リラクゼーションサロンブレセレネ

リラクゼーションサロン ブレセレネ

🌻リンパマッサージで背中、肩こり、むくみ取。もみほぐしは男性スタッフで男性のお客様OK。顔ヨガ教室

フェイシャルエステでリフレッシュ

施術時の肌の状態をしっかり見て、パックを選んで下さります。デコルテやヘッドマッサージ付きでとてもリーズナブルです。エステ後は肌がもっちり、みずみずしくなるのが感じられます。これまでスキンケアはさぼっていましたが、こちらでフェイシャルモニターを体験してから、拭き取り化粧水を購入して愛用中です。

ドラジロウ様
フェイシャルエステのモニターしていただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
沖縄の紫外線対策、大変ですよね。
土台になるスキンケアを意識していらっしゃるので
1年後には実感いただけると存じます。
またのご利用をお待ちしております。

癒され、スッキリました♫

先日マッサージでお世話になりました(^^)
ディープな感じの入り口でしたがアットホームな感じで接して頂き、また頭からつま先までのマッサージに癒され、スッキリました!
また近くに行く際はマッサージに伺いたいと思います!

琉大近くのステーキ屋さんも探して行ってみます♫(^^)

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

HINA様 先日はご来店ありがとうございました。NAHAマラソンのお疲れは、少しでも楽にして差し上げることができましたでしょうか。
遠方からの、ご来店に感謝申し上げます。
お近くにお越しの際、お立ち寄り頂きますことをお待ちしております。

癒し☆♪

疲れがたまって、身体中がガチガチになっていました。
『エキテン』で探していたところ、メニューも豊富で家から近いこともあり、予約しました。
私は、リンパ・アロマタッチ・フェイシャル・ヘッドとすべて出来るメニューで、大満足です。
自分のやって欲しい所を聞いてくれて、重点的にやってくれたのも、嬉しかったです。
とても丁寧な対応で、癒されました。
家から近いので、また行きたいと思います。

MAKO様
 ご来店ありがとうございました。
  早々の口コミ投稿感謝いたします。
  MAKO様のお疲れになった身体を、少しでも楽にして差し上げることができたのなら、
  嬉しく思います。

落ち着いた隠れ家サロン

頭から爪先まで、フェイシャルも含めてケアしていただけるので助かります。良心的でリーズナブルなメニューで、毎月無理なく通えます。

sdjnz948様
お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、為になるお話しを聞いてsdjnz948様の生き方に共鳴しています。
実践されているので、実体験としてヒントを頂いています。
またのご来店お待ちしております。

癒されます

アロマ施術は気持ちよく、いつのまにか寝てしまいます。常に新しい技を研究されているようで、毎回楽しみです。エステは肌がリフレッシュします。

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お客様の辛いところに応えていけるよう、技術を磨いて行きたいと思います。

良かったです。

プライベート感あり、施術して下さった方もとても感じがよく、内容に対してお値段もお安いです。アロマに癒やされました。
個人の好みですが、今度はもう少し圧を強めでリクエストしたいと思います。
また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました😊
早々の口コミ投稿、感謝致します。
次回、ご利用頂く際は、強さ加減の調整をさせて頂く所存でございます🤲

リラックスできました

通いやすい場所にあり、もともと喫茶店だった場所で居心地の良い空間です!
疲れが溜まってましたが、お陰さまで体が軽くなりました。急な依頼にも対応いただきありがとうございました。また沖縄来た際には行きたいと思います!

rugsj561様
先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

又、沖縄へお越しの際は、お立ち寄りの程宜しくお願い致します🤲。

雰囲気良し!効果良し!

初めて行くサロンで少し不安もありましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、アロマのいい香りがとてもよかったです。マッサージもとても気持ちよくて全身ほぐしてもらい、とても大満足です!
個人的には、足がとても浮腫んでいて悩んでいたのですが一回の施術でだいぶ軽くなったのでとても嬉しかったです!また行きます!!

tomo様
 先日はご来店ありがとうございました。
 嬉しい投稿、ありがとうございます。
 初めての場所って緊張しますよね。
 数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございます。

足の張りとむくみがありましたので、時間をかけて施術させていただきました。
 軽くなり嬉しく思います。
 tomo様のまたのご利用をお待ちしております。

最高でした!

