだけでない。次の日が楽に❗スタッフの方達も明るくて、楽しいひとときになっています❗これからもお世話になりますので、宜しくお願いします❗👍

koga様
コメントありがとうございます(^_^)

いつもご来院ありがとうございます!

仕事がハードかと思いますがご自身のカラダもしっかりと労ってあげてくださいね!

こちらの方こそいつも楽しくお話しさせていただいてます(^O^)

中学生の娘と一緒に通っています

娘が部活動(バスケ)で突き指をした時にお世話になったのがきっかけで、まずは娘が通い始めました。
成長期と、部活での筋肉の疲労が重なり、足の裏や太もも、腰に痛みが出ることがありました。
その度に自分で予約をして、部活帰りに寄っていました。
きちんとケアしていただけるので、親も見ていてとても安心できました。

院長はじめ、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、今では通うこと自体が、娘にとっては楽しみになっているように感じます。

わたしも腰に違和感を感じ、痛みが出始めた時にケアしてもらいました。
指圧がとても心地よく、痛いところをピンポイントでケアしてくださるので、行った後はとても調子がいいです。
腰以外にも、肩や首に痛みがある時はついでに診てくださったり、指圧だけでなく、対応も本当に気持ちが良いです。

施術の腕は信頼できますし、スタッフの皆さんも素敵な方ばかり。
院内もきれいで明るく、おススメの整骨院です。

だいすけ整骨院からの返信

KY様、いつもご来院頂きありがとうございます♩

腰の症状が気にならなくなっていらっしゃるようで良かったです♩
だいすけ整骨院では、娘様のようにスポーツをされている方の体のケアも行わせて頂いております( ´ ▽ ` )

何か少しでも体に違和感を覚えましたらいつでもご来院お待ちしておりますm(_ _)m

ストレスなく通えます♪

事故の後遺症で肩の痛みや首の痛みもあったのですが、一番は産後の骨盤のゆがみが気になっており、相談がてら予約を取って行ってみました。
正直、整骨院はいろいろと通った事もあり大きな変化は見られなかったので、半信半疑の気持ちでした。

入ったら、整骨院というよりかはちょっとオシャレなお宅に訪問したという感じでスタッフさんの挨拶も気持ちよく、入りやすかったです(^^)
まだ、3歳になりたての娘も連れて行ったのですが、子供が遊べるキッズルームもあり治療中はスタッフさんが子供を見てくれていたので、先生としっかりと話もできて治療に集中でしました☆
先生の大きな手での指圧はとても気持ちよく、久しぶりにちゃんと通おうかなと思える整骨院でした✨

気になっていた骨盤矯正もまだ、通いはじめて間もないですが、朝起きてからの腰の痛みがなくなっている事に最近、気づきました。

自分に合う整骨院がなかなか見つからない方や土日休みの方などにオススメです♪
一度は行ってみる価値ありです!

患者さんが多い時もあるみたいなので、予約取って行かれるのをオススメします☆

だいすけ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(*'ω'*)

交通事故に遭われた方や産後の骨盤矯正など、当院では症状に合わせてお一人お一人丁寧に施術を行っております♪

更にいい状態になるように頑張りましょう!

是非またお子様もご一緒にご来院くださいませ!

とっても癒されるところです

6月の中旬すぎから左腕、肩、背中、首に鈍痛が走りしばらく様子をみてたのですが中々痛みが治らず 食事も出来ないほど痛くなってきたので職場近くに新しくできただいすけ整骨院にお世話になりました。
電気治療、指圧、矯正と
今日で12回目の施術でしたが 今ではほとんど痛みもなくなり快適に過ごすことができるようになりました。
くまさんみたいに大きく包容力のある先生の施術のおかげだと感謝しています。
スタッフのお姉さん方もとっても朗らかで楽しく ほんとに癒されます。
こちらにお世話になってほんとに良かったです。

だいすけ整骨院からの返信

少しずつ症状もなくなってきているようで安心しております♪
いつも元気なゲスト様に元気を貰っております^ ^

今度はぜひ、お腹のトレーニングもされて見て下さいね!
また御来院お待ちしております( ´∀`)

最高のおもてなし

だいすけ先生は、体格はがっちりしてありますが、ふっくら柔らかな手から、優しさと、しっかりほぐしていただける、愛情のこもった押し具合が、何とも言えないくらいイイんです!
受付のお姉さん方も、優しく楽しい😊
待合室、キッズルーム等、気遣いがイイ!

