セイタイ リョウジュツインカトウ

Seitai 療術院かとう

体が楽になりました。

腰痛のため当日予約で治療していただきました。(空いていてよかったです)
子供を預けられず一緒でも良いと言って頂けたので助かりました。
治療方法を説明しながらだったので安心しました。
体が楽になり、これで子育ても頑張れそうです!

Seitai 療術院かとうからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
腰痛も良くなりとても嬉しいです。

施術がしっかり出来たことで体も楽になり、子育てに対してもお役に立てましたことは大変嬉しく思っております。

またいつでもご利用してください。

秩父への旅行が迫った2日前、急...

秩父への旅行が迫った2日前、急遽肩が上がらなくなってしまったのと、宿の近くだったということで利用しました。
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してもらえたし、体も軽くなりました。
この空間に1人の利用でいいの!?というくらい、院内は、広く綺麗でした。
秩父にまた旅行する機会があったら、利用したいと思います。

Seitai 療術院かとうからの返信

先日はご来店有難う御座いました。
初めての方でも安心してご利用いただけるようヘルスチェックから始まり、歪み測定検査の結果などを参照し、施術の目安と目的がしっかりと決まったので効果が出たのだと思います。

その日の体調に合わせ施術がしっかり出来たことで体も楽になり、旅のお役に立てましたことは大変嬉しく思っております。
また是非こちらにお越しくださるときは一生懸命施術させていきます。

温かいお言葉をいただき感謝しております。

またいつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。

家族や友人が常連です。

8年前からずっとお世話になってます。
始めは、娘がミニバスケットで膝を痛めたのがきっかけでした。
今では、家族もずっと2週間に一度定期的に通ってます。
今まで、秩父の色々な整体院に行きましたが私の家族、友人を含め加藤先生のところが一番効果があったと言ってました。
始めて行った時、何処の整体院や整形外科でも治らなかった娘の膝が嘘の様に回復したのを今でも覚えています。
これからもずっとお世話になっていきたいと思います。
おかげさまで家族や友人が健康的で幸せです。

Seitai 療術院かとうからの返信

いつも有難うございます。
もう8年のお付き合いになりますね。

今では体のメンテナンスという感じで、定期的に欠かさず来てくださっているので
皆さん実年齢よりお若く見えます。
代謝も良くなって老廃物を排出できている証拠だと思います。
体の外だけじゃなく、中も綺麗になったのだと思います。
何しろ、痛いところや辛いところが無くなっているのが幸せですね。

これからも宜しくお願い致します。

素晴らしいです❢

色々な整体院に行きましたが、こちらに来て初めて「楽だなぁぁぁああ」と思う気持ちを感じました。今現状の体調や体力を測ってくれるので無理のない整体をしてくれて安心です。他の整体院は此方が疑っていますね?という様な?先生の気分なのか?と思うような事を感じました。具体的に検査をして施術の目安を立ててくれるので安心出来ました。この先生なら誰でも身体を預けていいと思います。本当に楽になります♬

Seitai 療術院かとうからの返信

有難うございます。

体調を診ながらその人に合わせた具体的なプランが組めるのでいつでも相談してください。
喜んでいただき大変嬉しいです。
楽だな!と思う最高の褒め言葉有難うございます。

大満足でした!

お友達に紹介してもらい最初は試しに行くくらいの感覚で行きましたが、施術後すごく体が軽くなり、院内もキレイで雰囲気もよく、先生も優しく話しやすくて満足でした!
また次回お願いしたいです。
整体に少しでも興味がある方は行く価値ありだと思います。

Seitai 療術院かとうからの返信

優しく!話しやすい!満足!。
そう言っていただきましてとても嬉しいです。

院内の清潔感、また装飾などの雰囲気にも大変興味も持っていただけましたようで本当に有り難く思っております。
何よりも、体が軽くなったと実感してくれて、また来てくれた事、技術面でも満足していただき有り難う御座います。

自分へのご褒美、または体のメンテナンス等も兼ねてまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

おかげさまで痛みが和らぎました。

先日、農作業中にぎっくり腰をしてしまい、翌日に出かける予定があったため、急きょ電話で事情お話ししたところ、すぐに診ていただきました。温熱療法や電機治療など総合的に施術をしていただき、翌朝には痛みもだいぶ和らぎ、なんとか用事を済ますことができました。
親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

Seitai 療術院かとうからの返信

痛さは本人にだけわかるものなので辛い時はいつでもお電話下さいませ。お役に立てられたことが何より嬉しく思います。人の体はそれぞれ違うのでその時にその方にあった療法で施術していきます。満足いただき大変嬉しく思います。有難う御座いました。

埼玉県秩父郡横瀬町横瀬4822

秩父駅から1.3km

• 深沢から220m (徒歩3分)