入口から良い香りがして癒されるなぁと期待して入りました。頭から足先まで全身マッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。顔のお手入れもあって、たっぷり2時間。お値段もとても安くて通いやすい。是非また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

先日は当サロンへ、ご来店頂きありがとうございました。
早々の口コミ投稿、ありがとうございます。
当店で扱っている、エッセンシャルオイルをご自分でブレンドされていらっしゃるいうことで、
感心いたしました。
お身体のほうは、肩周りとお背中がかなりがちがちでしたので、時間をかけて施術をさせていただきました。
またのご利用をお待ち申しております。

素敵な隠れ家サロン

施術後にアロマオイルが拭き取り不要なのでびっくりしました。まったくベタつきません。良質なオイルを使用されているのではないでしょうか。丁寧にたっぷり癒していただき、ぐっすり眠れました。有難うございます。

sdjnz48様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
施術後、ぐっすり眠れることができ、嬉しく思います。良質な睡眠は、健康に影響しますね。

癒されました

6000円のコースで足湯、ほぐし、リンパドレナージュ、フェイスケア、アロマテラピー、施術後にメイクしてくださいました(メイク勉強中ということでした)
施術中は、気持ち良くて寝てしまいました😴
盛り沢山で、6000円は安いと思うくらいでした😳
体が楽になりました!ありがとうございます🙏✨
また行きます☺️

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

先日は、とうサロンへお越し頂きありがとうございました😊
首、肩、背中まわりが、かなり凝っている様子でしたので、時間をかけて施術させて頂きました。
楽になられて、嬉しく思います。
又のお越しをお待ち申しております。

大満足です!

90分みっちり施術して頂き、背中、肩の痛みが解消されました♪
1回で効果が実感できたので、びっくりです!
普段、マッサージは行かないのですが、行って本当によかったと思ってます。
また、行きます★★

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにおこしくださりありがとうございます。

早々の口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
施術にご満足頂き、励みになります。

おすすめです

前から気になってたのですが平日は夜間のみ受付が、今は日中も受付可能になって、お得なプラン金額だったので、予約しました。
足湯からのマッサージ、フェイシャル、ヘッドのコースで癒されました。
その後、メイクにサンプルまで。
また、行きたいと考えてます。

yuiaya様
先日は、当店へお越し頂きありがとうございました😊

口コミ投稿、ありがとうございます。
メイクは、気に入って頂けましたでしょうか。夏は、とくに日差しがきつくなり、日焼けが気になります。照り返しもありますので、uvケアを心がけて頂けたらと思います。

初めて行きました

家から近くて歩いていけました。
店内の広い雰囲気やアロマもドテラのアロマを使ってたのが良いなと思いました。他店だとドテラのアロマはオプション料金かかるところもあるので。人柄も素敵な方でした
ありがとうございます

dzxec404様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
アロマの事も投稿下さり、ありがとうございます。
コロナ禍において、施術を受けに来て下さるお客様に多少なりとも、アロマの癒しがあればと思いサービスさせて頂いております。
又のお越しをお待ち申しております。

お目め☆ぱっちり!

穴場見つけちゃいました!
整骨院並みの力強さ(強めが好き❤️)
アロマのいい匂いとマッサージと

正直ここまでとは思わず想定外だったので、びっくりです。
手から遠赤外線が当たる様に暖かく最高でした。
終わった後、全身軽く、鏡見て 目が大きくなって またびっくり‼️でした笑

また行きま〜す。

ekztv740様

本日は、ご来店ありがとうございました。
早々の口コミ、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

首の凝りが強く、時間をかけてじっくりほぐしていきました。
オーダーメードのメニューに変更して、特に凝っている箇所を中心に施術させて頂いております。

丁寧な施術に大満足

偶然見つけて、お伺いしました。

勉強熱心でお客様目線で運営してるサロンでした。

丁寧な施術でリラックス出来て、大満足な時間を過ごす事が出来ました。

アロマの香りに癒されるだけでなく、ヒートマットでしっかり発汗したのでスッキリした気分になれました。

リピート決定のサロンです。素敵な時間ありがとうございました★

sweetpea88様
先日は、当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
また、早々の口コミ投稿、ありがとうございます。

ご自身の身体の具合を第三者的に、ご覧になり、蓄積する前に対処されておられることに感心しました。
私自身も、道半ばではありますが、日々研鑽して、心身の癒しのお力になれればと思います。
またの、お越しをお待ち申しております。

顔も体もスッキリ♪

前から気になってましたがやっと行けました。
建物が古い感じがして心配でしたが、中は綺麗で安心しました(笑

凝り固まっている箇所を入念にして頂いて、
フェイシャルもとても丁寧で顔も体も満足です!
サンプルとコットンありがとうございます!
お客さんの事をとても大切にしているのが伝わりました♪
またぜひ行きます♪

