カブシキガイシャエスケーホームヤマト

株式会社SKホームやまと

仕上がり対応共に満足です!

外壁塗装、屋根塗装をお願いしました。
4社の中から比較して選ばせていただきました。
SKホームやまとさんを選んだ決め手は親身にご相談に乗っていただけたことです。またこちらの質問にもわかりやすくお答えいただけたこと、レスポンスがどこよりも早かったことです。最初から最後まで丁寧に対応いただけて、また職人さんも物腰が柔らかく本当にお願いしてよかったです。また次回もお願いします。

株式会社SKホームやまとからの返信

この度は、当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当社はご質問メールなどのご返信を迅速に対応させていただいております。また、初めての方にもわかりやすく説明することを心がけております。
職人共に、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できます

初めての塗装で不安だらけでしたがSKホームやまとさんにお願いして良かった。
代表の鹿嶋さんもこちらのことを最優先に考え提案してくださったり、職人さんも皆さん真面目で礼儀正しく安心してお任せすることができました。
とても綺麗にしていただきありがとうございます。
次のリフォームも是非ともお願いしたいと思ってます。

株式会社SKホームやまとからの返信

この度は誠にありがとうございました。
職人の対応及び仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
地域で必要とされる塗装リフォーム会社を目指し、更に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

親切迅速です

今回は火災保険でご相談に乗って下さいました。保険などは素人には判断が難しいことも多く、悩みどころではありますが、ご経験から、これは、大丈夫、これは無理ではなど、的確なアドバイスをいただきまして、とても助かりました。スムーズな手続きができました。ありがとうございました。FBなどでタチの悪い広告を見かけますが、こちらの会社は安心です。

株式会社SKホームやまとからの返信

この度は火災保険のご相談ありがとうございました。弊社は塗装工事及びリフォーム工事の他にも、火災保険の申請サポートまで承っております。保険申請の経験豊富なスタッフが、初めての方にもわかりやすくお力添えをさせていただきます。近年大型台風などの災害が発生しておりますので、何かありましたら、いつでもご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました。

安心できる業者さんです

台風で屋根が飛んでしまったときに、火災保険で屋根修理と外壁塗装をしていただきました。SKホームやまとさんは大和市で地域密着の塗装業者さんでしたので、安心して任せることができました。職人さんも真面目な方でした。また外壁塗装をやるときは、SKホームやまとさんにお願いしたいです。

株式会社SKホームやまとからの返信

この度はありがとうございました!
弊社は大和市を中心に地域密着で安心、信頼のできる塗装リフォーム屋を目指して日々精進しております。
大変有難いお言葉ありがとうございます。
今度とも、よろしくお願いいたします。

作業がとても丁寧

実家が大和市にありますがその実家の外壁塗装を作業してもらいました。
初めから終わりまでの作業が丁寧で、他の方の感想にある通りでした。
元々SKホームやまとさんにお願いしたのは口コミを見ての判断だったのでお願いして本当に良かったと思います。
さらに信頼できる業者さんだなと感じたのは、
雨のために外壁塗装の中断があったのですがその時も丁寧に報告をしていただきました。
この先もお願いすることがあればSKホームやまとさんにと考えています。

株式会社SKホームやまとからの返信

この度は有難うございました。
弊社は大和市で地域密着に活動しておりますので、
サービスの質、料金共に他者に負けないよう努力しております。
ご満足いただけたようで何よりです。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

丁寧な対応でした!

地震で壁紙にヒビが入ってるのが気になっていました。思いきってSKホームやまとさんに相談して、壁紙の貼り替えをお願いしました。スピーディーで、丁寧に貼り替えをしてもらえました。部屋の雰囲気が一気にオシャレになって感激です。思わず、ソファーも買い替えました!ありがとうございました。

株式会社SKホームやまとからの返信

弊社は内装工事にも力を入れております。とくに壁紙は豊富なデザインを取り揃えています。
またいつでもご相談ください。

雨漏りの救世主!

