ケンミセイタイイン オオタカノモリテン

身体が楽になりました

普段通らない場所にあるので、開院していたことに気がつかずウェブサイトで知りました。
丁寧に状態を見てくださり、日常でも気をつけた方が良いポイントなどアドバイスもいただけます。定期的に通いたいと思います。

ゲスト様

初めて施術を受け、身体が楽になっていただけてよかったです。

今後はお辛いお身体が気にせず生活を送れますよう

骨盤

首、肩凝りがひどく初めて伺いました。
駅からも近くて、静かで落ち着いた治療院でした。
骨盤の歪みから矯正していただき全体的に身体が軽くなったような気がします。施術の最後のウォーターベッドみ気持ちよかったです。

ydvyi049様

初めて施術を受けてから、お身体が軽くなっていただけて本当によかったです。

腰痛で

ゴルフの腰痛で来院させていただきましたら。
担当の先生がとても丁寧に受け答えしていただき、
自分がどんな症状なのかわかりました。
院内もとても綺麗で雰囲気良く、これから通わしていただきたいとおもっています。

ゲスト様

ゴルフをされている中、腰痛になられたのは本当にお辛かったですね。
今後はお辛い症状を気にせずゴルフを続けられますよう

お身体のことは当院にお任せください!

成田純一

肩凝りがひどく辛い。

今日は、首が痛いのと肩凝りの症状で施術していただきました。
とても丁寧に施術してもらって、体も軽くなって良かったです。
あと最新の機械でびっくりしました。とても気持ち良かったです。
今日はぐっすり眠れると思います。

ゲスト様

初めて施術を受け、体が軽くなっていただけてよかったです。

スッキリしました

丁寧に話も聞いてくれるのでオススメです。初診なのでまだ判断できないですが、しばらく通ってみたいと思います。設備も色々あって効果ありそうなので、非常にスッキリしました。駅からも近いので通いやすいと思います。

ゲスト様

施術を受けた後、スッキリとしていただけてよかったです。

成田純一

体が楽になりました!

もともとのそくわん症に加えて、クビ、仙骨、腰の痛みが悪化して、診てもらいました。
一時間の瀬術で体が楽になりました。今まで、別の整体院に通っていたのですが、そこではやらなかった治療などもあり、初めての瀬術も沢山ありました。行ってよかったです。

ノン様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました。

今までお辛いいたみが悪化して、大変でしたね。
今後は痛みを気にせず生活を送れますよう

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
成田純一

身体がスッキリしました!

首と肩のこり、おしりの辺りの痛みがあり腰痛のケアをしていただきました。指圧と器具を使って約1時間のコースでしたがとてもスッキリしました。日常で気を付けた方が良いことや、体の構造から凝ってしまっている部分を教えて頂きとてもわかりやすかったです。

ゲスト様

施術を受けお身体がスッキリしていただけてよかったです。

今後も気にせずお仕事を続けられますよう

成田純一

ウォーターマッサージが気持ち良いです。

店内はとても綺麗で、対応も優しくわかりやすく説明をしていただきました。
左腰が急に痛くなり施術を受けたところ、骨盤の動きが滑らかになりました。早く良くなるよう通院したいと思います。
最後のウォーターマッサージがとても気持ち良いです。

ゲスト様

施術を受け、骨盤の動きが滑らかになっていただけてよかったです。

頭痛で行きました

慢性的な頭痛で悩んでおり、一度治療してみようかと伺いました。駅も近いので、まずアクセスがいいです。治療については、最初に現状について、丁寧に説明いただきました。その後、施術という感じです。まだまだこれからですが、効果が出ればいいなと思います。

vnkqx222様

駅も近くアクセスがよかったり、丁寧な説明と思っていただけて嬉しいです。

今後もお辛い症状を悩まず生活を送れますよう
お身体のことは当院にお任せください。

良い

坐骨神経痛を患い訪門。
費用感など事前に説明もあり安心できる。
施術士も良さそうな人柄。
まずは身体の様子を見てくれて、指圧→器具→電気→マッサージベッド、と施術してくれた。
長期での施術が必要な為、まずは通ってみる。

ゲスト様

事前の説明を聞き安心していただけて施術を受けていただけてよかったです。

成田純一

不思議な施術でしたが効果ありました

首こり肩こり、腰痛、顎関節のクリック音で施術していただきました。
飛び込みだったのですが、丁寧に対応くださいました。
少しだるくなるかもとのことでしたが、夕食後からほぼ記憶がないほどだるくて眠たくて、
久しぶりに夜もしっかり眠れました。
それだけ、体のバランスが変だったんだなとわかりました。
全く痛くない施術で不思議な感じでしたが、しっかり効果があったんだな~と思いました!

