タカシナセッコツイン

たかしな接骨院

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

接骨院

友人に誘われてはじめて行きました。
ガチガチだった身体がめちゃくちゃほぐれて楽になりました。接骨院の先生がとてもフレンドリーだったので久しぶの整体も安心して受ける事ができました、とても良い時間になりました。

こんばんは!
お忙しいところ貴重な時間を割いて、口コミありがとうございます
身体のメンテナンスをお待ちしております。

マッサージと整体

肩こりが酷かったので、紹介で試しに行ってみました。マッサージと整体をして頂いてとても肩こりが楽になりました。バイクのヘルメットを被った時に肩が軽くなった事が実感出来ました。医院長さんも人当たりもよく話しやすかったです。

こんばんは
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません 貴重な時間を割いていただきありがとうございます
またの身体のメンテナンスをお待ちしております。

スッキリ!!!

長い間困っていた頭が痛くなるほどの肩こり、腰痛もスッキリ!!
電気、マッサージ、整体で生き返りました!!値段も手頃で通いやすいし先生も親切なので身体と心の息抜きに通います!!!!
週に一回行く日が楽しみです!

こんにちは!
当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
身体のメンテナンスにお待ちしております。

痛い50肩が直ったよ♪

昨年に末50肩が発症!
痛い!、イタイ!、いたい!
服も一人では着られない!

あれこれ病院を変えたりしたが回復しない。
夜は、何回も痛みで目が覚めてしまう。
慢性的な睡眠不足で、運転さえ不安になった。

しかし。。。知合いの話を聞いて、
たかしな接骨院に通いだしたら見る見る回復♪
今では日常生活には支障が無い程度までなりました♪
特に、マッサージが素晴らしいと思います!
ありがとうございましたm(__)m

しかし、今度は反対側が痛くなったので、続けて通いますw
素晴らしい接骨院だと思います!!!
これからも、よろしくお願い致します♪

こんにちは!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした
患者様の症状が一日でも早く軽くなるようにお手伝いをしていきたいと思います
軽傷の内に治療を開始した方が良いと思います

接骨院です

昔からお世話になっているところです。先生がとても優しくしたしみやすいです。とても安く整体ができます。これからも続いている限りお世話になりたいと思っています。みなさんも是非行ってみてください。宜しくお願いします。

たかしな接骨院からの返信

感想ありがとうございます
一か月の一回身体のメンテナンスお待ちしています

たかしな接骨院さん。

前に肩が凝りすぎて気分が悪くなって見てもらいました。
丁寧にマッサージをしてもらって、だんだんと身体も温まってきました。
肩から肩甲骨まわりの筋肉がゆるんで、血行も良くなった感じです!
院内はアットホームな感じです。

ありがとうございます
最近は携帯.PCを使う為,ストレート頸になり体調を崩される方,一か月に一回の身体のメンテナンスをおすすめします

整体とゲルマ温浴がおすすめ

整体では、痛み止めを服用する程の肩こり、腰痛がとても楽になりました。

施術中には、自分の骨がなるのがわかり、普段どれだけゆがんでいるのか実感します。

ゲルマニウム温浴は、手足をつけて15〜20分、希望すればそれ以上つかる事ができます。
とても、温かく温泉に入ったような満足感があります。
冷え性の方は、着替えを用意して、ゲルマ温浴を体験してください。

たかしな接骨院からの返信

書き込みありがとうございます

整体

小学生からずっとお世話になっています

電気マッサージや赤外線治療を行って頂いた後に丁寧にマッサージをしてもらい
ローラーに乗って整体をしてもらっています。

特に整体をやった翌日は体がすごく楽になるので1度試してみていただければなと思います

トイプードルとチンのミックスの犬もお出迎え等をしてくれます!

