かわじまトマト整体院の口コミ/川島町新堀

温活メニュー
    • 評価詳細(かわじまトマト整体院)

埼玉県比企郡川島町新堀295-5

投稿日:2018/01/30

嘘のような本当の話!!

子供に激突された衝撃で腰を痛め、2日我慢しましたが辛かったのでこちらでお世話になりました。
堤先生には以前からお世話になっているので、いつもこちらから色々注文をつけてしまいますが、笑いながら対応して頂いてます(*^^*)
今回は痛いのが腰なのに、お尻の横や背中などを揺らすように触るのみ。これで良くなるの?と思いましたが、その場で痛みが弱くなりました‼翌日にはほぼ痛くなくて、楽になりました。背骨がずれてるとの事だったので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

利用日: 2018/01/29 予算: -
投稿日:2017/11/28

幸せなひと時

ずっと楽しみにしていたリンパマッサージを受けに初めて伺いました。
院内はとても明るく、落ち着いた空間でしたよ〜。
自分の好きなオイルを選んで、いざマッサージ開始‼
痛いという噂を聞いていたので心配でしたが、そうではなかったので安心しました。
とっても気持ちが良くて、幸せな気分になれました。
施術後は、親切に体の悩みを聞いてくれて、アドバイスもしてくれるので良かったです。
リンパの流れをよくする為に、今後も伺いたいです。

投稿日:2017/11/24

良かった!

初めて伺いました。
明るく清潔感のある院内ですよ♪
過去から現在の症状を細かく聞いた上で施術。
説明も分かりやすく、今後自分が気をつけるべき事など
なるほどと思うアドバイスも頂きました。
最初に撮った横向きの写真のお腹が、施術後へこんでいたのは
やっぱり正しい姿勢になったおかげなのでしょうね。

gonta さん

今回はご来店本当にありがとうございました。

gonta さんは、ご自分で運動も取り入れて、健康も意識して・・・

と、普段からとっても健康意識が高いんだな、と思いました。

そこに、今回のように、身体の歪み

特にgonta さんは腰の位置、骨盤の歪みがとても関係している状態でした。

ご自分で、お腹の位置など、意識・自覚することで、

これからもっと充実した毎日を過ごすことが出来るようになると思います。

ぜひ今後も、意識高めで日常生活を過ごされるとよいですね♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿日:2017/11/24

ありがとうございます

昔から肩凝り、頭痛がひどくピラティスを始め落ち着いていましたが…他の色々な場所が痛くなり、その原因を丁寧に解りやすく、今後のアドバイスもしていただきました。後整形外科で右手指見てもらっていた所がまだ痛く…先生がパキッという音とともに関節がはいったようで、ビックリ!痛みがなくなりました。スポーツやっている息子にも薦めてみようと思います。

kuri さん

今回はご来店ありがとうございました。

ピラティスなど、ご自分で運動を生活に取り入れていく事、

それ自体が大変なので、kuri さんはそれが実行できているので、本当に健康に熱心だな、と思いました。

あとは、ご自分の体のゆがみなど弱点を知ることで、

より充実した毎日を過ごすことが出来るようになります。

指もちょっとしたことで、気が付けると、今度は早い段階で調整できると思います。

また、調子狂いそうだな、という前にご相談いただければ、と思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿日:2017/11/23

初めて

長年、肩凝り、首凝りに悩んでいました。。
肩凝り=マッサージで、ほぐす。マッサージチェアに乗る。これが、私の解決手段でした。でも、今日、先生から教えて頂いたお話しの中で、マッサージをして治すのではなく、身体の歪みや、骨盤の歪みを治しながら、元の位置に戻せれば、肩凝りは解決すると聞き驚きました。右に向きづらかった首も、嘘みたいに横を向ける様になり、本当に驚きました。
今後の為の運動も教えて頂き、とても親切に指導して下さってありがとうございました。

check さん

今回はご来店ありがとうございました。

肩こりや腰痛は、知らぬ知らぬのうちに自分たちで作っていることが多いです。

それに気が付かずに、ずっと慢性的な肩こりだ・・・腰痛だ・・・

と諦めている方が本当に多いです。

ご自分の体の歪みに気が付くことで、

これから何十年という生活を、

より充実した時間にすることが可能になります。

ぜひともご自分の体と向き合う時間を、増やしてあげてください♪
(特に首は大事です!!)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

投稿日:2017/11/23

至福のひと時

院長は穏やかで、症状や治療内容の説明も丁寧でわかりやすく、不安なく施術を受けることができました。広い院内も清潔感溢れる明るい雰囲気でした。
整体が初めてでも効果を実感することができました。とってもオススメです!

kuni さん
今回はご来店ありがとうございました!!

沢山のお仕事を掛け持ちしてされている、との事で、身体の蓄積疲労はマックス!!

