ケンミセイタイイン オオタカノモリテン

初回整体

今日、初めて健美整体院を受診しました。
悩みであった首の痛みや肩こりが治り、体が少し軽くなった気がします。
これからも通院して仕事や普段の生活を楽しく送りたいなと思います。
ありがとうございました。次回以降もよろしくお願い致します。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

お悩みでありました首のいたみや肩こりが施術を受けてから体が楽になっていただけてよかったです。

今後も気にせず仕事や普段の生活を楽しく送れますよう

成田純一

丁寧に対応してもらいました

肩こり、膝の痛みなどで来店。
骨盤の歪みが原因ということで施術してもらいました。下半身の左右差にはびっくりしました。
まだ一回目ですが、歪みが少し改善されたように思います。またリラックスできゆっくり休めました。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

肩こり・膝のいたみはお辛かったですね。
初回の施術を受けてから骨盤の歪みが整っていただけてよかったです。

とても良い整体院

肩こり頭痛がひどく今まで色んな整体院やマッサージ店に行きましたが、きちんと原因を説明してくれて根本的に解決していけそうなお店です。
スタッフの方もとても丁寧で優しく、店内も清潔で続けて通っていきたいと思いました。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

肩こり・頭のいたみを今まで抱えながら過ごすのは本当にお辛かったですね。

慢性頭痛の治療

慢性的な頭痛・頭重感に悩んでおり、妻の勧めもあり初めて伺わせていただきました。。先生が身体の状況をチェックして今後の治療について詳しく説明してくれ安心して通えそうだと感じました。治療も丁寧で、電気治療やウォーターベッドマッサージもあり大変満足できる内容でした。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

慢性の頭のいたみはお辛かったですね。
施術を受けるのは初めてでしたが安心して受けていただけてよかったです。

成田純一

初めて伺いました!

初めての整体で少し緊張しつつ伺いましたが、明るく清潔感のある院内で、受付の方が笑顔で迎えてくださりホッとしました。丁寧なご説明、施術と共に、アットホームな雰囲気でリラックスできました。身体も気持ちもほぐれて大満足!ありがとうございました♡

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

初めて施術を受けてから身体も気持ちもリラックスしていただけてよかったです。

初施術

腰を痛めてしまい、近所で行ける所を探していてエキテンを見て来てみました。丁寧なカウンセリングからの施術を行なってもらいました。まだ初回なのですが雰囲気も良く丁寧な施術なので暫くは通院したいと思います。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

腰がいたくて本当にお辛かったですね。

今後はお辛いいたみを気にせず体を動かせますよう

産後骨盤矯正

カウンセリングを丁寧にしてくださり、痛みの要因を骨格模型を使って分かりやすく説明してくださいました。自分の体メンテナンスは二の次になってしまっていたのでこれから通院で整えていきたいと思います。
まだ初回ですので、これから悩みが改善されることに期待しています。

また、口コミもしていただき本当にありがとうございます。

これからもゲスト様のお身体を全力で整え、悩みがなくなるまで尽力致します。

整体院

腰や背中の痛みがあり、それを改善したく、通院いたしました。
今回、施術をしていただき、身体が動かしやすくなったように感じます。
姿勢の悪さを改善し、痛みが出にくい身体になれるように、通院していきたいと思っております。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、
また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました。

腰や背中がお辛かったのが、施術を受けてから身体が動かしやすくなったようにかんじていただけてよかったです。

今後も気にせず生活を送れますよう
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです

四十肩で整骨院は初めてで不安もありましたがそのような悩みは杞憂で親切かつ初診から色々教えて頂けます。自分も通い始めて段々肩の調子も良くなっているのを実感しております。色々なご年齢層の方も通われている感じで気兼ねなく通えると思います。場所も駅近くですし説明も分かりやすく治療も丁寧で清潔感の良い店舗です。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

お辛い四十肩が調子よくなっていただけて本当によかったです!
当院の場所も駅から近いことや施術も丁寧と感じていただけて嬉しいです。

耳鳴りでの治療

初めてですが、丁寧に説明してもらい、不安なく治療を受けることができました。自分の身体の現状も詳しく説明していただき、これから生活でどのような点に気をつければ良いかもよく分かりました。これからも継続的に通って行きたいと思います。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

初めての施術を不安なく受けていただけてよかったです。
今後は耳の症状を気にせず生活を送れますよう

成田純一

気持ち良かったです。

慢性的な首、肩こり、腰痛等と頭痛や耳鳴りの不調で施術しました。
一度で首、頭が軽くなり動かしやすくなりました。
手や足の先まで血行が良くなった感じがします。
先生も穏やかな感じでリラックスできました。
来て良かったです。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

また口コミもしていただき本当にありがとうございました。

慢性的な首・肩・腰などのいたみや耳の不調は本当にお辛かったですね。
初回の施術で血行がよくなったり首を動かしやすくなっていただけてよかったです。

復活!