だいすけ整骨院からの返信

コメント有難うございます。

当院では、お一人お一人の症状に合わせて丁寧に施術をさせて頂いております(^_^)

またご来院お待ちしております( ^∀^)

子供連れでも通いやすい!

kidsルーム完備で、子供連れでもとても通いやすいです。先生も受付のお姉さんも子供に優しい!
とても綺麗で清潔感ある整骨院です。
骨盤矯正もすごくおススメ‼︎ボキボキではなく、まったく痛みもない施術です。

だいすけ整骨院からの返信

erip様、いつも御来院頂き有難うございます。( ´ ▽ ` )

お子様連れでも受付スタッフが対応させて頂きますので、またご一緒に御来院されて下さいませm(._.)m

産後のケアもしっかりしていきましょう!!

助かりました!!

車で後ろから追突され、腰と首が痛かったのですが、たまたま通りかかってお話を聞き、施術を数回受けました。先生は親身に話を聞いて下さり、痛みも通ううちに無くなってきました!とてもビックリです!色々な整骨院に行ったことありますが、ここは本当に良かったです。ありがとうございました!

だいすけ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

最近は事故が増えてきております。

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

ご来院お待ちしております☆

オシャレで丁寧な施術

自宅で作業している時に突然腰の痛みが来て立てなくなりました!近くに良い整骨院はないかと調べたところ、新しくできた整骨院があったので行ってみました!最初は先生が大きく痛いことされるのかと不安でしたが、先生が予想以上に優しく痛みなく治療をして下さいました!また、話も親身に聞いてくださりとても話しやすいです!内装もカフェに来ているかのようなオシャレな空間になっており女性でもお子様連れの方でも安心して通える場所になっています!男性の方でも先生がしっかり治療してもらえるので、老若男女問わず通える整骨院かと思います!オススメですので、ぜひ行ってみて下さい!

だいすけ整骨院からの返信

コメントありがとうございます☆

その後の腰の状態はいかがでしょうか?

悪化する前にしっかりケアしていきましょう。

日曜日も14時まで診療しておりますのでまた御来院くださいませ。

心優しい大男!丁寧な施術

腰痛で伺いました。あちこちの整骨院でお世話になりましたがこちらの先生の手はとても大きく暖かみがあります。なんとも言えない安心感で痛みもすぐに和らぎました!
治療も説明も丁寧で笑顔のステキな先生です。今後もまた悪くなる前に伺おうと思ってます。

オーム牛乳様

コメントありがとうございます!!

数ある中からだいすけ整骨院を選んでお越しいただきありがとうございます。

また何かありましたらすぐにお越しくださいませ。

腰の治療で来ました。

部活で腰を痛めて、友達がここに通っていたので、ここに来るようになりました!!!

腰以外でも痛くなったところはすぐに良くしてもらいました!!!

先生も優しくて、受付の女性もかわいいです!!!

これからも頑張って通います!!!

コメントありがとうございます(^。^)

腰以外にもしっかりとケアをして悪化しないように一緒に頑張っていきましょうね!!

足首を捻挫しました

部活のサッカーで足首を捻挫してしまいました(T-T)
近くのだいすけ整骨院に行きました^^
歩くのも辛かったけど通うたびにどんどん良くなりダッシュまで出来るようになりました^_^
先生がとても優しくて親身に対応してくれるので嬉しいです!
もっと良くなってサッカーができるように頑張って通院します(^-^)

だいすけ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

サッカーに怪我はつきものです。

今後もしっかりとケアをしていきましょうね!

産後のママにオススメ

産後の腰痛がひどくなり、先日オープンしたコチラに行ってみました。
初めての腰痛で不安だったのですが
今の身体の状態から今後の治療プランまで分かりやすくお話しして下さり治療前から、とても安心する事ができました。
そして治療後、立ち上がるのにも痛みを我慢する程だったのが、すぐ立つ事ができました。自分でも実感できるほどの身体の違いに本当に驚き、感動しました。
治療中も子供を預かって頂き安心して受けることができました!!
近所にとてもいいところが出来て本当によかったです。
主人も猫背なので早速明日家族で行こうと思います(*^◯^*)!

オススメです!!

コメントありがとうございます(^。^)

当院は広々としたキッズルーム も自慢の一つです。

お子様にも飽きさせないよう工夫をしておりますのでお子様も一緒にご来院下さいね!