たかしな接骨院からの返信

こんにちは、口コミありがとうございます。
体調が悪いときはぜひいらっしゃってください。

整体にゲルマ温浴

整体で首、腰、背骨の歪みをリセット
寒い季節はゲルマ温浴もセットでおすすめです。※汗をかくので注意
専用駐車場は直近は2台なので停めにくい時もありますが、先生に頼めば代わりに停めてもらえる様
最近はお出迎えのわんちゃんも加わりました。

こんにちは!
早々の口コミありがとうございます
体調が悪くなりましたら又リセツトに来てください。
お待ちしております。

施術が丁寧です

どこかが痛くなった時にすぐに頼りたくなる接骨院です。先生がとても気さくで、親子でお世話になっています。皆さんがおススメしているように、整体をやってもらった後は身体がスッキリ軽く、目もパッチリ開くのを実感できます。

こんにちは
返事が遅くなりすみません
 口コミありがとうこざいます
 体調が悪くなったらまた、矯正しましょう

整体お勧めですよ

腰痛でお世話になったのですが、首のコリも酷くて整体を受けました。
身体が軽くなってずっと続けているスポーツの動きが10年位若返った気分です
練習後は疲れもあったのに翌日は嘘の様に回復しました
またお願いします。

こんばんは
返信が遅くなりましたが、口コミ投稿ありがとうございます
やっばり身体が資本ですので、定期的な自分の体にご褒美あげてください

マッサージ、整体最高です

週に1回マッサージと整体に通っています。
腰や肩を重点的にやってもらっていますが1回の治療でとても楽になり仕事や趣味でやっているスポーツも軽快にやることができています。
いろいろな接骨院に行っていましたがたかしな接骨院での治療が1番良いと感じています。先生も明るく優しい先生なので是非おすすめしたいです!

こんにちは
口コミ投稿ありがとうございます
身体のメンテナンスは当院にお任せください

おススメです

親しみやすくて、しっかりマッサージしてくれます。
整体もやってくれるのですごく良いところです。
マッサージの時間も長くやってくれるので気持ちよくて寝ちゃったりしちゃいます。
気になる方は是非行って欲しいです。

こんばんは
口コミありがとうございます。
マッサージ、整体、癒し犬で身体及び心もリフレッシュに来てください。
お待ちしていますpan

整体最高です。

月に1、2回整体に通ってます。
肩や肩甲骨のこりや目の疲れが
とれて最高です。
色々な整体やマッサージ店に行きましたが、たかしな接骨院の整体が一番良かったです。
料金も2500円と良心的ですので
お勧めします。

こんにちは
当院の整体を気に入っていただき、また、口コミ迄書いて頂きありがとうございます。
体のリフレッシュにお越しください

腰痛が酷くて…。

酷い腰痛があり、余りの痛さに立ったりしゃがんだりも辛く、職場の方に紹介してもらい通い始めました。1回施術をしただけでも大分痛みが和らぎ、今ではすっかり良くなりました。

仕事柄身体中の筋肉が凝りやすく、目も疲れるので整体も受けています。
整体は首・背中・腰と施術してもらっていますが、施術前と後で比べると身体も軽くなり調子も良いです!個人的な意見としては視界も明るくなり、スッキリと視える気がします!

1人1人にしっかり時間を掛けてくれるのでリラックス出来るし、先生とのお話も楽しいです!

こんばんは
口コミありがとうございます。
症状が早くとれリフレッシュして頂きたいと願っています。

妹からの紹介で。

肩こりがひどく妹からの紹介で通い始めました。
先生に、症状と何処が痛いかを伝えるだけで 痛みの原因となる箇所をピンポイントで施術してもらえ、帰るときには楽になりました。

整体もあわせてやってもらうのがお薦めです!(整体事態初めてで どんな感じか不安だったのですが、勇気を出してやって正解でした。)
始めはあえて首と肩の痛みを体感させ その後歪みを矯正してもらうのですが、やる前と後での違いが凄い!やる前に体感した首と肩の痛みがウソのようになくなり 体も軽くなり視界もくっきりしました。

たかしな接骨院からの返信

こんばんは、口コミに当院を書き込んで頂きありがとうございます。
患者様の症状が一日でも早く緩和されますよう願っています。

埼玉県坂戸市にっさい花みず木5丁目18−3

東武東上線北坂戸駅(西口)よりバスで10分/花みず木5丁目停留所前  (キグナス向え)

• 花みずき五丁目から51m (徒歩1分)

夏季休暇のお知らせ