肩が限界を迎えて駆け込みましたが、1回目の施術後にグッと楽になりました。その後は肩こりを感じにくくなり、好調です。
リモートワークで体が悲鳴を上げていたので、しっかり診てもらってこの機会に改善していきたいと思います。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

リモートワークでお身体が悲鳴を上げるほどお辛かったですよね。
しかし、1回目の施術でグッと楽になっていただけてよかったです。

成田純一

手頃な値段で話しやすい整体

在宅勤務で座りっぱなしのことが多く、腰痛と反り腰に悩んで来院しました。施術をして頂いた先生もとても話しやすく、器具を使った整体や、自宅でできる療法を教えて頂いて1時間以上の価値でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

当院の施術スタッフの対応や内容のコメントいただき、本当に嬉しいです!
またのご予約日にスタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整体院 成田純一

ヘルニアからの痛みが突然

起き抜けに右足に痛みが走り足全体に広がり仕事もままならない状態でしたが、辛かった痛みが一度で楽になりました。もっと早く来れば良かった思いました。普段の姿勢や歩き方など説明もわかりやすく、参考になりました。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

仕事もままならない右足にかけての痛みは本当にお辛かったですね。
今後も気にせずお仕事を続けられますよう

試して正解★

産後で身体が悲鳴を上げていたので初めて整体に挑戦しましたが、試して正解でした。
身体の状態を丁寧に教えてくれる、施術も丁寧で気持ち良かったです。
通い続けたいと思います(^-^)&腰が痛いと言う旦那にもすすめたいです★

健美整体院 おおたかの森店からの返信

産後で悲鳴を上げるほどお身体はお辛かったですね。
施術を受け気持ちよかったと感じていただけてよかったです。

ご主人にもご紹介いただき整えさせていただければと思います。

成田純一

ありがとうございます!

反り腰が中学生からの悩みで家からも近いこともあり口コミや評価を見て初めてお伺いしました!
思っていたより姿勢かが悪かったり正しい姿勢を知ることができてよかったです。
これからも自分で意識しながら少しずつ治せたらいいなと思います!ありがとうございました!

健美整体院 おおたかの森店からの返信

中学生からの反り腰がお悩みだったのはお辛かったですね。
当院の施術を受けてから正しい姿勢を知っていただけてよかったです。

今後は反り腰が気にならなくなるよう

成田純一

お試しで来店しました。

長年悩まされている頭痛が最近特に酷い為クチコミの良かったこちらに初回のキャンペーンを利用して来てみました。辛さに寄り添ってくださり丁寧な説明で分かりやすく施術して頂き、しばらく通院してみたいと思います。最後のウォーターベッドが気持ちよかったです。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

長年悩まされている頭のいたみはとてもお辛かったですね。

今後は気にせず生活を送れますよう
お身体のことは当院にお任せください!

おすすめ

流山おおたかの森駅に近く、通勤途中に施術してもらいました。最新の機器も充実しており、丁寧に患部と治療の内容についても説明してもらいました。院内も新しくキレイでリラックスできます。また通院したいと思います。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

初めて施術を受けるとなると緊張しがちなのですが、ゲスト様は施術中リラックスして受けていただけて良かったです。

今後はお辛い症状を気にせず生活を送れますよう

成田純一

足の裏の痛みで伺いました

初診で伺いました。
とても丁寧に身体の状態をわかりやすく説明していただきながら、施術をしてもらいました。また、テーピングやアイシング方法も教えてくれました。
院内も清潔感があり心地よく過ごすことができます。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

足裏のいたみはお辛く今まで大変でしたね。

院内も清潔感があり心地よく過ごすことができてよかったです。

今後は気にせず歩くことができるまで

成田純一

肩〜腰の痛みで熟睡できなくて施術を受けました

肩〜腰の痛みが激しく、こちらの整体院で初めて施術を受けました。
先生も物腰柔らかで良い方でした。
設備も整っていて、痛みも無く、翌日以降の懲り返しも緩和されるような治療でした。
最初にいろいろご説明もあるので安心です。

健美整体院 おおたかの森店からの返信

熟睡できないほどの肩~腰のいたみは本当にお辛かったですね。

今後は気にせず熟睡できるお身体になれるよう
全力で施術致します。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成田純一

千葉県流山市おおたかの森西1丁目10-6フェリシアおおたかの森1階B

流山おおたかの森駅南口から徒歩約2分。

• ショッピングセンター前から160m (徒歩2分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩66分 (5.2km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 流山おおたかの森駅から徒歩52分 (4.2km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩27分 (2.1km)

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

初石駅前整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩19分 (1.5km)