という状態でした。

今回のように、ご自分の体メンテナンスにお時間をかけてあげるのも、

今後の健康増進、維持にもつながるのかな、と思います。

ぜひとも、ご自分の体を、大事にされてくださいね♪

また、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!!

かわじまトマト 施術担当者より

投稿日:2017/10/17

リンパマッサージ初体験です

子供の頃から下半身が太く、ダイエットもいろいろ試してきましたが、下半身はどうしても痩せませんでした。リンパマッサージはずっと興味があったのですが、なかなか機会もなかったし、痛いのも苦手だったので、今まで挑戦したことがありませんでした。でも少しでも足の太さを改善したかったので、今回思いきって行ってみました!
オイルの香りも数種類から選べましたし、マッサージの強さも加減してくれたので、とても心地よかったです。少し痛いけど、これなら続けられそうだと思いました(^-^)

投稿日:2017/10/15

驚き!!!

腰の痛みと股関節、外反拇趾の痛みでかわじまトマト整体院を訪れました。
始めに丁寧なカウンセリングがありました。
とてもわかりやすく原因や治療についてお話ししてくれるので安心して治療を受けようと思えました!
私の体の不調の原因は全て体の歪みからくるものと分かったのでいざ、治療開始!
治療前と治療後を比較するために写真を撮ってもらいました。
治療は全然痛くなくて、これだけ??って思ってしまいましたが写真を見て驚き!少しですが治療の効果が出ていました!!
外反拇趾に至っては痛みがとれていてかなり驚きました。
これは通って体の歪みを治したいと思いました!

返信日:2017/10/20

マルコジさん
本日はお忙しいなか、ご来店ご利用ありがとうございました🎵
かわじまトマト整体院は『気づき』を提供させていただいております。

ただ単に『施術してもらう』ではなく、『一緒に戦っていく』為の、パートナーとして、私どもは存在します。

ご自分の理想や目標は、高く強く持ったもん勝ちです\(^o^)/まずは、短期目標から頑張っていきましょう👍

またの、ご来店、お待ちしております‼

かわじまトマト整体院 院長堤滋之より

投稿日:2017/09/26

痛気持ちいいリンパマッサージ

痛いとは聞いていたけど、やっぱり痛かった。でも調節してくれてきもち良かったです。
そして、予告通り筋肉痛が出てきてます。

今後気を付けた方がいいことも教えてくれて良かったです。
リンパの流れを良くするためにも定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/09/13

生まれて初めての整体体験

最近膝の調子が悪く、歩くのが苦痛でした。でも、当院で施術をしてもらったところ、膝の調子が回復し、苦痛がだいぶ和らいだ感じがします。同時に温泉に行ったように体がポカポカし、血流がよくなったのでしょうか。施術は丁寧で、気の付かなった姿勢の悪さを指摘され、目からウロコでした。今では階段の上り下りもできるようになりました。また、機会を作って見てもらいたいと思っています。

返信日:2017/10/27

よっちゃんさん
ご来院ありがとうございました。膝の辛さは、膝が原因の場合が少なく、他の場所が原因でそのつらさを出現させている可能性が高いです。
当院での施術で、一度で少なくならない部分は、本当の膝の悪さ、という風にお伝えしています。
また、継続して通院されることで、その膝の原因も少なくなることを体感して頂けます。
遠い場所からですが、ぜひとも今後も通院されることをお勧めいたします。
本日はご来院ありがとうございました。
施術担当者より

• 鶴ヶ島駅から0.8km(霞ヶ関駅(埼玉)1.5km的場駅1.6km
    埼玉県川越市吉田169−2
    • 早朝OK
  • 新河岸駅から0.8km(川越駅1.9km
    埼玉県川越市砂新田2-19-8 リバプールN.1F
    • 早朝OK
    • 夜間OK

かわじまトマト整体院 のクーポン

70%OFF

閉経後の腰痛にはこれ!!初回限定1980円♪ゼロイチ整体!!

おひとり様、一度限り。
二回目の料金、川島町&ご紹介者は特別料金♪

有効期限:2018年06月30日

店舗名 かわじまトマト整体院  (カワジマトマトセイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県比企郡川島町新堀295-5
本川越駅(駅から6.6km)

桶川駅(駅から6.6km)

川越市駅(駅から6.7km)

