買い取り

たまたま家に案内で来られて、無料で自転車を引き取って頂きました。値段の付かないような古い楽器やカメラ、安物のアクセサリーにも頑張って値段を付けて頂いて、捨てなくて良かったと思いました。担当の方は人当たりの良い方で、気持ちの良い取引をさせて頂きました。ありがとうございました。

TOP BUYERからの返信

この度は、感謝屋有瀬店をご利用いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
また、いつでもご相談下さいませ。
よろしくお願いいたします🤲

お小遣い

買取の人が来て鉄くずを持って帰ってもらい、ブランドのバックと貴金属かないかと聞かれて査定を出してもらったら意外と高く買い取ってくれるので売りました。使わないので、お小遣いになり嬉しかったです。ありがとう御座います。

TOP BUYERからの返信

この度は、感謝屋有瀬店をご利用頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
また、不要になりました物がございましたら、できる限り頑張りますので、よろしくお願いします🤲

^ ^

家にあるいらないものを買い取っていただきました!ありがとうございました!助かりました!いらないものが捨てれてお金になるとはおもってもみませんでした^ ^
持っていくのは嫌だけど、来てくれるんならプライバシーも守れるし。

TOP BUYERからの返信

この度は、感謝屋有瀬店をご利用いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
また、不要な物がございましたら、出張いたしますので、宜しくお願いいたします🤲

リサイクルショップ

ダイヤモンドピンキーリングです。
高額で買い取りして、もらってよかったです
また、いえにあるかさがしてみます。
ぜひ、おたからが、さがしてあったら!
おおよろこびです。
ありますように!

TOP BUYERからの返信

この度は、感謝屋 有瀬店をご利用いただきまして、ありがとうございました🙇‍♂️
また、お家で不要になった物が見つかりましたら、お気軽にご相談下さいませ🙇‍♂️

丁寧な方でした。

宝石に詳しい方で色々見ていただきました。
捨てる予定だったシルバーを買い取っていただき満足です。
他にも不要だったチャイルドシートとパソコンも引き取っていただきました。
ぬいぐるみはダメでしたが満足しています。

TOP BUYERからの返信

本日は、ありがとうございました。
ぬいぐるみの買取ができなくて申し訳ありません。
また、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

感謝屋

来て下さった方が親切な方で色々教えて頂き、ありがとうございました!!!また買ってもらえそうな物がありましたら、感謝屋さんにお願いしようと思います。今日は来てもらって良かったです。ありがとうございました!!

TOP BUYERからの返信

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございました。
出来る限り、頑張らせていただきますので、またの機会を待ちしております。
宜しくお願いいたします。

ずっとタンスの肥やしで眠っていた物や、捨てるような貴金属などなかなか売れない物を買っていただきましてありがとうございました!助かりました!
対応がすごく親切で気持ちよかったです♪
またお願いしたいと思います!

TOP BUYERからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
また何かありましたら、気軽に仰って下さいませ。

良心的なお店

使っていた扇風機が壊れて捨てようと思った矢先に、無料で引き取ってくれると言うのでお願いしました。ついでにテレフォンカード、いらない財布や指輪を思った以上の値段で買い取ってくれました。

TOP BUYERからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
出来る限り頑張ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ありがとうございました

他では買い取り不可な物も買い取ってらえました。不要な物も無料でひきとってもらえるし対応もとても親切で家に来てくれるのでわざわざこちらから足を運ばなくてすむのでいいです。またなにかあったらお願いしたいです。

TOP BUYERからの返信

この度は、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、出張でお伺いいたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

買取

売れないビィトンとカーラジカセが売れました
しかも壊れてたパソコンに自電車を無料引き取りで助かりました。また何か売るものがあれば売りたいです。たいようもすごくていねいでわかりやすく売り買いの特な事も教えてもらいまた。

TOP BUYERからの返信

この度は、ありがとうございました。
当店で買取れそうな物や、無料引取できる物は、できる限り頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。

不用品引き取りと買取

初めて利用しました。
出張で不用品を無料引き取りしてもらい、助かりました!
ついでに買取もしてもらいました。
値段も頑張ってくれ嬉しかったです^^
丁寧な対応でとても安心できました。
またお願いしたいと思います。

TOP BUYERからの返信

ご新規での利用ありがとうございました!
また、機会がありましたらいつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願いします😃

かりん
かりん さん

回収から買取まで

出張での不用品の買取や回収をしてくれる業者さんです。買取は限られている感じで、古いものは状態が良くても無料回収に近い感じがします。動かない製品やあまりに古いものは有料回収になっていました。連絡から査定まで早い対応で感謝しています。

TOP BUYERからの返信

数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️
出来る限りご要望に添える様、頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします☺️

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1524-3陽光ビル2F 北側

JR【明石駅車】9分・JR【朝霧駅】車8分・山陽電鉄【大蔵谷駅】車8分・大蔵谷インターチェンジ車3分・県道21号線神戸明石線沿い

• 赤羽グリーンタウンから250m (徒歩4分)

25%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 イズミヤ西神戸店

大久保駅(兵庫)から3.1km