ハンバーガーマクドナルドウィングタカナワテン

ハンバーガー マクドナルド

駅再開発で終了

品川駅高輪口降りてすぐにあるマクドナルド。
駅前だったのでとても便利でしたが、品川駅の再開発により今はもうなくなってしまいました。
品川駅には、港南口側にマクドナルドが2つあるので、そちらを使うことをお勧めします。

行きました

品川エリアで格安でカフェをするならここがオススメです。ただ、席数が少ないのでランチタイム以外でも混み合います。テイクアウトか、比較的空いているランチ以外の時間を狙って、タイミングが良ければイートイン。ぐらいの気持ちで行く方が良いです。

駅ビルにて

品川駅の駅ビル、高輪ウィングに入っているマクドナルドの店舗です。入り口がオープンな作りになっているから立ち寄りやすいふいんきです。
座席数も多いです。テーブル席もカウンター席もかなりあります。マクドナルドのコーヒーやチーズ入りのハンバーガーは大好物です。いつ食べても変わらないおいしさです!!

品川駅でマクドナルド

品川駅でマクドナルドならここのお店に行くことが多いです。品川駅周辺はファーストフード店がいくつかありますが、ここの店舗は広いしお気に入りです。朝から営業しています。今はソーシャルディスタンスを意識して座れる席と座れない席があります。

mtvgy824
mtvgy824 さん

駅近

品川駅のすぐ近くのマクドナルドさんです。

店内はやや狭めで、時間帯によっては混雑します。
朝マックもあるので、出勤前に食事やコーヒーブレイクにちょうど良いですね。
周囲には価格帯の高い店しかないので。

新型コロナ、早く収まって、また店内でゆっくりしたいですね。

駅の目の

品川駅の目の前にあります。
こちらで朝食を食べることになり、朝の7時頃に伺いました。すでに席は半分以上埋まっていました。
マクドナルドはモーニングメニューがないお店が時々ありますが、こちらは大丈夫でした。先に席を確保してから注文をします。店員さんがテキパキと作業しているので品物はすぐに出てきました。電車の時間が迫って忙しい時でも使えそうなお店です。

駅近のマック

品川駅の京浜急行の改札からすぐのところにあります。いろいろな飲食店が集まるところの、一階にあります。変わった形の店内ではありますが、広くはないながらも、席数はそれなりにあります。長居する人も少ないエリアのため、回転ははやいです。

混み合うことが多いです。

駅近で便利

品川駅の高輪口の交差点を渡ってすぐのところなのですごく便利です。
また店員さんの対応も良く、席数は限られているのでイートインの場合ですと早めに行くかお昼時を過ぎた頃に行くといいと思います。
これからも品川駅に行った際には利用はして行きたいです。

品川駅のすぐそばにあります。

品川駅のウインズ高輪の中すぐそば。

とても 目立つ場所にあるので 待ち合わせ場所には最適。
平日でも とても 混んでいます。

マクドナルドは安定の美味しさなので ついつい立ち寄ってしまいます。
ホットコーヒーを飲みながら 一人でゆっくりするにはよい場所です。

店員さんが惜しい

品川駅前のマックです。目の前なのでわかりやすいので、待ち合わせなどにはオススメではないかと思います。
寒いのでホットコーヒーを飲もうと思って立ち寄りました。ホットコーヒーのみで、待ち合わせだったので、店内に入り、混雑の中あまりわかりにくくなるのもと思い、そのままコーヒーのみと思ったらわざわざトレイにのせてくださいました。
お気遣いくださったのだとは思いますが…
テイクアウトか店内かの確認はした方が良いかなぁと思います。気遣いだと思いますが、今一歩惜しかったです。
マクドナルドは安定なので、利用はちょこちょこしています。

moohm966
moohm966 さん

席の奪い合いは致し方ない

品川駅高輪口の目の前にあるマック。

近隣カフェは数あれど、ちょっと割高な
カフェが多いので手軽に飲めるこの場所は
とてもありがたいです。

ただ、かなり手狭なマックなので、
どの時間帯も席の奪い合いになる可能性は大です。

高輪口出てすぐ目の前のマック!

品川駅高輪口を出て正面、横断歩道を渡ってすぐにあります。

こちらを、利用するときはいつもお昼どきになってしまうのですがなかなかの人気店なのでいつも混みあっています。

店内もそう広くはないので、席を確保してから注文しています。

いつも参加する勉強会がお昼からなのでそれまでこちらで時間をつぶすというのが私のパターンです。

いつも、ありがとうございます。

密集地

品川駅を出て目の前の大きな道路を超えて、たくさんの喫茶店やレストランの密集する一角にこちらのお店があります。待ち合わせに便利な場所で重宝しています。
個人的によく注文する商品はシャカシャカポテトのチェダーチーズ味です。

オープンカフェ風のマクドナルド

品川駅、高輪口を出て道路の反対側にあります。

店内にも席はありますが、
オープンカフェのように
外にもテーブルが出ていてオープンカフェのよう。

結構席は埋まっていますが、一人だったら
席は見つかるかも。

ちょっとコーヒーを飲みたいという時にも使えます。

マックで待ち合わせ

マクドナルドで待ち合わせをしました。少し早めに着いてマックシェイクを飲みました。

つい最近メニューに加わった蜂蜜レモン味です。果汁のわずかに入っていて、蜂蜜の甘味とレモンの酸味ですごくおいしかったです。

ハンバーガーとかと組み合わせても凄く合うシェイクだと思います。

マクドナルドのシェイク

マクドナルドのシェイクが好きで、冬でも飲みに行きます。
現在、ストロベリー、チョコレート、バニラ、はちみつレモンの4フレーバーです。

甘いシェイクはハンバーガーやフライドポテトにもよく合います。また買いに行きたいです。

マクドナルド

マクドナルドは友達とよく私に行く所です。
ハンバーガーを食べることもありますが、コーヒーやマックシェイクなど、ドリンクだけ注文することもあります。
マクドナルドコーヒーは予想以上に美味しいですよ。ハンバーガーにも合うのでおすすめです。

マクドナルド

マクドナルドでバリューセットを頼みました。

バリューセットは昔は固定のメニューでしたが、今は好きな組み合わせを楽しむことができて、すごく良くなったと思います。

グラタンコロッケバーガーが美味しかったです。

小腹が減って

小腹が減った時にこちらのマクドナルドに行きました。コーヒーとアップルパイを注文しました。マクドナルドのコーヒーはすごくおいしいです。

だから私はマクドナルドにコーヒーを飲みに行く価値があると思っています。しかも、安い。さすがチェーン店です。

東京都港区高輪4丁目10-18

• 品川駅から66m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)