癒されました

どこかなつかしい、隠れ家のような古民家の雰囲気の中で、アロママッサージ♪♪
体も心も癒されました。
ゆったりとした贅沢で幸せな時間でした。
店長さんの温かくて穏やかな人柄にも癒されます。またゆっくりいきたいです。

テラロマからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
アロマの香り漂う中での町家のゆったりとした時間は心身を休めるのに最適な空間です。
日常お忙しい方にこそ、癒しのお時間を作って頂きたいと思っています。
お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

町家でリラックス

とても雰囲気の良い町家サロンさんです。セラピストさんも優しくて気さくで、話をしているだけでとても癒されました。施術もちょうどよい力加減で、気持ちよくて熟睡してしまうほどでした。
アロマの種類がとても豊富なので、自分に合う香りを選んでくれます。素敵な香りがたくさんあったので、色々試したくなります(^^)

お店を出たあと、体がとても軽くなり浄化された気分でした。
また近いうちに伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
当店は施術中でも話をしたり、お休みになられたりとお客様の自由にお過ごし頂けるプライベートサロンです。
お身体の状態が一人一人違うようにアロマの香り選びも好みが様々です。
その日の体調によっても異なりますので、次回色々な香りを嗅ぎながら存分にアロマを楽しんでください。
近々ご来店お待ちしております!

金澤町家のアロマテラピー

金澤町家です。とても落ち着いてアロマテラピーを受けることができます。
優しい笑顔が素敵な店主自ら育てているという可愛らしく元気な鉢植え達も一緒に出迎えてくれるので、それも一つの楽しみであります。本当はもっと通いたいところですが、 根を詰める仕事が続いた時などに癒してもらいに行く、隠れ家的な場所です。

テラロマからの返信

先日はご来店ありがとうござます。
アロマテラピーを施しながらいつも植物の恵みに感謝しています。
そして店内の植物は日当たりを考えながら育てています!
ご多忙かと思いますが、あまり疲れを溜めずにアロマで癒されてください。
またのご来店をお待ちしております。

産後のマッサージにもおすすめ⭐️ 町家でのんびりリラックス😌

産後2ヶ月で身体中がバキバキになってしまい、以前から気になっていたこちらのサロンで自分へのご褒美として利用させていただきました。

慌ただしい生活の中、静かで落ち着ける町家でのマッサージ。
枕にはエッセンシャルオイルで作ったスプレーを吹きかけていただき(3種類選べます)、マッサージ中はその香りでウトウト…😴

優しい店主さんが産後の体も労ってくださり、おいしいハーブティーでまったりと過ごすことができました。店主さんの穏やかなお人柄に本当に癒されました❗️

またぜひ利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
産後は寝不足にもなり、心身とてもお疲れのご様子でした。
日々、忙しいと忘れがちになってしまう自分への時間…
すこし休みたいと感じられた時、静かなでリラックスできるこの町家の空間をぜひ思い出してください。
アロマの香りの中でのほぐしは心身の緊張を解いてくれると思っています。
またのご来店お待ちしております♬

旅の疲れが癒されました

予約の際、お店までの道のりなども丁寧に教えていただき、迷わず行くことができました。
アロマの香りと丁寧な施術、静かで懐かしい雰囲気、スタッフさんの対応。全てがとても素晴らしいものでした‼
30分だけでは短かったなぁ…と、そこだけ後悔してます(笑)
次回金沢へ行く際も、またお邪魔したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
当店は大通りに面していない為、初めてご来店される方は戸惑われる方もいらっしゃいます。
迷わず辿り着けてよかったです!
次回は旅のお疲れを存分に心ゆくまで癒してください。
よしよし様のまたのご利用心よりお待ちしております。

とっても癒されます♬

金沢駅近くの好立地なのに静かな場所…まず町家の佇まいに心がトキメキました(^^)
お店に入るとスタッフの方が笑顔で優しくお迎えして下さり、安心しました。
施術は本当に気持ちよく、心も身体もほぐして頂きました。またお邪魔したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
当店は金沢駅から徒歩圏内ですが大通りに面していない為、静寂なお時間をお過ごし頂けます。
静かな町家空間でまるで時間がタイムスリップしたような感じになります。
日々ご多忙かと思いますが心や体を休めたいとき、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆

ホットな加賀棒茶でホッとひと息

かつては東急にあったモンサンミッシェルのセラピストさんが、独立開業したサロン。
お会いしたことあるか~と思ったのも当然。
手技もどこか懐かしく!ソフトタッチでありながらも、シッカリとピンポイントをとらえてました。
30分でしたがスッキリ感満載。
淡路島や広島のアロマを使ったりと、拘りがあるようなので、
次回はアロマテラピーやタイ古式・ハーブボールも試してみたいです。

テラロマからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
再会できて嬉しかったです!
定期的にお身体のメンテナンスをされているのが素敵だと思いました。
お疲れが溜まりやすそうなお身体をしていましたので、お疲れが溜まる前にぜひ当店のアロマテラピーを受けて香りと共に癒されてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

ふかーい癒し…

これまでにも他のお店でアロマテラピー施術を何度か受けたことがありましたが、テラロマさんほど心と体が癒された~(~o~)…
と実感したことはありませんでした!
施術される方の心が込もっているんだと思います。
お店の雰囲気もとっても素敵です!
またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
一人ひとりの心身の状態を感じながら、大切なお身体を労わりの気持ちでさせて頂いております。
ぴんきー様と相性がピッタリだったのかもしれませんね。
またのご来店心よりお待ちしております。

浮腫みがとれました。

ふくらはぎから足首にかけてのむくみがひどかったのですが、アロマラピーの施術を受けて、すごくすっきりしました。また、首、肩の凝りも軽減しました。施術中は気持ちよすぎて眠ってしまいました。
また近々行きたいと思います。

テラロマからの返信

ご来店ありがとうございます。
アロマテラピーは押すだけでなくオイルの滑らかな圧により、リンパの方へ流しながら筋肉の緊張を緩めていきます。
浮腫みや首、肩の凝りや精神的な疲れにもおススメの施術です。
眠りながら心身がほぐれていく感覚、ぜひまた感じてください。
ご来店心よりお待ちしております。

お店が金沢町屋でとてもおしゃれ...

お店が金沢町屋でとてもおしゃれなところで気に入りました。スタッフは若手女性なので安心できました。いい香りでマッサージの強さもちょうどよくてとてもリラックスできてよかったです。また自分へのご褒美に利用させてもらいたいです。

テラロマからの返信

ご来店ありがとうございます。
リラクゼーションサロンとして、植物を置いたり音楽にこだわり、できる限り非日常的な空間をお楽しみ頂きたいと思っています。
植物から採れた天然の香りで違和感なく心地よい時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
心身共にお疲れを感じた際はぜひお気軽にご来店くださいませ。

とてもリラックス出来ます

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
落ち着いた気分になれます。
体の疲れもかなり取れました。
今回は60分のアロママッサージをお願いしたのですが、どのプランも30分から利用出来るとのことなので、気軽に通うことが出来そうです(^^)

テラロマからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのアロマトリートメント、スッキリされたご様子で良かったです。
ほぐし・アロマ・リフレクソロジー、どのコースも30分からご案内できます。
30分週1回~間隔を空けずに受けて頂くと、よりお身体の不調が緩和され、お勧めです!
是非日々のメンテナンスにご利用ください。お待ちしております。

癒しの町屋でアロママッサージ☆

金沢の素敵な町屋の暖簾をくぐった瞬間から、癒しの時間が始まります☆

その日の気分や体調に合わせて数種類のアロマを選ぶのですが、アドバイスを頂きながら選ぶアロマが毎回違うのも楽しみの1つ。

完全オーダーメイドで、その時々に必要なほぐしやアロママッサージをいつもとても丁寧にして頂き、心地よくてあっという間に夢の世界へ...zzz

オーナーさんの素敵なお人柄が随所に伝わり、自分へのご褒美に体をリセットして頂けるお店です♪

テラロマからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
ご予約を頂いた時点で私も今回はどのようなオイルを選ばれるのかと、楽しく考えています。
今後、新しい種類のアロマオイルも導入予定です。
ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。
日々お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずお体ご自愛ください。
またのご来店心からお待ちしております♬