またのご来院お待ちしております。

腰の痛み、取れました‼️

以前から腰の痛みに悩まされており、
腰の痛みで仕事もままならなくなってしまいました(>_<)
そこで腰の治療をしていただき、痛みがみるみるうちに軽くなっていき、いまでは気にならないくらいになりました(^ω^)

コメントありがとうございます!!

その後、仕事に支障はありませんか?

無理されないようにされて下さいね!

また違和感がありましたらすぐにお越しくださいませ。

心も大きい先生です!わら

お店はとてもオシャレでとても落ち着く空間です!
まるで憧れの我が家!わら

とてもアットホームで、とても優しい先生です!

だいすけ先生の優しい施術に昔からお世話になってます!

骨盤の歪みや、姿勢の悪さを治してもらい、
またスポーツでバレーでケガしたときも、
お世話になりました!

見た目もですが心もとても大きく優しい先生です!

みなさんもぜひ!

コメントありがとうございます!!

ゆっくりくつろげる空間に満足いただき嬉しいです。

骨盤矯正でまた歪みを整えていきましょう。

丁寧で分かりやすい説明

元々腰痛持ちで、頭痛もひどく薬が手放せないくらいでした。

家の近くに整骨院が出来たので気になってたので、お友達と一緒に行ってみることにしました。

整骨院に行ったことがなく不安もありましたが、院内にカフェみたいな待合室があったり、腰痛や頭痛の原因を丁寧に分かりやすく説明してくださり通いやすい雰囲気でした。

施術も最初はドキドキしましたが、特にすごく痛いということもなくしてもらった後はとてもスッキリして久しぶりに熟睡できたような気がします。

猫背も気になっているので、これからもしばらく通ってみようかなあと思います。

だいすけ整骨院からの返信

ぽんた様コメントありがとうございます(^。^)

熟睡出来て良かったです!カラダに良い変化が出ている証拠ですね!!

引き続き一緒に頑張っていきましょう。

ダイナミック&デリケート

先ず、アクセスしやすい(^^)
駐車場も広いので運転が苦手な方にもOK!!

待合室も広くカフェみたいに落ち着ける空間です(^^)vキッズルームも広くママさんにおススメです(^^♪

私は腰が痛くて来てみたのですが、受付さんの対応もよく、ここなら何とかしてくれるのではとワクワクして待合室でくつろいでいるとまるで力士のような先生が登場(*_*)
しかし、非常に丁寧な診察と説明が心地よく安心して任せることが出来ました(^^ゞ

施術も痛くなく、終わった後のスッキリ感が何とも言えませんでした(^^)

今後の治療計画なども説明が分かりやすくホントにホントにおススメの院ですm(__)m

妻も体の歪みが気になるとのことでしたので是非紹介して二人で通院しますm(__)m

おススメですよ~(^_-)-☆

コメントありがとうございます(^。^)

力士のような院長です(笑)

またのご来院お待ちしております。また色々とお話聞かせて下さいね☆

安心して通えるところです

家の近所に整骨院が出来たので早速行ってみました。

院内は広くとても清潔感のある感じです。

キッズスペースも広くありましたので子供さん連れでも大丈夫みたいです。

待合いもオシャレで良い感じでした!

骨盤が歪んでいるなと思っていましたがやはり歪んでいたので骨盤矯正をしてもらいました。

特に痛みもなく終わった後は体がものすごく軽くなり大変助かりました。

しばらく通った方が良いみたいですので通います。ありがとうございました。

だいすけ整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^_^)

引き続き骨盤矯正を行って早く卒業出来るように一緒に頑張りましょうね!

お身体のことで何か分からないことや疑問に思っていることがあればまたおっしゃって下さいね!

キッズルーム はチョークでお絵かき出来るようにしております。今度何か書いて下さい=(^.^)=

福岡県久留米市三潴町西牟田1676-3

西鉄犬塚駅から車で3分、JR西牟田駅から車で3分です。

• 本町四ッ角から31m (徒歩1分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西牟田駅から徒歩86分 (6.9km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西牟田駅から徒歩70分 (5.6km)

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

東合川はりきゅう整骨院

• 西牟田駅から徒歩119分 (9.4km)

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

鍼灸整骨院誠春

• 西牟田駅から徒歩70分 (5.6km)