まったく想定していなかった雨漏り!雨漏りで天井の継ぎ目が剥がれてきてしまったので、雨漏り補修と天井、壁紙クロスの張替えを頼みました。どこから雨水が侵入してきているか、どこをふさげば直るのかなどの説明を丁寧にしてくれました。塗装がメインの業者さんとのことでしたが、内装もきちんとやってくれて、価格もリーズナブルだったのでよかったです!

株式会社SKホームやまとからの返信

雨漏りはどこから水が侵入しているのか、プロでも判断が難しいです。
弊社ベテランの職人が見ましたので、もう大丈夫だと思います。
また、よろしくお願いいたします。

安心して頼めました!修理の速さに感激です!

台風により、屋根のスレートなどが飛んでしまいました。火災保険に詳しい業者を探していたときに、ネット検索でSKホームやまとさんを見つけました。電話したらすぐに駆けつけてくれました。さっそく屋根の上に上がり、破損してる部分を応急処置してくれました!
その一週間後、きちんと元どおりに直してもらいました。
ホームページにも書いてありましたが、本当にスピード対応の業者さんです。早い対応をしていただけるので、急ぎの方、おすすめです。

株式会社SKホームやまとからの返信

大手ハウスメーカーなどにはできない、地域密着のスピード対応をしております。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

良心的な価格

¥1,000,000

丁寧な作業で仕上がりも満足でした!
また、価格も良心的でよかったです。
職人の方達も接しやすく優しい方達です

調査時から工事の完了までの流れがとてもスムーズでした。
家族も満足していたので、また何かあったら頼みたいと思います。

株式会社SKホームやまとからの返信

満足していただけたようで、嬉しい限りです。
職人の技術はもちろん、弊社の職人は挨拶と礼儀正しいのが自慢です。
またなにかあれば、よろしくお願いします!

対応、価格ともに満足

¥1,000,000

建物の全塗装をお願いしました。
お見積のときから、丁寧に説明してくれました。また、工事に入ってからも、「明日は雨の予報だからお休みします」などの報告もしていただき、安心して任せることができました。訪問販売に来た業者さんの価格に比べ、かなり良心的な価格でしたので内装の壁紙も近々やっていただこうと思います。

株式会社SKホームやまとからの返信

トラブル防止のため、工事中の作業報告は毎日するようにしております。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。地域密着、お客様第一にサービスを提供しておりますので、大手ハウスメーカーなどよりも、良心的な価格だと思います。また、施行技術に関しても、自信をもっております。今後とも、よろしくお願い致します。

細かい見積もり

建物修繕の際の火災保険の相談に乗っていただきました。
今回はお話だけでしたが、直接お支払いはなかったですがいやな顔一つせずサービス提供して頂けたのが印象的でした。わざわざありがとうございました。
次回は是非お願いできればと思います。

株式会社SKホームやまとからの返信

火災保険を活用する際は不明な点が多いです。弊社はご相談のみでも承っております。
またなにかございましたら、ご連絡ください!

屋根工事、外壁塗装

¥1,200,000

屋根の板金が外れてしまい、補修をしてもらいました。その際に火災保険が利用でき、足場を組むついでに塗装もやってもらいました。職人さんは礼儀正しく、毎日挨拶もよくしてくれます。最初から最後まで、ご丁寧にありがとうございました。また何かあったらお願いしようと思います。

株式会社SKホームやまとからの返信

今回の事例ように、火災保険を利用して屋根の補修ができるのであれば塗装も一緒に行ってしまうのが断然お得です!
喜んでいただけて嬉しい限りです。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

住宅塗装

外壁塗装と屋根塗装をしていただきました。
仕上がりも綺麗で両親もとても喜んでいました。
また、代表の方が作業報告を欠かさずしてくれたので助かりました。ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいとおもいます!

株式会社SKホームやまとからの返信

塗装の仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
現場の進捗は常に変動しますので毎日させていただいております。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

神奈川県大和市中央林間2丁目2-4

中央林間駅より徒歩7分、南林間駅から徒歩11分。どちらの駅も使えます。 つきみ野駅から徒歩19分。

• 中央林間2丁目から83m (徒歩2分)
  • ポラリスから86m (徒歩2分)
  • 中央林間1号公園から210m (徒歩3分)