アクセス 東武バス(桶川-川越線)小橋バス停より20㍍
http://www.kawajima-tomato.com/ (整体院ホームページ)
https://line.me/R/ti/p/%40mic6005n (ライン@予約フォーム)
営業時間補足 完全予約制、新規は三時間前まで要予約
定休日補足 不定休、電話やラインで要確認。
  • 舗装あり、舗装なしのスペース約5台。4トントラック2台まで駐車可能。
  • 楽天カード、Edy、使用可能。1万5千円以上で使用可能。手数料は3万5千円以上で当社負担(それ以外は手数料5%)。
座席 施術ベッド2台、リンパドレナージュは女性スタッフが個室対応
メニュー 接骨・整骨 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨格矯正 / 整体
特徴 川島町では少ない腰痛専門、ドライバー(トラック、タクシー、送迎、車通勤)や、デスクワークやバレーボール、バスケット、野球等お尻をいじめている方、とにかく腰痛専門!充実したカウンセリングから施術♪
ご紹介者、地域住民優遇システム ご紹介者や川島町に所縁がある方は優遇します。地域の健康レベルの向上に努めていきます♪
マルチアクセス 駅がない代わりに、川越市、上尾市、さいたま市、桶川市、北本市、坂戸市、鶴ヶ島市、東松山市、吉見町の8市1町の真ん中に位置するために、地域予防意識や健康増進の中心を目指します♪
ホームケア指導 従来の『通う』と言うシステムより、『自分自身で気付く』や『ホームケア』や『健康を作る』お手伝いを軸に施術を進めます。それでも、ご自分ではどうにも出来ない方にはしっかりと通院指導を致します。
24時間オンライン予約対応 ライン@、Facebook、予約システムなど24時間予約対応、また24時間の相談対応致します。
個人宅スペース こだわりのシンプルデザインで、施術に集中して頂けるコンセプトに仕上げています。
その他 期間限定チラシ、常に配布中(特別料金)
初投稿者 jtnb (1)
紹介文 皆さん初めまして(*^^*)
埼玉県比企郡川島町周辺地域で数少ない『腰痛施術専門』の『かわじまトマト整体院』です。
地元である川島町に私達夫婦念願のお店をオープン致しました。

併設しておりますハードリンパドレナージュの個室サロン“Nature 〜ナチュール〜 ”は、人が本来持っている【自然な美しさ】を目指した施術を行います。オールハンドで足先〜頭まで徹底的にお流し致します!!
皆様の理想の美を一緒に目指しましょう!!

また、ボディケアでは『かわじまトマト整体院』にて、腰痛専門(慢性腰痛、急性腰痛、難治性腰痛、脊柱管狭窄症、腰椎すべり症、腰椎分離症、圧迫骨折後遺症状、坐骨神経痛など)での施術になります。長年の原因不明の症状を【ゼロイチ整体】により、原因を解明しゼロという元の健康な状態に近づけ、もっと動けるイチの状態にする方法をご提案させて頂きます。
特に、ドライバーさんの通過率が高い路面に隣接しているため、ドライバーさんのための腰痛専門整体院を目指しています♪トラック、タクシー、介護の送迎、または車通勤で身体がつらくなっている方、もしくはデスクワークで座りすぎている方、などお尻周りを常にいじめている方は必見です。

ご自分のカラダの異常を自覚してもらうことから徹底し、そこから自分のお体を管理していけるようになるまで、全力でサポートしてまいります。そこから、身体の辛さが出ない体づくりが出来ると思います♪

全てお客様と相談の上で納得して頂き、そして勿論、結果にも納得して頂けるよう、全力で提供させていただきたいと思います。

“視覚で見て、触覚で理解し、そして結果に感動して頂く”と言う事を目標にお客様と向き合って共に頑張らせて頂きたいと思います。

皆様、どうぞよろしくお願致しますm(。_。)m

かわじまトマト整体院
営業 月曜日〜金曜日(9時〜21時) 土曜、日曜、祝日(9時〜19時) = 日曜日営業♪祝祭日営業♪ 整体の急患、時間外は要連絡、相談
最寄り駅は有りませんが、桶川駅、北上尾駅、上尾駅、北本駅、指扇駅、南古谷駅、川越駅、本川越駅、川越市駅、鶴ヶ島駅、若葉駅、坂戸駅、北坂戸駅、高坂駅、東松山駅、宮原駅などのエリアの方が来院。

腰痛全般はもとより、四十肩など方の症状、寝違え、膝痛や足首捻挫、坐骨神経痛、外反母趾、変形性膝関節症、腱鞘炎など慢性症状までしっかりと対応。

整骨院、リラクゼーションサロンなどの臨床現場や、スポーツトレーナーを長年経験、介護施設の機能訓練指導員チーフも経験しており、子供のケガから大人の悩み、年配の方特有の症状にも的確に対応。

取得資格 柔道整復師(国家資格) 、 インソールマイスター(足の悩みのプロ、専門家)、食生活アドバイザー(栄養指導、栄養の自己管理のアドバイス、生活習慣指導など)

出身 青森県

今後は、川島町という地方から、周辺自治体、周辺地域の医療の発展と予防医療の充実に力を入れていけたら、と思っています。

かわじまトマト整体院 院長 堤滋之

かわじまトマト整体院

かわじまトマト整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 比企郡の接骨・整骨