Tもえ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。お顔のざらつきが気になりましたが、老角質除去と保湿で、ホームケアを意識していただくと、望むお肌へと近づけて行けると思います。またのご来店お待ち申しております。

雰囲気良し☆

初めて来店しました。オーナーさんも店内の雰囲気も凄くステキで癒された心地良い時間でした!脚の浮腫もスッキリ(*´﹀`*)フェイシャルもしていただき翌日のお化粧ノリが凄く良かったです!リピートします!!ありがとうございました(^^♪

mimiyo1406様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います。プライベートサロンとして、くつろいでいただき、心身が楽になっていただきたいという思いで、日々精進して行きたいと思います。
またのご来店お待ち申しております。

オススメです🌸🌸🌸🌸🌸

体調に合わせて、アロマを精選し今回も丁寧に揉みほぐしてくださいました。かなり凝ってるのですが、笑顔で接してくださり施術後はいつも心身ともにリラックスします😊🌸施術士の人柄にも癒されてます。今回もオススメ五つ⭐️です!

mushroom様
 先日は、ご来店ありがとうございました。
 嬉しい口コミをありがとうございます。
 ご自分の身体の状態を教えて下さり、施術者
 として、ありがたく存じました。
 肩凝りと、腕の痺れを気になされていました
 ので、集中して施術させて頂きました。

今後ともさらなる、技術アップを目指して、
 ご要望にお応えしていけるよう努力していき たいと思っています。

ハマります

いつも私の好きなアロマエッセンスを言わずも準備してくださり、
施術も満足しています。
足湯から始まり、全身施術、ヘッドまで大満足。
その日はグッスリ眠れます。また、よろしくお願いします。
友人にも勧めたいと思います。

pibng591様
 ご来店ありがとうございました。
 また、早々の口コミ投稿、感謝致します。

肩凝りと、脚が硬くなっておりましたので、
 そちらを中心に施術をさせて頂きました。

サロンで扱っているアロマと、同じアロマを
 持っていらして、嬉しくてついつい熱く語っ てしまいました。

次回のご来店をお待ち申しております。

最高でした

今回、長いかなと思いつつ欲張って150分コースを選びました。
最初から最後までみっちり、そしてホントに頭の先から手足の先、細かいところまで丁寧に施術してくださいました。
とてもいい力加減、そして手の温かさがとても心地よく「いい手だなぁ」と感動しながら2時間半を過ごしました。あっという間でした。
初めてのヘッドマッサージもとても良くて、施術後、今に至っても顔がスッキリした感じがします。またぜひお願いします。
ステキな癒しの時間をありがとうございます。

waka様
先日は、ご来店ありがとうございました😊。
また、口コミ入力ありがとうございます。

Specialメニューを選んでいただき、waka様にとっての癒しの時間のお手伝いが出来、私もやりがいを感じました。

またのお越しを、お待ち申しております。

心も身体も癒されました☆

身体が疲れていたので初来店させていただきました!入店した瞬間アロマの香りが広がって落ち着く音楽も流れていて癒される空間でした☆一つ一つ説明してくださり、施術も程よい力加減でとても満足です!また、来店させていただきます!ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン ブレセレネからの返信

M様、先日は雨の中ご来店下さり、ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
 仕事上、パンプスで立っている事が多いとのことでした。
足がパンパンで浮腫みが気になるようでしたので、身体全体と足を中心に施術いたしました。
 お帰りの際、お顔色が明るくなっていて、うれしく思いました。

とても満足でした

アロマの香りに癒され全身リンパマッサージ心地良かったです。たっぷり丁寧にほぐして頂きパックまで至れり尽くせりでした。
アフターケアについても丁寧にアドバイスして頂き感謝です。
ありがとうございます。また行きますので宜しくお願い致します。

はぁち様
 先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました😊。又、早々の口コミありがとうございます。
 事務職は、同じ体系で長時間でいる為、どうしても、呼吸が浅くなり、巡りも滞りがちです。
最初の足湯で、ユーカリプタスを選んで下さり、疲労を感じました。ユーカリの香りと作用により、日頃の緊張や疲労が、少しずつ解き放たれた事を体感頂けたことと思います。
 はぁち様の癒しのお力添えになれたなら、嬉しく思います。

叉のご来店をお待ち申しております。

沖縄県豊見城市字真玉橋186-2

駐車場🅿️1台置けます。事前に確認をお願いします。

• 豊見城高校前から300m (徒歩4分)