オールド バーバー ハギハラ

安心

しっかりと希望に沿った髪型にしてくれて、的確なアドバイスなどもいただいて、技術が確かなので安心してカットしてもらえるお店だなと感じました。そして、優しく話しやすい方なので居心地がいいので良かったです。

Old BarBer Hagiharaからの返信

おふおふ様 口コミありがとうございます。
返信 大変遅くなり申し訳ございません。

お褒め頂き光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

!!!

店長はイケメン!
店の雰囲気もあって最高です!
お店も綺麗だし!!

場所は羽生の町外れだけど、近所に出来たから通いたいと思ってます!!

近所にお住いの人は1回は行ってみてもらいたいなぁ〜!
満足行く髪型になると思います。

Old BarBer Hagiharaからの返信

口コミありがとうございます。
返信 大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉 ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

美容室卒業のオトナになった貴方にオススメ

美容室で男性が調髪するのが市民権を得ている昨今。それが悪い。とは、思いませんが、やっぱり、『理容室』でオトコを決めたい!そう思い始めた時に通い始めて欲しい、モダンなお店です。
【地域の床屋さん】だったお店を改装し、若者にも入りやすい店構えにし、自身もまだ30代になったばかりの店主が、お客のニーズに合わせたスタイリッシュな髪型を提供してくれます。
調髪は美容室さながらに。
そして、顔剃りに蒸しタオルという、理容室ならではの、醍醐味。
オトナの男の髪型に魅力を感じ始めた時。
是非、オススメしたいお店です。

Old BarBer Hagiharaからの返信

ご来店&クチコミありがとうございます!

僕が思っていることを 全て クチコミとして書いていただき
ありがとうございます!

また ご来店お待ちしております(*^^*)

落ち着いた雰囲気のお店です。

「床屋」に抵抗のある若い方、是非行ってみてください。イメージが変わると思います。席は1つで周りを気にせずゆっくりできます。店内はオシャレ、シートは最新式、髪を切ってくれる人も楽しい方でとても良いお店です。

ご来店&口コミありがとうございます!

また 楽しい時間と癒しを 提供出来るよう 頑張っていきます!!

次回のご来店 お待ちしております\(^o^)/

フェイスクレンジング最高!!

のんびりとリラックスした時間が過ごせました。整髪料などセットの相談もできて満足して帰ったら、嫁からも高評価で大満足です。
サービスでしてくれたフェイスクレンジングが肌ツルツルで普段洗顔も適当な自分には感動的でした(^o^)

ご来店&口コミありがとうございます!
奥様からの評価嬉しく思います!!次回も 奥様に高評価をもらえるよう
カッコいい髪型を 提案していきたいと思います!!

お仕事忙しいと思いますが 時間をみつけてご来店ください!
お待ちしております!!

時間を忘れてゆったりできる空間

1年くらい前に息子さんが新しくリフォームして始めた明るい店内の中でもゆったり出来る空間で、散髪後もカウンターでゆっくりコーヒー飲みながら過ごしたくなる雰囲気のお店です。
カットも自分に合った髪型などを提案してくれて、新しい自分を見つけてくれるし、マッサージも気持ち良かったです。

ご来店&口コミありがとうございます!
いつでも 髪型の相談のります!
お仕事忙しいと思いますが また 時間をみつけてご来店ください!
お待ちしております!!

プチ贅沢&現実逃避!

ソファーみたいな椅子がフラット状態になってシャンプーしてヘッドスパ!
首のまくら痛くないし!
し…しかも、足元にヒーター(?)みたいなのが付いていて足元ポカポカだし!
ヘッドスパ最高!

現実逃避(笑)出来ます!

Old BarBer Hagiharaからの返信

返信遅くなりました。
ご来店&口コミありがとうございます!
また 現実逃避をしに来てください!?

ご来店お待ちしております!!

シャンプー台がすごい

外で約10年修行を積んだ店長とベテランのお母さん親子2代でやっているお店です。
店長に切ってもらいましたが、ここの店長はこちらの希望と個人の髪質を考慮して、スタイルを提案してくれます。髪の悩みや意見も言いやすいし、納得のいく仕上がりでした。
新装のお店ということで、見たことのない最新というシャンプー台がありましたが、これまでの床屋のシャンプー台とは比べ物にならないくらい楽チンでした。
気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

Old BarBer Hagiharaからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

チワックス様

遠いところ、開店祝のお花をもって御来店頂きましてありがとうございました(^o^)v
とても嬉しかったです(*´ω`*)

今後とも、宜しくお願い致します。 御来店お待ちしています(^_^)

リニューアル!

リニューアル後に行ってみました!
リニューアル後なので お洒落で、綺麗で(タオルも新しくフカフカ)清潔感もあり とても良かったです!
シャンプーが特に売りらしいので 期待してやってもらいましたが...
頭の所にクッションがついていて 寝ているだけでも気持ちが良くてウットリ!
さらに シャンプーも丁寧にやっていただけるので 思わず寝てしまいました。
良い店だと思います!
今度はアロマシャンプーも気になっているので 今後も通いたいです!

Old BarBer Hagiharaからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

おねてさ様

オープン後、さっそくの御来店&コメントありがとうございました(*^^*)

また、お待ちしています(^_^)

埼玉県羽生市大字今泉790−6

羽生インターチェンジから2.1km  羽生駅から車で10分 県道60号沿い

創業186年の地域密着型老舗で足の不自由な方や車イスでのご来店の方に、福祉に特化した理容イスを設置

ヘアーサロンASANO

• 羽生駅から徒歩8分 (630m)