スーパーバリュー 草加店の口コミ/草加市栄町

スーパーバリュー 草加店

住所 埼玉県草加市栄町1丁目7−18

048-932-5151

2018/04/28

ディスク、ダイニング家具、ベッド、ソファー、本棚、チェスト、照明器具など通常の家具売り場の商品がしっかりと品揃えされています。

この家具がセンスも良く、しっかりとした素材のもので良質の家具が揃っています。

長く使えるものは良いものを、食品や日用品は新鮮なものを求めやすい価格でということが伝わってくるお店です。
2017/06/18
東武伊勢崎線 獨協大学前駅から歩いて5分くらいのところにあります。

1Fが食品スーパーとホームセンターの品揃え、2Fが家具売り場になっているお店です。
1Fの売り場は意外に広く、生鮮食品を含む商品が比較的豊富に揃っています。

食品、日用品、雑貨など総合スーパー的な商品が幅広く、また何と言っても低価格で売られています。

品揃えも良く価格も低価格なので、いつもお客さんで賑わっています。

また。このお店は2Fで家具を売っているのが特長です。

2013/05/02
場所は松原団地駅から徒歩5分にあります。

車で行くとわかりにくい!(笑)

東武線の脇にあり、住宅街の中にある感じです、
いつでも、混んだ感じのしないお店なので
だらだらと居座ってしまいます。

生鮮食品もあたりはずれはありますが
値段もやすいので、満足です。

元々は大川家具だったと記憶しています
そのせいか家具などが置いてあり
買い物をする際は、くらべてみるのもいいかもしれません

車で行く際は外環から入っていくのが
わかりやすいので、試してください。
2013/02/03
こちらのお店、もともとは大川家具という名前の家具屋さんです。

ですが、生鮮を取り扱うようになりました。
それからもう何年も経っています。

その名残か2階は家具売り場になっています。

扱う家具は比較的高級品が多く、ニトリやイケアより価格帯が高いものを多く取り扱っています。
デザイン的にも素敵なものが多く品物も質がよいです。

実家で使っているテーブルがこちらで購入したのですが、もう20年以上使っています。

1階は安売りを目玉にしたスーパーですが、この地域ではもっとも安く質がよいものが置いてあるのではないかと思います。

日によって当たりはずれがあり、品揃えがすごく悪いときもたまにありますが、基本的には生鮮品が安くて良いものが多いです。

安売りを目玉にしていますが、青果売り場で「でんすけスイカ」や「太陽の卵」を見たこともありますし、鮮魚コーナーでは天然物の刺身などを扱っているのも見たことがあります。
生肉コーナーではイモ豚やÅ4等級程度の和牛の扱いも見たことがありますので安かろう悪かろうではないと思います。

車で行けば駐車場もありますし、置けるスペースも広いので近所の人は是非利用することをお勧めします。

タイムセールもありますので夕方に利用すればよりいっそうお得に買い物が出来ると思います!
2009/12/11
近所だということもあり、よく行きます。
松原団地周辺のスーパーの中では安いと思います。
日用品もあるので(安い)だいたい事足ります。
あとは雑誌を置いてくれれば・・なんて^^
陳列など他店の方が少し綺麗ですが、汚い訳ではなく、
土日は家族連れでごった返します。
平日は開店直後によく行きますが、意外とお客さんいますね。(他の松原団地周辺のスーパーはガラガラだったりしますが・・)
駐車場も土日は停められない場合もあります。
2008/02/28
全般的に安いです。
土日はまとめ買いをするお客さんが多くカートには山盛りの品物、駐車場もレジも混雑します。
生活用品ならほとんど用をたせます。
日々の生活にスーパーバリューはかかせません!!

店舗名 スーパーバリュー 草加店

• 草加駅から1.1km

• 松原バス停から360m

048-932-5151

• 250台
ポイントカード 現金でのお買物でポイントがたまる、お得な「現金ポイントカード」会員様募集中です。年会費無料(カード発行手数料100円) 1階・サービスカウンターでご入会受付中です。ぜひ、お買物前にご入会くださいませ。
チラシ お得なチラシは週2回!毎週月曜日と木曜日に新聞折込しております。新聞購読されていないお客様にはホームページで前日の夜9時からチラシ公開しております。