ゲスト様

施術を受け、こうかがあったんだなと実感していただけてよかったです。
今後のお身体がよい状態になれるよう整えていきたいと思いますので、
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整体院流山おおたかの森店

初めて来院

今まではリラクゼーションサロンに通っていましたが、初めて整体院に行きました。
しっかり体の状態も見てもらいそれに対する処置をしてもらえると思いました。
パワープレートも初めてでしたが、普段ほとんど運動しないので15分でもとってもいい運動になりました。
体質改善のためにも頑張って通いたいとおもいます。

clzus470様

初めてパワープレートで運動していただき、とてもいい運動とおもっていただけて嬉しいです。
今後もお身体をよりよい状態になれますよう全力で施術致しますので、次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

成田純一

産後の骨盤矯正で伺いました!

お友達に紹介してもらい、産後の骨盤矯正で伺いました。色々な器具を使った方法で、初めてやっていただくものばかりでした。痛みもなくリラックスできました!産後中々通うのが大変ですが、これなら続けていけそうです。

ゲスト様

この度は数多くある整体院の中からお友達のご紹介で当院までご来院いただき、

初めて施術を受けた後リラックスしていただけてよかったです。

アットホームな整体院です

受付も施術してくださった方も、スタッフさんみんな優しく良い雰囲気でした。
身体の状態の説明も丁寧にしてくれました。
電気治療と水圧でのマッサージもあり、先生の施術自体は短めかな?と感じました。
最後に、身体の状態を説明したプリントをいただけました。

ゲスト様

スタッフが優しくいい雰囲気とかんじていただけて嬉しいです。
今後も気にせず生活を送れますよう

お身体のことは当院にお任せください。

丁寧です

駅から近くで良いです。はじめてでしたが、丁寧に内容を説明いただきました。
最後の水のベットのマッサージはじめての感覚でしたが気持ち良かったです。
終わったあとはだいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様

初めて施術を受けた後、身体が軽くなっていただけて本当に良かったです。

腕の痛み

腕を動かすと痛みが出るようになり、こちらにお世話になりました。

下記、施術初回での状態です。
施術直後は、主訴5割程度改善し、肩首の軋み肩甲骨まわりの締め付け息苦しさが軽減した体感でした。

施術を受けて3日目になりますが、元の状態に戻ってしまったような感覚はなく、腕を使い過ぎなければ通常の生活ができています。

施術後、すぐ腕を使う動作が重なったためか痛みが出たものの、2時間程で落ち着きました。いただいた印刷物に記載があった疲労感が強く、当日翌日と2日早寝をして解消しています。

腕の症状の緩和が目的でお世話になりましたが、それ以外にも鈍痛で全体的だった首肩腰の痛み軋みの場所が把握できる程度になっており、体の改善が見込めるような気がしています。

子ども(3歳)の預け先の関係で土日の予約を希望したところ、「一緒でも大丈夫ですよ」と言っていただけて、直近の平日午前に伺いました。
施術中は受付の方がみていてくださり、とてもありがたかったです。

しばらく集中的に通わせてもらい、体質改善を目指そうと思います。

しましま様

施術直後のお身体の変化を詳しく記載していただき本当に嬉しいです。

今後もお身体がよくなるよう
全力で施術致します。

成田純一

身体の痛みで伺いました。

首と肩甲骨周りの痛みで伺いました。
身体の歪み等を丁寧に説明していただき、お店も明るい雰囲気でスタッフの方々も好印象でした。
まだ1回目なので、身体が治った訳ではないのでこれから通わせていただこうと思います

ゲスト様

院内も明るい雰囲気だったりスタッフも好印象を受けていただけて嬉しいです。

今後は、いたみを気にせず生活を送れるよう

期待通り

根本的な治療を望んでいので、しっかり身体の動きをチェックしてアプローチしてくれたのでよかった。所謂マッサージ的な整体とは違う、きちんと治療してくれる院だと思う。継続して通って、動きづらくなってしまった肩、肩甲骨周りを治したいと思う。

ゲスト様

整体を受け、ゲスト様がご満足していただけて私も嬉しいです。

説明がわかりやすい

腰痛がひどく、仰向けに寝るのも辛いのでこちらにかかりました。初めてのお店なので少し心配でしたが、先生も受付の方も柔らかい印象の方で安心しました。
最初に状態を見ていただきましたが、そのときにあった痛みは施術後なくなりました。
説明は骨格標本みたいなもので部位を指しながらしていただきわかりやすかったです。
だいたいどのくらいの時間と料金かの説明も明瞭で通いやすそうだなと思いました。

ゲスト様

仰向けに寝るのが辛いほどの腰のいたみが、当院の整体を受けた後なくなり本当によかったです。

成田純一

体が軽くなりました。

慢性的にデスクワークで肩こり・腰痛に悩んでおりましたが、改善された感じがします。痛い施術ではなく、安心しました。
様々な施術・器具を組み合わせて治療していただき、身体がすっきりしました。定期的に治療に励みたいです。

ゲスト様

初めて施術を受け、お身体がスッキリしていただけてよかったです。

今後も気にせずお仕事に集中できますよう

成田純一

千葉県流山市おおたかの森西1丁目10-6フェリシアおおたかの森1階B

流山おおたかの森駅南口から徒歩約2分。

• ショッピングセンター前から160m (徒歩2分)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業12年目

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

江戸川台駅から徒歩2分(140m)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

運河駅から徒歩3分(240m)