くつろぎの長屋

とてもくつろいでアロママッサージを受けました。お気に入りの大好きなお店です。
アロマ60分のコースを利用しました。

和の空間に緑が散りばめられていて落ち着きます。
スタッフの方も気さくで親切、丁寧な施術です。

テラロマからの返信

ご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店、ゆっくりお休み頂けて良かったです。
テラロマは「自分の時間を大切にする」というこだわりを持っています。
いつでも居心地の良い空間の中、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術で心と身体を癒します。
またお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。お待ちしております。

町家でひと時

いつもテラロマさんで癒しを頂いています。先日も冬に溜まったコリをほぐしに行って来ました。町家の落ち着いた雰囲気と笑顔のステキなスタッフさん……それだけでも癒されますョ。もちろん施術は、その時の体調・コリに合わせてほぐしてくれるので、いつの間にか寝てしまう程の癒され感‼︎ 最高です。
終わった後に出される 加賀棒茶 美味しかった〜🎶

テラロマからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
お疲れをだいぶ溜め込んでいたようでコリコリでした。
是非次回は「オーダーメイドコース」ほぐし・アロマ・リフレクソロジーなどの組み合わせで、より身体の疲れをとって頂きたいです。
トリートメント後の加賀棒茶はほっこりと温まり、また心も癒してくれます。
気に入って頂けて良かったです☆
お忙しいとは思いますが、いつでもご来店ください!お待ちしております。

金沢の町家を利用したリラクゼー...

金沢の町家を利用したリラクゼーションスペースで、心身ともに癒されます。このロケーションはなかなかないのではないでしょうか?スタッフの代表の方も、長い間ほぐしやアロマテラビーに従事しておられる方で、技術的なことはもちろん、その日の体調や身体の凝り具合を見定めて、的確に施術してくださいますので、施術後は本当に生き返った気持ちになります。施術後のお茶タイムもほっこりできていい感じです。観光客に方にも訪れて欲しい場所です。

テラロマからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
町家に移転し1年が経ち、私自身も「町家でリラクゼーション」という雰囲気をとても気に入っています。
観光客の方や金沢在住の方など色々な方に町家でのリラクゼーションを感じて頂きたいと思っています。
特にからだを想い、定期的にご来店頂けるお客様のケアは、心身の変化を感じ、一生涯のサポートとしてやりがいを感じています。今後もTM様のご来店お待ちいたしております。

リフレクソロジー

リフレクソロジーのときは、いつも気持ちのよかさら、まどろんでしまってます。
閑静な住宅街で、話し声など聞こえてくる事がるのですが、コンクリートの建物の中で聞こえるのと違って、なぜだかうるさく感じません。古民家風なのも好きなので柱や梁、天井など、なるほどと見てます。

テラロマからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
移転前より、子ども達やご近所さんの話し声が聞こえたりと、のどかな雰囲気で緊張感なくお受け頂けるかと思います。
町家でのリラクゼーションは、四季を感じられる癒し空間になりますので、今後もお疲れを感じられましたらご来店お待ちしております。

初めて受けて心も体も癒されました。

初めてお邪魔させていただきました。町家の雰囲気とスタッフの笑顔にとても癒され、丁寧な接客と施術で心も体もリラックスできました。価格もリーズナブルなので、また近いうちにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

テラロマからの返信

数多くのサロンの中からご来店ありがとうございます。
初めての方は、最初は緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
お仕事などお忙しいとは思いますが、疲労が溜まると心も体も辛くなります。
お辛いときはお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

いつも癒されています!

何回も利用していますが、町屋の落ち着いた雰囲気の中での施術はいつも癒されています。
アロママッサージは何十種類の中から好きな香りや自分の今の身体の状態からオススメのオイルを教えてくださり、マッサージして頂いてます。
施術も凄く上手でつかの間の一時です。

テラロマからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私も施術は勿論、今回はどのオイルを組み合わせようかとオイル選びもとても楽しい時間です。
今後は少しずつオイルのバリエーションを変えて行く予定です。
日々お忙しい中の癒しの時間としてまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川県金沢市三社町11−8−2

金沢駅東口から徒歩13分【金澤町家テラロマ】の白い暖簾が目印です。

• 三社から190m (徒歩3分)

金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!

ヘアポジション・マック

大河端駅から5.2km

値引

クーポン利用でお得に

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

西金沢駅から徒歩25分(2km)

長年悩まれている慢性的な肩こり・腰痛のケアに定評あり!

ワンコインマッサージ✖️ゼロ整体

額住宅前駅から徒歩9分(650m)