エイサイコベツガクインカミフクオカコウ

英才個別学院上福岡校

英才個別学院

中学生の時三年間通っていましたが、生徒と先生の距離が近く、生徒たちから先生たちに質問しやすい雰囲気がありました。
いろんな教科を教えてくれるタイプの違った先生が多くいて、授業中いつも盛り上げてくれ楽しく授業を受けていました、授業の質問だけではなくいろんな相談にものってくれました。

生徒に合わせた授業

僕は中学3年生の夏に英才に入りました。今まで塾に入ったことがなかったので不安でしたが、自分の勉強スタイルに合わせた授業や宿題の出し方をしてくれてとてもやりやすかったです。授業以外でも受験の相談などにのってくれてとても助かりました。

成績が上がる塾!!

息子が過去に3年間ほど受験までお世話になりました。親の私は教室内の授業風景はもちろんあまりわかりませんでしたが、とにかくオール2ぐらいだった息子が最終的にオール4ぐらいになり、テストで80点以上をとった時は正直驚きました!
お任せしっぱなしでしたが、英才さんオススメです!

目標が達成できました。

上福岡にある個別塾です。
他の個別塾とは違い、担当制です
下から成績を数えた方が明らかに早かった子供が、偏差値40台後半の私立高校に合格できました。
授業料は確かに高いですが、成績が上がったのでコスパとしては満足です。

早く入れれば良かった

近くの集団塾に入れてましたが成績があまり伸びずにいました。少し月謝は高いけど前から気になっていた英才に入りました。前の塾では2年間で偏差値6位しかあがりませんでしたが、英才に入って3ヶ月で偏差値10上がりました。もう最高です!塾長も講師の方々も優しくて熱心な方ばかりです。これからも高校生になっても通わせます。

埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14−43

上福岡駅東口を降りて頂き、メインストリートを福岡中央公園方面に直進してください。公園手前のスクランブル交差点の右手手前の2Fが当学院です。外階段よりお上がりください。

• 上福岡から160m (徒歩3分)

七田式 ふじみの教室

• 上福岡駅から徒歩27分 (2.1km)