モミホグシヤ

もみほぐし屋

ひな
ひな さん

子育てで体がとても疲れていて、先日初めて伺いました。
入ってすぐにスムーズに案内してもらいよかったです。
30分コースにしましたが、腰が痛かったので集中的にマッサージしてもらい体がとてもスッキリしました!

最高です

仕事柄腰痛があり、骨盤のズレにより右足の付け根部が慢性的に痛いことで色々な所を点々としていましたが、やっと出会えたと思える施術でした。痛い所だけを治そうとしても結果良くならないので、全体のバランスを整えながらもみほぐしてくれます。全然伝えてない部位の調整もしていただいて定期的に通います!ヒエダさんゴッドハンドです!

丁寧!!

とにかく安いのであまり期待せずに
行ったのですが(すみません!!)
とっても丁寧なうえに上手でした!
遅くまで営業されてますし親子で通うように
なりました!オススメです。
強弱の確認など施術もとても丁寧です。
平日割引などもあります。

安いけど十分なサービス

疲労により腰・肩痛のため訪院
当日に予約の電話を入れ時間通りに到着
室内は飾り気がなく簡素な雰囲気ながら、カーテンでスペースが仕切られておりプライバシーにも配慮されている。
奥でもう1名施術中。
男性スタッフが応対してくれ、簡単な問診表に記入後、少しヒアリングがあり早速施術へ。
つらい箇所を伝えそこを中心に全身のマッサージを依頼。
実際に施術に入る寸前からタイマーをスタートさせ、時間の余計なロスは無い。
最初は強さに配慮しながら、凝り固まった箇所を丹念にもみほぐしてくれる。固すぎてなかなかほぐれてこないが、繰り返し施術をしてくれた。少し楽になったがまだまだ足りない感じはした。
初診で「エキテンを見た」と伝えたので、60分1,980円で完全に手もみのみで対処してくれた。帰りに手作り感のあるメニュー表と次回もどうぞと60分2,480円の案内状を渡してくれた。

ちょうどいい(^^)

肩こりがひどくて、お世話になりました。
仕事でパソコン作業が多くて、時々腰もつらくなってました。
もみほぐし屋さんは、全身のもみほぐしがあるので60分コースを受けました。
ほぐしの腕がよく、コリはすぐ取れて楽になりました。
とにかく、揉み圧がちょうどいい!
これから忙しくなるので、定期的に通いたいと思います!
60分3000円はお財布的にもちょうどいいし、時間もちょうどいい!
これからもお世話になります。

気持ちよかったです

大きな看板があったので、場所はすぐに分かりました。駐車場もすぐなので、行きやすいです。
けっこうしっかり揉んでくれたので
大変楽になりました。
また、近くに寄った時は、お世話になろうもおもいます。ありがとうございました。

ベテランで気持ち良かった!

運転ばかりで、腰が痛かったのでよく行くお店が予約でいつも一杯…なので、道路沿いでみつけたもみほぐしの看板のとこに、試しにいってみたけど…かなりしっかりほぐしてくれて気持ち良かった!途中から眠くなって時間延長お願いしてもらいました。

気軽に寄れる感じがします

鳥栖の市民公園の近くにあります。
31号線沿いで、駐車場があって便利です。
値段は安いので、気軽に立ち寄っていける感じがあります。
希望を伝えると、やってもらいたい箇所の周辺をしっかりマッサージしてもらえます。
気持ち良さはそこそこという感じですが、料金的には十分なレベルだと思います。

佐賀県鳥栖市布津原町14-1

最寄り駅:鳥栖駅

• 野田から180m (徒歩3分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 新鳥栖駅から徒歩9分 (650m)

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

カイロオフィスタカ

• 新鳥栖駅から徒歩16分 (1.2km)

隠れ家風完全個室のサロンです★

もてな 鳥栖店

• 新鳥栖駅から徒歩31分 (2.4km)